Девы опять я к вам за советами(((

Доброй ночи девочки! Вообще после ванны случайно наткнулась на телефон мужа и не удержалась, залезла в смс и что вы думаете, нашла переписку с какой то бабой.

Он её принцессой называет, она его принцем и смотрю написанно я тебя люблю, *** меня всю как трести начало, я пошла к нему разберётся, он как будто так и надо спокойным тоном мне говорит что это его давняя подруга......

Блин как мне себя вести не знаю, Такео мерзкое состояние, как будто нож в спину (((((

Посоветуйте что нибудь аааааа

P.S тапки только при себе держите!!! Знаю что дура не надо было лезть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

Врет он. Но вам в вашей ситуации что посоветовать? Устраивайте свою жизнь, а сейчас сделайте вид что поверили. А там или вы найдете мужика и уйти будет куда, или он приревнует и за вами бегать будет

Пожаловаться
Татьяна Илясова
Подруга простила поверила что секс не было, но мне кажется я б не смогла
Пожаловаться
Мария

А может правда друзья, ну стеб у них такой. Я тоже могу своему другу мужского пола сказать я тебя люблю, не заводится и не слушайте ревнивых теток))) советчицы, сами маловероятно, что ушли бы из за смс

Пожаловаться
Lolafairy

Пфф все такие мудрые я смотрю. Слать его советуют… Сами то своих за такое разве выгнали?? Мужу выговор с претензией завязывать такие фокусы, объясните что это неприемлемо в семье. Пусть это и шутки со старыми подружками, сейчас вы главная женщина в его жизни и вам это неприятно и больно. Надеюсь муж вас услышит и примет верное решение.

Пожаловаться
Lolafairy 
Спасибо за поддержу и совет!)
Пожаловаться
МамаДетей
Претесь из России и замуж выходите за иностранцев, а теперь придется дуть ему в опу и делать вид, что все хорошо) даже если он принцессу эту домой приведет)
Пожаловаться
Оксана

Что за ерунда нынче с этими мужиками?! каждая вторая страдает блин… никогда не понимала этого… зачем сидеть одновременно на двух, а то и более стульях?! зачем жениться если еще не нагулялся? а если уж получилось что женился, зачем мучать жену? если она тебя больше не устраивает-иди к той которая "лучше"… вот я своему всегда задавала эти вопросы.и не только ему, а друзьям… и никто точного ответа не дает.Аж бесит… Конечно по башке ему и фиг а не детей! пусть прЫнцесса рожает ему раз такая любовь… Вам терпения и сил! Решение только за вами.

Пожаловаться
Оксана 
Спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
Алина
если знали что расходится не будете нужно было не предъявлять после прочтения
Пожаловаться
Aisha

Честно, я бы ем такой разнос устроила, плевать в какой стране, и детей бы забрала. Ни чёссе принцесса принц! я б устроила ему царство

Пожаловаться
Aisha 
Я бы могла разнос устроить, я очень боюсь что детей у меня отнимет, я тут живу не работаю своего дохода нет вот и боюсь
Пожаловаться
Aisha
Карина 
А какая страна если не секрет?
Пожаловаться
малина

ахринеть!!! да я бы сразу собрала его вещи за порог!

Пожаловаться
малина 
Я бы так и сделала если бы была у себя на Родине
Пожаловаться
Олечка
Жесть… Даже не знаю что посоветовать… Думаю время вам поможет (сочувствую
Пожаловаться
Катеринка Юдина
П и з д ю л е й хороших с битьем посуды об его голову. Я бы выгнала, либо сама ушла, но это я.
Пожаловаться
Катеринка Юдина 
Я бы так и сделала если бы жила щас на свой Родине,
Пожаловаться
Катеринка Юдина
Карина 
А в чем проблема собраться и уехать? Или на вашей родине вам не к кому поехать? А смысл жить с изменщиком?
Пожаловаться
Катеринка Юдина 
Проблема в том что он детей отдувать мне не намерен(((( а то я бы прям щас улитела
Пожаловаться
Катеринка Юдина
Карина 

Как это? Вы МАТЬ и этим все сказано. Или там где живете другие законы?

Пожаловаться
катерина козаченко
Ппц, я б точно ушла, хотяб посмотреть как он отреагирует
Пожаловаться
катерина козаченко 
Я бы ушла да не куда и детей не даст мне
Пожаловаться
катерина козаченко
Карина 
Да хоть к подруге, если придет за тобой, возможно нужна ему, а так на ***, извините, нужен
Пожаловаться
катерина козаченко 
У меня тут даже подруг нету(( живу в чужой стране одна
Пожаловаться
Оленька Ерахтина

пусть звездует к этой прынцессе, не трать свое время на *** который тебя не ставит ни во что....

Пожаловаться
Оленька Ерахтина 
Просто так обидно и больно он ведёт себя так нормально как не в чем не бывало я даже не говорила с ним ушла спать
Пожаловаться
Оленька Ерахтина
Карина 

понятно что обидно, но жить с этим и думать постояно… а если он эту принцессу домой приведет в кроватку уложит и рядом приляжет? будет говорить у нас ничего нет, и это «просто подруга»? тоже терпеть будешь?

Пожаловаться
Оленька Ерахтина 
До этого конечно не дойдёт, а если так будет то однозначно развод
Пожаловаться
Александра

а почему сразу дура — как будто от того что вы не знаете он перестанет гулять. Дальше все зависит от вас — я продолжила искать и в итоге конечно развод. свекровь мне так и сказала — зачем искала, жили бы и жили… вот так

Пожаловаться
Александра 
Да ну жить с козлом который лапшу вешает постоянно
Пожаловаться
Александра
Карина 
я так же подумала и не жалею
Пожаловаться
Алиса Александровна
Пинком под зад этого пынца хреного!!! молча илете забираете сначала его ключи потом собираете его трусы носки часы… и гоу!!! Мусор то де модет щаолео прихватить… И лапшу с ушей которую вам навешал… старая щнаеомая… В оюбовь играет… цацки пецки.ему прям так и скадите… давай на выход принц… ко мне король уже едит!!! и ни прказывайте ни оьиды ни слез.
Пожаловаться
Алиса Александровна
И что… теперь вы не человек и над вами нужно излеваться… садиттся на шею и теряя моралтный оьлмк мужчины ввтирать ноги перепичками с девицами… да пошел он куда подальше.
Пожаловаться
Алиса Александровна 
Вот именно я себя чувствую не человеком, я просто ещё боюсь что детей заберёт и не отдаст мне
Показать ещё