Доброй ночи девочки! Вообще после ванны случайно наткнулась на телефон мужа и не удержалась, залезла в смс и что вы думаете, нашла переписку с какой то бабой.
Он её принцессой называет, она его принцем и смотрю написанно я тебя люблю, *** меня всю как трести начало, я пошла к нему разберётся, он как будто так и надо спокойным тоном мне говорит что это его давняя подруга......
Блин как мне себя вести не знаю, Такео мерзкое состояние, как будто нож в спину (((((
Посоветуйте что нибудь аааааа
P.S тапки только при себе держите!!! Знаю что дура не надо было лезть
Врет он. Но вам в вашей ситуации что посоветовать? Устраивайте свою жизнь, а сейчас сделайте вид что поверили. А там или вы найдете мужика и уйти будет куда, или он приревнует и за вами бегать будет
А может правда друзья, ну стеб у них такой. Я тоже могу своему другу мужского пола сказать я тебя люблю, не заводится и не слушайте ревнивых теток))) советчицы, сами маловероятно, что ушли бы из за смс
Пфф все такие мудрые я смотрю. Слать его советуют… Сами то своих за такое разве выгнали?? Мужу выговор с претензией завязывать такие фокусы, объясните что это неприемлемо в семье. Пусть это и шутки со старыми подружками, сейчас вы главная женщина в его жизни и вам это неприятно и больно. Надеюсь муж вас услышит и примет верное решение.
Что за ерунда нынче с этими мужиками?! каждая вторая страдает блин… никогда не понимала этого… зачем сидеть одновременно на двух, а то и более стульях?! зачем жениться если еще не нагулялся? а если уж получилось что женился, зачем мучать жену? если она тебя больше не устраивает-иди к той которая "лучше"… вот я своему всегда задавала эти вопросы.и не только ему, а друзьям… и никто точного ответа не дает.Аж бесит… Конечно по башке ему и фиг а не детей! пусть прЫнцесса рожает ему раз такая любовь… Вам терпения и сил! Решение только за вами.
Честно, я бы ем такой разнос устроила, плевать в какой стране, и детей бы забрала. Ни чёссе принцесса принц! я б устроила ему царство
ахринеть!!! да я бы сразу собрала его вещи за порог!
Как это? Вы МАТЬ и этим все сказано. Или там где живете другие законы?
пусть звездует к этой прынцессе, не трать свое время на *** который тебя не ставит ни во что....
понятно что обидно, но жить с этим и думать постояно… а если он эту принцессу домой приведет в кроватку уложит и рядом приляжет? будет говорить у нас ничего нет, и это «просто подруга»? тоже терпеть будешь?
а почему сразу дура — как будто от того что вы не знаете он перестанет гулять. Дальше все зависит от вас — я продолжила искать и в итоге конечно развод. свекровь мне так и сказала — зачем искала, жили бы и жили… вот так