я ненавижу свекровь

С мужем я познакомилась в 2011 году осенью на работе(будучи с 3-х летним сыном одна)… так получилось через месяц познакомилась с его мамой и отношения были хорошие, даже моего сына она считала внуком! Спустя 2 или 3 месяца я узнала что беременна(мне было 23 года а ему 25) и поехали обрадовать его маму… на что реакция была «делайте аборт, вам ребенок не нужен!!! родите потом, поживите для себя и т.д… конечно моя мама была тоже против, но я ей сказала „буду я с ним или одна я все равно рожу, потому что чувствую что будет дочка“ и со временем она смирилась и приняла нас.сначала жили отдельно, но когда приближались роды мы переехали к моей маме… начались ссоры у мужа с моей мамой, то это не туда положил, то это не так сделал… Через пол года у него нервы сдали и он уехал к себе в деревню!!! прошло несколько дней и он мне позвонил и сказал»я вас люблю и хочу сохранить семью, но жить с твоей мамой не буду, если ты хочешь то я вас заберу" конечно я согласилась… Мы переехали жить в деревню и искали квартиру, а пока жили с его мамой но не долго… Уложили 3-х летнего сына и 3-х месячную дочку спать а к ней собралась компашка друзей около 12 ночи выпивали… около часу ночи провожала любимого на работу и тут началась....«пусть она у… бывает со своими отпрысками, ты сын дурак повесил на себя обузу и на… банных детей» и еще много такого было сказано.На след. день мы сразу же переехали и с тех пор я не могу с ней нормально ладить… На свадьбу даже не позвали ни его маму ни мою, были только мы с детьми! По всей деревне слухи пускала, что я городская забрала ее сыночка!!! на улице видела нас пыталась подойти но дети ее бояться… Она не платит за квартиру и как то с мужа сняли всю зарплату… даже рубля не оставили и тогда муж пошел к ней просить занять на смесь и на памперсы на что был ответ «у меня денег нет и занять не где а это твои проблемы»… Так у нас отношения со свекровью не сложились… Сейчас дочке 3 года и сыну 6 лет она по телефону перед сыном извинилась и он мне передал ее извинения.мы были у нее в гостях я с ней не разговаривала держала нейтралитет, уходила к подруге и когда мы уехали она звонит сыну что ей стало плохо от меня… Прошло 3 или 4 месяца и сейчас она просит его приехать(типа ей плохо, такое было не раз!!! ради того чтоб он бросил все и поехал), а муж зовет нас на 3 дня помогите и подскажите как быть???

Марина
191119
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Лыкова

Главное что вы с ней не живете! Остальное ерунда.

Пожаловаться
Кира

вот так растила, растила она… Женился сынок ...

Пожаловаться
Людмила

не поехала бы и детей не отпустила

Пожаловаться
Ирина
Не переборете Вы себя, может лет через 10, и то если Ваша свекровушка будет вести себя как любящая мать и бабушка. Я свою тоже ненавижу, ни дня вместе не жили, но два года меня изводила так, что испытываю к ней лютую ненависть. Езжу, улыбаюсь, общаюсь, но ненавижу. До этого еще и мужа доводила этим, сейчас его не трогаю, хотя он больше на её стороне.
Пожаловаться
Katerin

научиться просто игнорировать её все выходки и всё, не копить ненависть, только себе хуже сделаете, прости её и забудьте,)

ну а почему не поехать, раз вас зовет муж? )))))

Пожаловаться
Россияночка

самой не ездить, отпустить его с дочкой

Пожаловаться
Россияночка 

Якщо поїде він з дитиною, то вона і доньку проти Вас налаштує. Краще їдьте разом і не залишайтесь з нею на одинці. По її відношенню до Вас ваш чоловік переконаєця і Ви також чи щері були її вибачення.

Пожаловаться
Gretta Odry
Екатерина 
Екатерина Высы дурасы…
Пожаловаться
Лёлечка Елина

пусть муж сьездит, если хочет. я бы не поехала

Актуальные посты