Как бороться с равнодушием?!

У нас с мужем последнее время какие то непонятные отношения. Вроде иногда он со мной ласковый, но всё остальное время каждый сам по себе. Вот вроде и говорит иногда, что любит, но мы даже целуемся редко и ласки редко дождёшься. С сексом у нас тоже беда, говорит, что ему не хочется и ему лень. От этого и дети не получаются, хотя он говорит, что хочет. Любовницы у него вроде нет(так как на работе пропадает). Я как жена стараюсь свои обязанности выполнять(по хозяйству, морально поддержать, ухаживаю за собой и т.д). Психовать часто стал на пустом месте, при его друзьях недавно на меня жестоко наехал и стал каким то равнодушным. Пробую с ним поговорить, он посылает куда подальше и просит не приставать к нему. Даже и не знаю, что делать..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана Кабрина

Вам нужно временно отдохнуть друг от друга, съездите к родителям, на несколько дней. Если он подостыл к вам и не знает как дальше, то расстояние расставит все точки над И… вот вернётся и увидите скучал он или нет.

Пожаловаться
Лана Кабрина 
Он у меня живет, его выгонять придётся.
Пожаловаться
Tina
Либо кто-то есть, либо просто быт заел, отношения стали увядать.Раз расспросы не помогают, смените тактику.Сходите в салон красоты.Поменяйте кардинально имидж, сделайте то, чего раньше ни за что бы не сделали.Другая прическа, другой цвет волос, маникюр, педикюр, макияж, обновите некоторые детали гардероба, найдите себе неожиданное увлечение.Во-первых для вас польза — вы взглянете на жизнь по-новому свежим взглядом.Глаза засияют.А во-вторых вы волей неволей обратите на себя внимание мужа.А там уж если любовь еще есть, то он сам проявит инициативу.Ему станет интересно, что же в вас еще поменялось, загадка и легкая непредсказуемость всегда манит мужчин.Удачи вам! И любви и взаимопонимания вашей семье.
Пожаловаться
Tina 

Возможно вы и правы) Я стараюсь сейчас потихонечку меняться, гардероб сменила, думаю цвет волос сменить и причёску)

Пожаловаться
Tina
Лана Алексеева 
Ну и замечательно))И главное — ни слова о своих планах мужу! Пусть сюрприз будет))Мой никогда не знает, в каком образе я выйду из парекмахерской))Его это так интригует)))
Пожаловаться
Лана Кабрина

Да даже если нет любовницы, всё равно так вести себя не нужно… а вы спрашивали его любит ли он вас, хочет ли детей ?

Пожаловаться
Лана Кабрина 
Он говорит, что любит и детей хочет.
Пожаловаться
Татьяна
Он стал раздражительный, наорал при друзьях, ваше общество его тяготит, от секса отказывается. По своему горькому опыту могу сказать, что это 1000% того, что у него любовница есть.
Пожаловаться
Татьяна 

А в такому випадку вам вирішувати здатись і піти чи провчити ту с… у і відвоювати своє назал. Я б мабуть поборолась і показала йому що я найкраща, а коли б він це зрозумів і оцінив, послала б під три чорти. Щоб він зрозумів ціну і щоб самій як йти від нього то гордою і сильною, хоч всередині і розбитою. Думайте і вирішуйте. У вас маса варіантів головне вирішити чого хочите ви.

Пожаловаться
Елена
Не хочу вас огорчать, но у него почти сто процентов кто-то есть, возможно с кем-то с работы крутит. По опыту просто говорю. Мужики, если со здоровьем все ок, просто так от секса не отлынивают. Просто его возбуждает и удовлетворяет кто-то другой. И главный признак — это даже не само качество секса, а раздражительность. Вы его тяготите. Так что либо к врачу, либо даже не знаю что посоветовать.
Пожаловаться
Елена 
Да я заметила, что моё общество ему приелось. Он хочет многое без меня делать.
Пожаловаться
Eireen
Елена 
Еще мужики могут уставать на работе физически и морально, от перенапрягов на секс тоже не тянет)
Пожаловаться
Елена 

Потрібно трішки провчити його ж зброєю. Приходьте з роботи чи з вулиці в гарному вигляді і настрої. І не майте до нього ніяких справ. Грайте роль холодної але грайливої. Як кішка але так щоб це було ніби не для нього а просто з радощів до себе. Два три тижні і ви як мінімум викличете у нього емоції. Чоловіче самолюбство такого не пропустить. Реакція буде точно і вона вам і дасть зрозуміти чи кохає чи хоче. Або ви зрозумієте що він взагалі вам вже і не потрібен. На мого таке діяло.:-)

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Вроде примерно понятно о чем речь, но не очень ясно ))) автор из Чебоксар, не факт что украинский там все понимают.
Пожаловаться
Ивана
Пока детей нет, валите от него.
Пожаловаться
Лялечка

Прошла любовь? Или на может на работе проблемы? Тут разговаривать надо с ним, почему он такой стал, а раз не хочет говорить, то просто поигнорируйте его некоторое время вообще

Пожаловаться
Лялечка 
Сейчас он меня игнорирует, принял бабскую позицию…
Пожаловаться
Лялечка
Лана Алексеева 
Ну и не лезь к нему, пусть ходит сам по себе, а ты чем нибудь займись пока, может и у него мозги на место встанут.
Пожаловаться
УлЫбаЙка
прошла любовь завяли помидороры )
Пожаловаться
УлЫбаЙка 

Я тоже подозреваю, что любовь уходит и у меня потихоньку терпение лопается.

Пожаловаться
Баба Люба
Лана Алексеева 
Да уж. Похоже, что скучно ему с вами.
Пожаловаться
Светлана

выяснить поговорив на чистоту нужны ли вам такие отношения

Пожаловаться
Annabelle Lee

попробуйте поговорить, может у него какието проблемы

Пожаловаться
Annabelle Lee 
Пробовала, он разговаривать не хочет… Проблемы есть, но мы их стараемся решить…
Пожаловаться
Annabelle Lee
Лана Алексеева 
ну, не хочет, до свиданья. Я категорична в таких вопросах. Мне нужен мужик, чтоб и в крым и в рым
Пожаловаться
Марта

Надень чулки присеска макияж бикини стриптиз секс гарант...

Пожаловаться
Марта 
И так уже купила костюм в сеточку и то не сработало, хватило на 1 раз.
Пожаловаться
Лана Алексеева 

У мене з чоловіком таке ж було. Місяць ігнора навіть жили в різних кімнатах. Потім сам прийшов все пояснив. Тепер сам біжить мене обійняти, поцілувати(навіть якщо я сплю) а про секс взагалі… невідстає і так стараєця і я інколи в шоці від того що він для мене робить. Я просто почала діяти так як він. І ууурррааа подіяло) сама не очікувала. Спробуйте знайти в собі сили.

Актуальные посты
диета кормящей рецепты
для ингаляций
диета мамы при диатезе у грудничка