У нас с мужем последнее время какие то непонятные отношения. Вроде иногда он со мной ласковый, но всё остальное время каждый сам по себе. Вот вроде и говорит иногда, что любит, но мы даже целуемся редко и ласки редко дождёшься. С сексом у нас тоже беда, говорит, что ему не хочется и ему лень. От этого и дети не получаются, хотя он говорит, что хочет. Любовницы у него вроде нет(так как на работе пропадает). Я как жена стараюсь свои обязанности выполнять(по хозяйству, морально поддержать, ухаживаю за собой и т.д). Психовать часто стал на пустом месте, при его друзьях недавно на меня жестоко наехал и стал каким то равнодушным. Пробую с ним поговорить, он посылает куда подальше и просит не приставать к нему. Даже и не знаю, что делать..
Как бороться с равнодушием?!
Комментарии
Предыдущая статья
устала...
Следующая статья
Выговориться, Про мужа.Про измену.
Актуальные посты
Вам нужно временно отдохнуть друг от друга, съездите к родителям, на несколько дней. Если он подостыл к вам и не знает как дальше, то расстояние расставит все точки над И… вот вернётся и увидите скучал он или нет.
Возможно вы и правы) Я стараюсь сейчас потихонечку меняться, гардероб сменила, думаю цвет волос сменить и причёску)
Да даже если нет любовницы, всё равно так вести себя не нужно… а вы спрашивали его любит ли он вас, хочет ли детей ?
А в такому випадку вам вирішувати здатись і піти чи провчити ту с… у і відвоювати своє назал. Я б мабуть поборолась і показала йому що я найкраща, а коли б він це зрозумів і оцінив, послала б під три чорти. Щоб він зрозумів ціну і щоб самій як йти від нього то гордою і сильною, хоч всередині і розбитою. Думайте і вирішуйте. У вас маса варіантів головне вирішити чого хочите ви.
Потрібно трішки провчити його ж зброєю. Приходьте з роботи чи з вулиці в гарному вигляді і настрої. І не майте до нього ніяких справ. Грайте роль холодної але грайливої. Як кішка але так щоб це було ніби не для нього а просто з радощів до себе. Два три тижні і ви як мінімум викличете у нього емоції. Чоловіче самолюбство такого не пропустить. Реакція буде точно і вона вам і дасть зрозуміти чи кохає чи хоче. Або ви зрозумієте що він взагалі вам вже і не потрібен. На мого таке діяло.:-)
Прошла любовь? Или на может на работе проблемы? Тут разговаривать надо с ним, почему он такой стал, а раз не хочет говорить, то просто поигнорируйте его некоторое время вообще
Я тоже подозреваю, что любовь уходит и у меня потихоньку терпение лопается.
выяснить поговорив на чистоту нужны ли вам такие отношения
попробуйте поговорить, может у него какието проблемы
Надень чулки присеска макияж бикини стриптиз секс гарант...
У мене з чоловіком таке ж було. Місяць ігнора навіть жили в різних кімнатах. Потім сам прийшов все пояснив. Тепер сам біжить мене обійняти, поцілувати(навіть якщо я сплю) а про секс взагалі… невідстає і так стараєця і я інколи в шоці від того що він для мене робить. Я просто почала діяти так як він. І ууурррааа подіяло) сама не очікувала. Спробуйте знайти в собі сили.