Права я или нет???

Мой муж курит траву! Сразу скажу не особо в курсе что конкретно! Химия или нет! Но это категорически не устраивает! проблему решить сложно, он обещает, какое то время не курит, потом ему привозят и он не успокаиваеться пока не скурит все! Бросила бы! Но я его люблю и он в быту и в жизни замечательный! я долго боролась и рассказала его крестному, мамы у мужа нет, папе его по фиг, крестный и дед единственные кого он боиться! Завтра они приедут на разговор! я мужу сказала, он устроил скандал, оказываеться я лезу в его жизнь, я стукачь, и все тому подобное! Неужли я не права и не стоило говорить? Но проблема в семье нашей не решаеться никак

Daisy
168868
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bentley Baby
Они ничего не изменят. Если ему это нравится и он не хочет бросать-хрен кто его заставит.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

по мне гнать нарика

Пожаловаться
Daisy
ИнфузОрная ТуфлЯ 
Гнать не хочу! Он не тащит ничего из дома, не так часто курит, он не потерян еще
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Daisy 
ну раз курит и менять ничего не хочет, то по мне, это потерянный человек, а тащить это последнее дело
Пожаловаться
БАЙКАШ
Daisy 

всем лишь бы гнать… Трава не наркотик, и плюсов у мужика явно больше.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
БАЙКАШ 
ааа, ну да, ну да, нарик, он в Африке нарик)))
Пожаловаться
МышкаМаус
ИнфузОрная ТуфлЯ 
+

Неужели не страшно? Ладно сама, а ребенок? Он обдолбится и не известно какая реакция может случиться...

Пожаловаться
Ганя
БАЙКАШ 
Согласна с вами, знаю кучу людей возраста от 35 и дальше, получающих достаточно высокую зарплату и курящих.
Пожаловаться
МышкаМаус
БАЙКАШ 
Не наркотик, а что тогда?)))
Пожаловаться
Daisy
БАЙКАШ 
конечно больше.были бы минусы не боролась бы.а так он мою дочку воспитывает и она его любит.и в доме все хорошо.и интересно мне с ним и весело и секс и помогает.и люблю конечно же
Пожаловаться
БАЙКАШ

на войне все средства хороши… Я считаю правильно..

Пожаловаться
Жанна
БАЙКАШ 
+++

Хуже молчать в такой ситуации

Пожаловаться
прЫнцесса
БАЙКАШ 
+1000000
Актуальные посты
артем и артемий разные имена
артемий и артем разные имена