Права я или нет???

Мой муж курит траву! Сразу скажу не особо в курсе что конкретно! Химия или нет! Но это категорически не устраивает! проблему решить сложно, он обещает, какое то время не курит, потом ему привозят и он не успокаиваеться пока не скурит все! Бросила бы! Но я его люблю и он в быту и в жизни замечательный! я долго боролась и рассказала его крестному, мамы у мужа нет, папе его по фиг, крестный и дед единственные кого он боиться! Завтра они приедут на разговор! я мужу сказала, он устроил скандал, оказываеться я лезу в его жизнь, я стукачь, и все тому подобное! Неужли я не права и не стоило говорить? Но проблема в семье нашей не решаеться никак

Daisy
168868
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита Любимова

Я бы за такие дела ему побашке настучала, а если бы не понял. То угла бы, на любовь бы не посмотрела! Нечего жизнь с наркоманом связывать

Пожаловаться
Вероника
Пока не разберется со своим этим дерьмом, семьи ему не видать

Так бы и проучили

Пожаловаться
Гликерия
к сожалению то не лечится. И так будет всегда. Я бы ушла.
Пожаловаться
Аня

раз вы не справляетесь, я думаю, вы правильно поступили. это его родственники и они должны вмешаться в такой ситуации. может они как то повлияют. я б вообще вопрос ребром поставила

Пожаловаться
Мама Бусинки

пипец кукушку сорвет на этой дряни и может случиться страшное...

Пожаловаться
Daisy
Мама Бусинки 
Это его козырь! Я ж не буяню,! Он считает с ним не случиться то что с другими
Пожаловаться
Инночка
Вы правы! Это болезнь и это надо лечитт
Пожаловаться
Ирина

Не «стукач» — однозначно… Дай Бог помогут вам крестный и дед… Эту проблему надо кардинально решать… а Вы — молодец… За любимых бороться нужно..

Пожаловаться
Anastasia
Я бы решала проблему любыми методами.

У нас вставал такой вопрос, когда только встречаться начинали, я ему сразу сказала, либо я, либо травка.

Сейчас тоже самое бы сказала.

Пожаловаться
Марианна
Тут разговор ему не поможет это болезнь… как и алкоголики немогут справиться сами только лечение
Пожаловаться
Куся

А вы думаете он бросит после разговора??? Это зависимость !!!!!

Пожаловаться
Daisy
Куся 
Ну там строгий крестный! Разговор только начало
Пожаловаться
Куся
Daisy 
мой первый муж не отказался, перешел на более серьезную штуку… а сейчас, сейчас надо, но я не могу пожелать ему Царствия Небесного! Столько мы с дочей натерпелись от него
Пожаловаться
Мария Глебова

все верно. не дай бог кто из соседей спалит и настучить в органы опеки что папа употребляет наркотические средства..

Пожаловаться
Ольга

разве вы не часть его жизни

Пожаловаться
Дичь
Оей, сколько трагедий из за этой бяки, правильно вы делаете, за семью надо бороться всеми правдами и неправдами
Пожаловаться
панданутая
не стоило даже замуж за него выходить, если он ради вашего срокойствия не может отказаться от этой ху#ни
Пожаловаться
Александрушка
панданутая 

+1

Пожаловаться
Катерина

Сколько мужу лет?

Пожаловаться
Daisy
Катерина 
26
Пожаловаться
Катерина
Daisy 

Знаете, те кто долго так курят дурь очень редко с этим делом окончательно завязывают. Обычно когда появляется ребенок, семья… взгляды у мужчин на жизнь меняются и они перестают. Ну а если не перестали, уж вряд ли что-то изменится.

Пожаловаться
Александрушка
Катерина 

+1

Показать ещё
Актуальные посты
артем и артемий разные имена
артемий и артем разные имена
артериальное давление на раннем сроке берем