Мой муж курит траву! Сразу скажу не особо в курсе что конкретно! Химия или нет! Но это категорически не устраивает! проблему решить сложно, он обещает, какое то время не курит, потом ему привозят и он не успокаиваеться пока не скурит все! Бросила бы! Но я его люблю и он в быту и в жизни замечательный! я долго боролась и рассказала его крестному, мамы у мужа нет, папе его по фиг, крестный и дед единственные кого он боиться! Завтра они приедут на разговор! я мужу сказала, он устроил скандал, оказываеться я лезу в его жизнь, я стукачь, и все тому подобное! Неужли я не права и не стоило говорить? Но проблема в семье нашей не решаеться никак
Права я или нет???
Комментарии
Актуальные посты
Я бы за такие дела ему побашке настучала, а если бы не понял. То угла бы, на любовь бы не посмотрела! Нечего жизнь с наркоманом связывать
Так бы и проучили
раз вы не справляетесь, я думаю, вы правильно поступили. это его родственники и они должны вмешаться в такой ситуации. может они как то повлияют. я б вообще вопрос ребром поставила
пипец кукушку сорвет на этой дряни и может случиться страшное...
Не «стукач» — однозначно… Дай Бог помогут вам крестный и дед… Эту проблему надо кардинально решать… а Вы — молодец… За любимых бороться нужно..
У нас вставал такой вопрос, когда только встречаться начинали, я ему сразу сказала, либо я, либо травка.
Сейчас тоже самое бы сказала.
А вы думаете он бросит после разговора??? Это зависимость !!!!!
все верно. не дай бог кто из соседей спалит и настучить в органы опеки что папа употребляет наркотические средства..
разве вы не часть его жизни
+1
Сколько мужу лет?
Знаете, те кто долго так курят дурь очень редко с этим делом окончательно завязывают. Обычно когда появляется ребенок, семья… взгляды у мужчин на жизнь меняются и они перестают. Ну а если не перестали, уж вряд ли что-то изменится.
+1