Не жизнь а Г... какое то :(((

С мужем мы в разводе но с недавних пор мы сошлись и стали жить поживать, тут я за беременнела муж счастлив и я тоже, сын ждёт братика, но скорее всего будет доча)))

Но тут его как будто подменили вот как неделю он приходит выпивший, врёт(( Сил нет, доводил меня до истерик, с сыном отказывается играть, блин до ходило до смешного ругались из за выноса мусоратут у него 4 дня выходных, и до вчерашнего 3 дня от приходил пьяный, вчера пришёл и я не выдержала, забрала ключи и отправила восвояси (где бухал там и живи). Сегодня звонит и говорит, привези мне пожалуйста тапочки, футболку, шорты ну там что ещё нужно в больнице. я в шоке сижу, Я говорю " и каким образом ты там очутился?" ну он и рассказал " вчера встретился с Джоном (другом) и нас избили внезапно и резко, у меня ( у него) вытащили телефон, все деньги, сломали руку и пробили голову". Я молчу, потом говорю «и что ты хочешь чтобы я привезла прямо сейчас? а ни чего если я на работе?» он говорит «нет не сейчас, сейчас я и Джон едим в полицию, потом в больницу, там что скажут лежать или нет я тебе позвоню» я сказала " ну давай".

пиз*ец какой то ну что за жизнь? ему 25 лет вроде уже должна голова быть, а не *** за место неё. Может я и сейчас бессердечная, но если его на больничный отправят а его отправят, то я не буду сидеть с ним как с ребёнком, хватит с меня. Пусть едим к маме там ей рассказывает показывает, что хочет делает. Надоело. У меня есть о ком заботиться.

P.S. Это скорее было просто для себя, высказаться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
А этот Джон случайно не татуировщик?))
Пожаловаться
Яночка Уколова
Екатерина 
нет, это не татуировщик.

но я поняла про какого вы Джона говорите, он живёт в соседнем доме от свекрови.

Пожаловаться
Екатерина
Яночка Уколова 
Как мир тесен))) когда он в Москве бывал, делал нам с мужем татуировки))))
Пожаловаться
Яночка Уколова
Екатерина 
да)))
Пожаловаться
Малышка

В 25 лет очень редко когда голова у мужека на месте, держитесь .

Пожаловаться
Яночка Уколова
Малышка 
знаю, но надеялась и верила, что он одумался и понял. А оказывается нет.

спасибо держусь.

Пожаловаться
Леди Икуша

Ха ха 25 должна быть голова… моему 37 а головы нет(((((

Пожаловаться
Князева Елена

Если он сам в состоянии передвигаться, может и сам за вещами заедет, я бы не повезла ничего… тем более если вы решили что жить с ним не будете… что за мужики пошли… прям диву даешься, как бухать гулять, так жены не нужны, а как бошку пробили сразу привези шортики, привези маечку… фу

Пожаловаться
Яночка Уколова
Князева Елена 
Да я думаю если бы ему голову пробили он бы не мотался по всему городу. Полиция мне звонила сказали что не могут его найти, т.к. он типо сбежал с больницы. К нему дозвонилась он сказал что хрен кто подошёл к нему в больнице он просидел час и ни кто даже в его сторону не посмотрел и ушёл. Фигня там всё только рука сломана, переживёт.
Пожаловаться
Анютка

позвоните его маме и скажите что бы все приехала да отвезла ему в больницу! ее сынок в конце концов!!! раз он к вам постоянно попой поворачивался, а как прижало вспомнил.....

Пожаловаться
Яночка Уколова
Анютка 
Она на работе. Да и я если повезу ему вещи в больницу, то заодно и скажу что его вещи будут у него дома и что больше ни чего не будет между нами ни когда.
Пожаловаться
Лена

Знаете, то, что мы имеем-это последствия нашего выбора в прошлом… Ваш"вынос мозгов"ничего вам хорошего не даст, а вам поберечь себя нужно.Сейчас, выбор за вами: или всю жизнь терпеть к себе такое неуважение, ложь, пьянку, или один раз перестрадать-отпустить, и больше на ЭТИ ГРАБЛИ НИ НОГОЙ!

Пожаловаться
Яночка Уколова
Лена 
Я знаю что он это мой выбор в прошлом, но тогда 7 лет назад я этого не замечала. да и не был он таким. И больше терпеть я не буду это.
Пожаловаться
Лена
Яночка Уколова 

Мужская логика: я такой весь классный, если меня баба вернула назад, после всех моих приколов.! Какой же я классный! Значь я ей нужен, и могу творить, все, что угодно-никуда уже она не денется… Пожалейте себя и детей! Жизнь очень быстротечна.А вы, можете и не быть счастливой… не теряйте время-действуйте!

Пожаловаться
Яночка Уколова
Лена 
Да да именно этой логикой он и пользуется.

Всё хватит, пусть ищет себе другую дуру.

Пожаловаться
Лена
Яночка Уколова 

Сил Вам! Удачи, счастья.Не забывайте, что вы женщина, А значит, вы Богиня! Не бойтесь, что одна останьтесь.Где то ходит человек, который вам откроет, как чувствовать себя любимой, нужной и слабой! Просто ваш муж "пока" занял его место! Не теряйте веры в чудеса! Все будет-нужно только терпение.

Пожаловаться
Яночка Уколова
Лена 
Спасибо вам!
Пожаловаться
Лена
Яночка Уколова 

Обращайтесь! Всегда рада!!!))))

Пожаловаться
Анна
Слушайте прям про меня написали, только я собралась уезжать от мужа, даже квартиру снела так, он ногу сломал тоже пьяный.
Пожаловаться
Анна
Моеиу мужу 40 лет, а ума нет
Пожаловаться
Яночка Уколова
Анна 
Он года три назад тоже по пьяни подрался и ему сломали нос битой. Вы представляете на что похож его нос был? ему его тупо по кусочкам собирали. А теперь ещё это. Нее нафиг узнаю что с ним за сегодня если его положат в больничку, отвезу вещи ему а остальные попрошу зятя помочь и отвезу к нему домой.
Пожаловаться
Анна
Яночка Уколова 
Есть поговорка горбатого магила исправит.
Пожаловаться
Яночка Уколова
Анна 
точно.
Пожаловаться
ЯгодаМарина
Ой у некоторых и в и в 30 и в 50 ума нет…
Пожаловаться
Дарья
Я так поняла вы в разводе и просто сошлись опять, вы не обязаны с ним сидеть и ухаживать
Пожаловаться
Яночка Уколова
Дарья 
да мы разведены. Знаю, что не обязана. И надеюсь он не будет напрашиваться а сам поедет к своей маме.
Пожаловаться
Маржан
Вы и не обязаны за ним ухаживать! Все что с ним происходит, по его же вене! Вел бы нормалтный образ жизни все было бы ок' Не понимаю таких мужиков?!!!
Пожаловаться
Яночка Уколова
Маржан 
Вот и я его начала не понимать. Когда вернулся было всё хорошо и года не прошло опять за своё.
Пожаловаться
МаркушинаМамка
Когда нужно имбыстро находят нас
Пожаловаться
Яночка Уколова
МаркушинаМамка 
Вот вот.
Пожаловаться
Happy Woman
Ппц… угораздило ж вас опять с ним сойтись…
Пожаловаться
Яночка Уколова
Happy Woman 
Да да, уже раз 100 пожалела.

И сейчас решила я лучше буду одна с двумя детьми чем с ним, не хочу чтобы дети видели папу пьяным и с перегаром. Сын итак бедный насмотрелся уже на него.

Предыдущая статья
ст. 116 УК РФ ч.1 Порядок моих действий при побоях?
Следующая статья
Когда уходят родители...