С мужем мы в разводе но с недавних пор мы сошлись и стали жить поживать, тут я за беременнела муж счастлив и я тоже, сын ждёт братика, но скорее всего будет доча)))
Но тут его как будто подменили вот как неделю он приходит выпивший, врёт(( Сил нет, доводил меня до истерик, с сыном отказывается играть, блин до ходило до смешного ругались из за выноса мусоратут у него 4 дня выходных, и до вчерашнего 3 дня от приходил пьяный, вчера пришёл и я не выдержала, забрала ключи и отправила восвояси (где бухал там и живи). Сегодня звонит и говорит, привези мне пожалуйста тапочки, футболку, шорты ну там что ещё нужно в больнице. я в шоке сижу, Я говорю " и каким образом ты там очутился?" ну он и рассказал " вчера встретился с Джоном (другом) и нас избили внезапно и резко, у меня ( у него) вытащили телефон, все деньги, сломали руку и пробили голову". Я молчу, потом говорю «и что ты хочешь чтобы я привезла прямо сейчас? а ни чего если я на работе?» он говорит «нет не сейчас, сейчас я и Джон едим в полицию, потом в больницу, там что скажут лежать или нет я тебе позвоню» я сказала " ну давай".
пиз*ец какой то ну что за жизнь? ему 25 лет вроде уже должна голова быть, а не *** за место неё. Может я и сейчас бессердечная, но если его на больничный отправят а его отправят, то я не буду сидеть с ним как с ребёнком, хватит с меня. Пусть едим к маме там ей рассказывает показывает, что хочет делает. Надоело. У меня есть о ком заботиться.
P.S. Это скорее было просто для себя, высказаться.
но я поняла про какого вы Джона говорите, он живёт в соседнем доме от свекрови.
В 25 лет очень редко когда голова у мужека на месте, держитесь .
спасибо держусь.
Ха ха 25 должна быть голова… моему 37 а головы нет(((((
Если он сам в состоянии передвигаться, может и сам за вещами заедет, я бы не повезла ничего… тем более если вы решили что жить с ним не будете… что за мужики пошли… прям диву даешься, как бухать гулять, так жены не нужны, а как бошку пробили сразу привези шортики, привези маечку… фу
позвоните его маме и скажите что бы все приехала да отвезла ему в больницу! ее сынок в конце концов!!! раз он к вам постоянно попой поворачивался, а как прижало вспомнил.....
Знаете, то, что мы имеем-это последствия нашего выбора в прошлом… Ваш"вынос мозгов"ничего вам хорошего не даст, а вам поберечь себя нужно.Сейчас, выбор за вами: или всю жизнь терпеть к себе такое неуважение, ложь, пьянку, или один раз перестрадать-отпустить, и больше на ЭТИ ГРАБЛИ НИ НОГОЙ!
Мужская логика: я такой весь классный, если меня баба вернула назад, после всех моих приколов.! Какой же я классный! Значь я ей нужен, и могу творить, все, что угодно-никуда уже она не денется… Пожалейте себя и детей! Жизнь очень быстротечна.А вы, можете и не быть счастливой… не теряйте время-действуйте!
Всё хватит, пусть ищет себе другую дуру.
Сил Вам! Удачи, счастья.Не забывайте, что вы женщина, А значит, вы Богиня! Не бойтесь, что одна останьтесь.Где то ходит человек, который вам откроет, как чувствовать себя любимой, нужной и слабой! Просто ваш муж "пока" занял его место! Не теряйте веры в чудеса! Все будет-нужно только терпение.
Обращайтесь! Всегда рада!!!))))
И сейчас решила я лучше буду одна с двумя детьми чем с ним, не хочу чтобы дети видели папу пьяным и с перегаром. Сын итак бедный насмотрелся уже на него.