Развод - почему? Опрос

Очень интересно узнать, какие, действительно, причины могут послужить толчком для подачи документов на развод.

Если не было развода, можно ответить про разрыв последних серьёзных отношений.

Damochka
3563030
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара Воронина

невнимание, безразличие по отношению ко мне и вообще отношение ко мне как к домработнице а не как к любимой жене.так же из-за того что я должна была выступить в роли инкубатора

Пожаловаться
Ивана
Жлоб, думаю об уходе
Пожаловаться
Мария Антипина

Измена

Пожаловаться
С дуру. Терпения не хватило обоим! Слава богу хватило ума сойтись обратно через пол года. Опять поженились. До сих пор спорим когда день свадьбы)))
Пожаловаться
ИдеальнаяЯ
Изменял, домой не приходил, гулял… в итоге в секту попал! Сбежала ночью…
Пожаловаться
Ноунейм

Разошлась с парнем. Был маменькиным сынком. Мама была на первом месте. И мама сама по 10 раз за день звонила и не отпускала. Дала ему выбор: жить с мамой или со мной.

Пожаловаться
Мария Антипина
Ноунейм 
Как мне знакома ваша ситуация! У меня такой же был бывший муж.
Пожаловаться
Aлександра
Алкоголизм
Пожаловаться
Marsy

У нас ценности жизненные разные были, после 6 лет брака я поняла, что больше не хочу ничего ему доказывать и ждать непонятно чего. Просто мы — разные! У него свои мечты и цели, у меня свои, поэтому нам не пути...

Пожаловаться
Damochka
Marsy 
А до брака Вы этого не замечали?
Пожаловаться
Marsy
Damochka 
А ДО брака я была дурой! Послушала свою маму, которая была категорически против «гражданского брака». Вот и выскочила замуж после свиданий! Когда встречаешься с парнем — все по-другому. А вот когда живете вместе — тут и выясняются все сложности.

Мы виделись каждый день, гуляли по вечерам — красота, романтика…

Ну… Вы поняли о чем я?

Пожаловаться
Жужа

А можно несколько вариантов? ((( печаль, тоска…

Пожаловаться
Не уважение, постоянное вранье от мелочей до чего то глобального, измена, рукожопость и выкинул мою любимую кошку с балкона, с.у.к.а.!!!
Пожаловаться
Мария
Настя 
Пожаловаться
Нюшка Бебякина

Травка

Пожаловаться
Юлия

как только на ноги встану и смогу одна обеспечить и себя и ребенка разведусь из-за того что ему просто пофиг на нас, где-то уже месяц шляется, ребенка не навестил ни разу, только иногда моему папе звонит, узнает как у сына дела, и думает, что это ему зачтется. ни копейки на ребенка не потратил за последние месяцы. Так его ненавижу.

Пожаловаться
Damochka
Юлия 
Ужас какой(. Держитесь!

А до этого вы долго вместе были?

Пожаловаться
Юлия
Damochka 
не так уж долго, встречались 1,5 года, до этого дружили еще года 2. вместе учились. оч обидно, что все прошло, даже трудно поверить, что так все вышло
Пожаловаться
Евгеша КК
Алкоголизм и поднимал руку.ф
Пожаловаться
Евгения

Секс не устраивал.

Пожаловаться
Damochka
Евгения 
А до замужества устраивал?
Пожаловаться
Евгения
Damochka 

Я не про мужа писала. Это про парня, с которым до мужа была. Ну хотя и с мужем в последний год не ахти был секс, однако второй ребёнок как-то получился.

Пожаловаться
Буськина Мама
Несколько перечисленных вариантов, потому отвечу в коммент: алкоголизм, рукоприкладства, прошли чувства! Не захотела ни бороться ни обиды прощать за все то г....., что сотворил!!!
Показать ещё
Актуальные посты
семена укроп при беременности
фото груди до беременности и во время беременности
фото груди до беременности и после