Очень интересно узнать, какие, действительно, причины могут послужить толчком для подачи документов на развод.
Если не было развода, можно ответить про разрыв последних серьёзных отношений.
Очень интересно узнать, какие, действительно, причины могут послужить толчком для подачи документов на развод.
Если не было развода, можно ответить про разрыв последних серьёзных отношений.
невнимание, безразличие по отношению ко мне и вообще отношение ко мне как к домработнице а не как к любимой жене.так же из-за того что я должна была выступить в роли инкубатора
Измена
Разошлась с парнем. Был маменькиным сынком. Мама была на первом месте. И мама сама по 10 раз за день звонила и не отпускала. Дала ему выбор: жить с мамой или со мной.
У нас ценности жизненные разные были, после 6 лет брака я поняла, что больше не хочу ничего ему доказывать и ждать непонятно чего. Просто мы — разные! У него свои мечты и цели, у меня свои, поэтому нам не пути...
Мы виделись каждый день, гуляли по вечерам — красота, романтика…
Ну… Вы поняли о чем я?
А можно несколько вариантов? ((( печаль, тоска…
Травка
как только на ноги встану и смогу одна обеспечить и себя и ребенка разведусь из-за того что ему просто пофиг на нас, где-то уже месяц шляется, ребенка не навестил ни разу, только иногда моему папе звонит, узнает как у сына дела, и думает, что это ему зачтется. ни копейки на ребенка не потратил за последние месяцы. Так его ненавижу.
А до этого вы долго вместе были?
Секс не устраивал.
Я не про мужа писала. Это про парня, с которым до мужа была. Ну хотя и с мужем в последний год не ахти был секс, однако второй ребёнок как-то получился.