Девчонки, не знаю, может это у меня одной так. В последнее время кому не позвоню, особенно тем, у кого киевстар, дозвониться с 1 раза не могу, более того, не всегда слышу абонента. У кого еще так?
С какого возраста вы давали своим деткам прополис на спирту?.. Как и чем вы лечите своих деток? И как повышаете иммунитет? Мы за полтора месяца третий раз болеем. Свечи не помогают.
привет всем. Девчонки, ситуация такая. Через 2 неделю я, моя сестра 2-ная и сынок, которому 1,6 годиков, едем на море, в Бердянск, на неделю.Сняли мы номер в мини-отеле со всем удобствами, но, зараза, дорого правда(( тем более я плачу за сестру. Там … Читать далее
— Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало … Читать далее
Решил себя порадовать и купил кофемашину…Пару дней я боялся к ней подойти: она внушала мне какой-то иррациональный страх, как любое непонятное, но пользоваться-то надо!Собрал, включил, настроил. Всё готово! В коробке нашел инструкцию толщиной с Войну … Читать далее
у меня сегодня день рождения)) 29 лет)) меня даже мой бывший поздравил, цветы подарил. Неожиданно правда. Сказал: «Привет, с Днем рождения!» и убежал. Я думала он отморозился… хотя лучше бы он отморозился если честно. Так вот, вы загадывали желания на … Читать далее
Привет всем)) девчонки, у кого из ваших деток есть это чудо-машина. Вашим деткам нравится? или лучше не приобретать такую машинку? а еще, какие у вас модели? на что нужно обращать внимание при покупки электромобилей? и если можно фото прикрепите))спа … Читать далее