Всем доброго времени!
В этом сообществе пишут в основном о проблемах с супругами и подругами, но моя исповедь или просто крик души о родной тетке, как ни странно..
У моего отца есть младшая сестра, живет она (Слава Богу!!!) в другом городе. НО! Эта тварь умудряется испортить жизнь всем, абсолютно всем людям, которые её окружают-коллеги по работе, родственники- не важно.
По жизни она привыкла, что к ней все абсолютно просто обязаны относиться как королеве- всё лучшее ей, так к ней с детства относились в семье, а моего отца воспитали в беспрекословном благоговении перед «доброй и беззащитной» сестренкой.
Она-просто воплощение змеиной зависти, подлости и хитрости. Завидует всему у всех и всегда, занимается травлей, постоянно натравливает отца на мою мать и меня, прикрывая это все благими намерениями.
Своего сына дважды разводила с девушками; он чуть было не начал пить.
На бывшей работе даже при дефиците кадров, её просто «ушли» как говорится.
При этом, конечно, делает это все виртуозно, просто сама не замечаешь, как сидя за чашкой чая с ней и беседуя ни о чем попадаешься на ее очередную провокацию… Она привозит подарки ребенку(посмотрите-сама доброта), деньги сует… Но в основном дары ее из серии «что мне не гоже».
Самым простым выходом из ситуации было бы не общаться с ней, но у них с отцом висит общее наследство, она ждет свою половину, а денег сейчас нет, вот и приходится тянуть резину..
Подскажите, как с ней общаться, чтобы не попадаться на эти провокации?!
очень прошу, не осуждайте меня-не все же у нас дипломаты..
всем добра и мира в семье
а как вы ему глаза приоткрыли-просто мой отец вообще никакой критики в ее адрес не воспринимает-сразу скандал и я или мать виноваты во всех грехах!
Бывают же такие родственники. Мне повезло, нет таких. Либо общение до минимума сведите, либо терпите.
пока так и действую… но реально -сил нет как ку**ва меня напрягает!!! я рядом с ней себя простофилей безмозглой чувствую.
Представать-знаю, что в любом случае будет гов**о и подстава и каждый раз попадаю в просак!!