Пьющая свекровь

Я не знаю как быть свекровь пьет каждый день и не просто по баночке пива а пьет много. Вообщем реально это назвать пьянство. Не хочу ходить к ней в гости с ребенком да и вообще не хочу к ним в гости заходишь она вечно касая бурагозит всякую чушь еще ребенка на руки берет и дышит своим перегарищемдома срачельник пахнет не понятно чем там даже иной раз чай стремно сесть попитьвообщем я не знаю как быть, муж как бы понимает что я не шибко горю желанием ходить в гости к его родителям да и самому ему не ловко когда мы приходим а они там пьяные, но когда он зовет к ним я стала все чаще и чаще отказываться последнее время вообще самой как то не по себе что к моим ходим а к его нет и думаю мужу это не приятно. В новогодние праздники ни разу к ним не зашли не заехали все время были у моих. А тут еще залезли в ипотеку стремились взять как можно меньше мои родители помогли чем смогли а когда его родителей попросили о помощи они так сказали ЧЕ С НАС СТАРЫХ БРАТЬ ТА??? НАМ ЧЕ ТЕПЕРЬ ПОДОХНУТЬ РАЗ НАМ ДАТЬ НЕ ЧЕГО. я все понимаю может быть и не чего дать но сказать можно было бы и иначе все это. Высказалась

Мама
120806
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darja
Ну и не ходите. Приглашайте их к себе изредка. И мужу приятно, и вам в вонючей квартире не сидеть.

Моя не пьёт, но у неё куча кошек (и воняет ими на всю квартиру, и шерсть повсюду), так мы у нас всегда встречаемся.

Пожаловаться
Polina

Я тоже не хожу она вообще спирт пьёт. Каждый день.

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Да не ходите, да и все…

Пожаловаться
Анастасия Николаевна

Мои свёкры не пьют я и то к ним в гости не хожу, к таким бы точно не пошла тем более с детьми. Даже если бы муж возмущался

Пожаловаться
Tattoo

Т.е вы с пенсионеров пытайтесь вытрясти бабки на квартиру? И ещё ненОвидите их за то, что не отдают? Ваще агонь.

Пожаловаться
Мама
Tattoo 
Сама суть поста в том что они пьют а то что они не помогли нам в покупке жилья это второстепенно. Что вывсе цепляетесь за эти деньги? Неужели вы не будете стремиться помочь своим детям в покупке жилья???? Если нет тт я просто в шоке от таких родичей, вырастили до возраста когда женятся и забыли. Сбросили ответственность с своих плеч… фу фу фу
Пожаловаться
Даша Рысь

Как я вас понимаю, У меня ситуация похожа. Только свекровь то у меня золотая, а вот моя мамочка… Я не была у нее уже года полтора. Она ко мне частенько приходит, ( живут рядом). Ну и конечно свекровь, и внуку, и нам денег то на ремонт, то мелкому на что нить, а эти только ходят дай на курево, дай на пожрать и т.д. Хотя сами не постоянно но работают, денег у них никогда нет…

Пожаловаться
Мама
Даша Рысь 
Ну его родители давно уж на пенсии слава богу денег не просят а то я б совсем взорволась от неновисти к ним
Пожаловаться
Даша Рысь
Мама 
Относитесь спокойнее. а мужу попробуйте объяснить что там негигиенично для ребенка. Что вы понимаете что она бабушка, но здоровье ребенка физическое а главное психологическое гораздо важнее. Нарисуйте страшную картину что бабушка пьяная берет малого на руки, и несовладав с руками роняет малышку.
Пожаловаться
ТёткаБатьковна
Можно подумать, муж не понимает, почему Вам не хочется идти в гости к его родителям. Да и вообще, с кем еще говорить по душам, если не с мужем? Я бы подробно рассказала о своих страхах и чувствах мужу. / А мы, например, не ходим к моей маме. Уже 5 лет. Она нашу дочку только 2 раза видела только новорожденной. И ничего. Жить можно :) (правда мы не ходим потому что я с мамой поссорилась)
Пожаловаться
Мама
ТёткаБатьковна 
Ужас
Пожаловаться
Valiy
Я вообще не ходила к пьяным родственникам, так мужу были сказала, что не поведу ребёнка в притон! Я к этому очень негативно отношусь.
Пожаловаться
Анастасия Аносова
Да они алкаши, как в голову пришло их о деньгах просить? Ясно же, что взять с них нечего. И не ходите к ним, нечего ребенку такую жизнь видеть.
Пожаловаться
Мама
Анастасия Аносова 

Просто опять же обидно что мои помогли а его тратят деньги на пьянство а не в помощь молодым

Пожаловаться
Анастасия Аносова
Мама 
Алкоголизм это болезнь, тут уж ничего не поделаешь. Вот мне насчет моих родителей неприятно немного. Все нам свекры дали, а мои практически ничего, хотя имеют возможность. Хоть не пьют и на том спасибо.
Пожаловаться
Мама Принцессы

Не хотите приезжать туда — не приезжайте. В конце концов кончится тем, что муж сам однажды развернется и уедет оттуда.

Пожаловаться
Мария

несчастная женщина… алкоголь — это беда...

Пожаловаться
Мама
Мария 
Еще какая беда
Пожаловаться
Мария Колодченко

как будто бы я пишу про свою свекровь

Пожаловаться
Мама
Мария Колодченко 
Часто ходите в гости к ним