Обиду на бабушку. Головой все понимаю, а душой и сердцем простить не могу… от этих метаний иногда аж реветь охота.
Постараюсь вкратце.
Старый, больной человек… она иногда как ляпнет что-то — волосы дыбом. А потом не помнит что говорит(или делает вид, не знаю)… В позапрошлом году, когда я еще ходила беременная у нас с ней произошел скандал. В то время она болела и жила у мамы, а мы с мужем отдельно. Она звонила мне каждый день и жаловалась на маму.То она ей халат отравленный подсунула, то не кормит ее, то бьет, то еще что-то… все это было сродни бреду.Вызывала постоянно скорые и милиции… жаловалась на дочь и строчила пачками заявления.ну эт так, лирика...
Первые недели моей беременности тоже выдались не из легких. Мы с мужем находились постоянно в подвешенном состоянии и не знали виживет/жив ли наш ляль. Нервотрепка мне была вообще ни к чему.А после каждого разговора с ней я падала в кровать с дикими болями в животе. Ну и я уже просто перестала обращать на ее наговоры внимание. В 5 утра не брала трубку… говорила ей чтобы не несла ахинею и прочее прочее прочее. В один прекрасный день она приехала в гости и просто(да да, именно на пустом месте) наговорила мне гадостей. Я б**дь и про**ка и сдохну я под забором и ребенок у меня дибил… и вообще я не рожу… и сдохну и я и мой ребенок… ну и еще очень много неприятных слов.
После этого скандала я чуть не попала в больницу.Мерзко и больно.
Бабушку люблю, а простить не могу. Как перебороть себя… Сумбурно.Даже перечитывать не буду..
Лечить надо! У нас ситуация как у Вас, только живём мы вместе! говорит постоянно всякий бред и написала заявление чтобы у нас малыша отобрали!
Господи, спаси и сохрани!
не думаю я, что ваша бабушка хотела себе и вам такой жизни. Маразм эта болезнь называется. Молитесь, чтобы такой же в ее возрасте не страдать.
Описание симптомов у бабули очень напоминает прогрессирующую деменцию или болезнь альцгеймера. Она может реально не отдавать отчет в своих действиях.
Это старческая энфацелопатия.человек болен, сводите ее к доктору.
Она больной человек, но конечно простить нужно, когда её не станет будете жалеть, что тяжесть такая на сердце останется, но общение минимизировать необходимо!
Обижаться? на что? бабулю к врачу нужно! срочно! будет только хуже, атеросклероз сосудов головного мозга, лет после 50-60 таблеточки нужно пить было и ид… пролечите ее и ей легче будет
Не обращать внимания и поменьше контактировать с ней. Ну видно же, что там уже маразм. А на больных людей не обижаются.
К врачу бабушку водили? Вот вы обижаетесь, а человек, вполне вероятно, просто болен! Ей помочь надо, а не обижаться!
Это старческий маразм. У моего мужа такая же бабка. То на всю деревню слухи пускает что ее внук девок насилует, и грозится ее убить то он у ней придет в гости она ему даст 1000 ( это она ему на др дала) и потом на всю деревню слух пускает что ога внуку дала 10000)) бабушки они такие… Вот дедушки нет)их походу маразм стороной обходит
даже не знаю, сама долгие годы обиду держу, самой себе плохо делаю, но простить не могу
Никак не прощать. Человек себе такое позволяет, а вы ещё и смириться с этим должны? Никогда. И не важно, кем там человек по родословной приходится.