Девочки посоветуйте что делать((((((((((

^короче ситуация такова: мы живем с родителями мужа.началось все с того как я забеременела, его мать была просто в бешенстве и говорила чтоб я сделала аборт((а моя мама напротив была очень рада этому событию)одни нервы в начале бер. ну вроде бы потом она угомонилась, хотя иногда проскакивала у неё ненависть ко мне, ну а потом она уж вроде как и начала сюсюкаться со мной! а уж после того как я родила, ВСЁ ЕЁ как будто подменили, запрягает меня по всему чему только можно и нельзя! у них семья большая в том числе и старший её сын приходит 2 раза в неделю чтоб пожрть блин(а когда я была бер нам с мужем приходилось уступать ему комнату и уезжать к моей маме, всю бер мы проездили туда сюда( н у так вот, то она говорит приготовить надо то убраться везде, это сделать это убрать это помыть и тд, а с ребёнком то кто будет сидеть я ей говорю, а она: ну я же всё успевала делать)а вот я это делала а вот ты не можешь! типо за мужем я не ухаживаю, вчера аналигная ситуация была: искупали ребёнка покормила, но ещё не уснула, и муж пришол с работы, ну мать его накорила и пошла за комп, я прихожу пожелать ей спокойной ночи а она говорит вот вообще замечателльно я тоже спать хочу(сидя за компом) а ты даже не можешь за мужем убрать! а малышка тем временем меня уже звала-пищала, я ей говорю мне чё ребёнка бросит и к мужу бежать? он чё не самостоятельный? у моей мамы однушка, она мне предлагает перехать к ней, сделать ремнот и жить у неё! она только рада будет! она говорит я буду спать на кухне, мне так жалко её до ужаса, делает все чтоб нам было хорошо, и денюшкой помогает, а эти только требуют с нас 10 тыс за проживание! ах забыла добавить что у его мамы, тоже есть мама, которая меня всему учит делать! они всё за меня решают что делать не спросив меня!

спасибо тем кто прочитал и понял меня(

Девочки посоветуйте что делать((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Как я вас прекрасно понимаю.Саса в такой ситуации была, пока квартиру добились.А сколько слез я пролила и от матери родной и от свекровушки тоже.А сколько муж им выговаривал.Вам хоть мама помогает.А как молодая семья не пробовали стать на очередь? Юлек, терпения вам.ВСЕ У ВАС НАЛАДИТЬСЯ
Пожаловаться
Анюта
Сдайте мамину квартиру и снимете двушку. Если ваша мама помогает – это не сложно сделать. И вам проще будет и ребенка будет на кого оставить. Я знаю семью которая так и поступила.
Пожаловаться
Юлечка Яковлева
отличный вариант, спасибо поговорю сегодня с мамой
Пожаловаться
Анюта
Конечно поговорите! Чем платить за квартиру родителям мужа уж лучше за съемную. По крайней мере жизнь спокойнее будет. Удачи вам, мудрости и терпения!
Пожаловаться
Юлечка Яковлева
Пожаловаться
ЕС
валите от них подальше
Пожаловаться
Ferina Spark
Юлечка, вам нужно с ВАШЕЙ маленькой семьей бежать от таких родственников! такие как они до добра не доводят. я вас понимаю, у моего первого мужа семья была точно такая же. его мать про меня такие сплетни распускала… а бабушка его была вообще атас! однажды, когда я была беременна, она вообще мне выдала – вот родится у вас этот выродок, вообще к нему не притронусь!
я полностью на вашей стороне! постарайтесь переехать поближе к вашей маме! и малышку в случае чего будет с кем оставить и вам будет легче. а главное спокойнее!
удачи вам и терпения!!
Пожаловаться
Юлечка Яковлева
спасибо большое
Пожаловаться
Юлия
да… жжесть, конечно снять отдельное жилье было бы сейчас лучшим вариантом, я честно говоря в шоке, что «эти требуют с вас 10 тыс за проживание». И кстати говоря, вот только такие мегеры сволочные все время зудят мол я смогла и за ребенком ухаживать и дом. дела делать в свои годы, а ты вот не можешь. Они как будто самоутверждаются те самым.И кстати правильно вам советуют чаще улыбайтесь ей, игнорируйте, ОХ как это бесит таких людей. Пусть не только вам будет плохо)))))))))
Пожаловаться
МамаТаня
БЕГИ!!!
Пожаловаться
Анастасия
уезжайте нафиг оттуда… дальше-хуже будет!!!!.. Сочувствую… держитесь все будет хорошо…
Пожаловаться
ой Мась уходите от туда лучше.блин какие же люди злые
Пожаловаться
Ирина
Тяжело, я к маме своей бы уехала(если нет возможности снимать). Пусть в тесноте, но нервы крепче. Вы нервничаете и все ребеночку передаете. А муж что им не может объяснить, что вы не успеваете. Я когда родила занималась только ребенком, кушать конечно готовила, убиралась. Но если что не успевала, спасибо мужу-он хоть и строгий но посуду постирать, что-то по дому всегда поможет . 
Пожаловаться
Юлечка Яковлева
мы переедем к моей маме только через месяц полтора, я боюсь что мой терпеливый характер взорвётся и я выскожу им всё что думаю и соберу вещи и уйду, вот это я боюсь-психануть! а муж то им говорит только вот им то побарабану, у меня впечатление такое складывается что она мне мстит за то что я родила типо посмотри как это сложно, она мне иногда упрекает в том что не надобыло ляльку заводить!
Пожаловаться
Ирина
 Игнорируйте, она мама вашего мужа. Пока вы с ней живете, придется терпеть, попроще на все это смотрите, трудно-а кто сказал, что в жизни все легко. Нужно двигаться вперед. Ну где – то улыбнитесь, вообще ваше игнорирование лучшее оружие!
Пожаловаться
Юлечка Яковлева
так я и пытаюсь не замечать этого а делаю все с улыбкой, только вот внутри все кипит до ужаса
Пожаловаться
Великолепная ProstoAngeL
да ну на фиг с такой свекровью жить, бежать надо…
Пожаловаться
Юлечка Яковлева
была бы возможность бы мы сразу переехали(((
Пожаловаться
Любовь
бежааать… бежааать надо. чем дальше родственники, тем они роднее. нас тоже свекровь к себе зовет ( мы на съемной комнате), мол нам не на что жить, да лучше будем кое-как, но сами, чем с родственниками
Пожаловаться
СейчасВсеБрошуИСтануХорошей
бедняга( я так понимаю что ты переживаешь… а вот что посоветовать -незнаю… тут весь выбор лишь за вами с мужем, где вам жить…
Пожаловаться
Юлианна
А снимать не вариант?
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
снимать жилье и жить отдельно!
Показать ещё