^короче ситуация такова: мы живем с родителями мужа.началось все с того как я забеременела, его мать была просто в бешенстве и говорила чтоб я сделала аборт((а моя мама напротив была очень рада этому событию)одни нервы в начале бер. ну вроде бы потом она угомонилась, хотя иногда проскакивала у неё ненависть ко мне, ну а потом она уж вроде как и начала сюсюкаться со мной! а уж после того как я родила, ВСЁ ЕЁ как будто подменили, запрягает меня по всему чему только можно и нельзя! у них семья большая в том числе и старший её сын приходит 2 раза в неделю чтоб пожрть блин(а когда я была бер нам с мужем приходилось уступать ему комнату и уезжать к моей маме, всю бер мы проездили туда сюда( н у так вот, то она говорит приготовить надо то убраться везде, это сделать это убрать это помыть и тд, а с ребёнком то кто будет сидеть я ей говорю, а она: ну я же всё успевала делать)а вот я это делала а вот ты не можешь! типо за мужем я не ухаживаю, вчера аналигная ситуация была: искупали ребёнка покормила, но ещё не уснула, и муж пришол с работы, ну мать его накорила и пошла за комп, я прихожу пожелать ей спокойной ночи а она говорит вот вообще замечателльно я тоже спать хочу(сидя за компом) а ты даже не можешь за мужем убрать! а малышка тем временем меня уже звала-пищала, я ей говорю мне чё ребёнка бросит и к мужу бежать? он чё не самостоятельный? у моей мамы однушка, она мне предлагает перехать к ней, сделать ремнот и жить у неё! она только рада будет! она говорит я буду спать на кухне, мне так жалко её до ужаса, делает все чтоб нам было хорошо, и денюшкой помогает, а эти только требуют с нас 10 тыс за проживание! ах забыла добавить что у его мамы, тоже есть мама, которая меня всему учит делать! они всё за меня решают что делать не спросив меня!
спасибо тем кто прочитал и понял меня(
я полностью на вашей стороне! постарайтесь переехать поближе к вашей маме! и малышку в случае чего будет с кем оставить и вам будет легче. а главное спокойнее!
удачи вам и терпения!!