Погибаю без него

Всем привет, девочки… Пишу пост, чтобы выговориться… Букв, наверное, много будет.Я и так знаю, что наверняка реакцией на изложенное мной, будет порицание… Я и спорить не буду, нечем тут хвалиться...

И так начну… Я жила себе спокойно… училась, воспитывала ребенка… Все как у многих, и все в общем было в порядке.Большинство своих соседей, я в силу занятости, никогда и не видела… Впрочем, с появлением в моей жизни моего маленького чуда, все изменилось… Я стала находиться дома, а если точнее много гулять с ребенком, встречая людей, невиденных мною ранее… И вот в одну из таких прогулок я встретила его… Вы, возможно, сказали бы, что он не самый привлекательный на свете мужчина… Средних лет, с очень уставшими и замученными глазами… Но мои мысли он занял сразу… Так начало происходить, что сталкивались мы постоянно… в окно выглядывали в тот момент, когда шел мимо другой… Сейчас то я понимаю, что это наказание(это шестое чувство так и продолжается)а тогда… тогда я просто была рада его видеть… Со временем, мы стали перекидываться по паре фраз, здоровались… Я прокручивала в голове момент нашего знакомства, и он был таким слово в слово… Я тогда безумно удивилась… А еще подумала, мужчине почти 40, и он одинок, как это странно.Мы обменялись телефонами, стали общаться.Так и начались наши отношения.Все было хорошо, пока однажды мы(ох, как обычно уже)не столкнулись на улице… Он улыбался мне, но пройдя мимо его машины, я увидела в ней женщину!!! Тут я безумно удивилась, подумала надо же, он как минимум общается с какой-то девушкой! Но то, что я увидела потом, было куда страшнее… Как я не видела их раньше то вместе??? Так часто его, и никогда их!!! Лучше раньше, ну господи, ну уже же без ума, ну за что??? почему??? Он шел с ней… с ними… Еще точнее они шли, с коляской… Вот тогда меня прошибло… Больно, тяжело… и никак… Никак, самое точное.Я в тот момент решила отказаться от него… Смогла ли? забегу вперед-нет… Боже… Надо отдать ему должное, про жену он никогда не говорит, ни хорошо ни плохо… Единственное, как то сказал, что отношения не очень, и что до меня, он ей никогда не изменял.И так, он не отпускал меня, мучал, садистки мучал, я пыталась сбежать, он держал… Много всего было, прошло большего года, с момента, как мы впервые встретились… Я все это время старалась отойти в сторону, но… но как это сделать, когда я без него умираю, а он постоянно перед глазами?!?!

Но вот недавно, что-то произошло, и он замолчал… не пишет, и я не пишу… Потому что это правильно, давно пора… Но мы попрежнему сталкиваемся, он улыбается мне(вот тут я не понимаю зачем???? вот зачем?)Я безумно страдаю… люблю… но молчу… Я неприемлю всего этого… Но когда же пройдет, в таких то условиях, эта адская боль? Я плачу каждый день.Дошло до того, что и по утрам плачу… И хожу мрачнее тучи… Погибаю без него… Но изо всех сил держусь… Когда уже все это пройдет, ну когда уже....

Я тварь, да… я тварь...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ElizabethTheQueen

эм… вы с ним спали ?

Пожаловаться
Татьяна
ElizabethTheQueen 
Не думала, что этот момент мною так невнятно изложен, извиняюсь за мой сумбур в голове… Да, отношения были… Я же и написала, что корю себя за то, что не смогла их закончить, когда все узнала...
Пожаловаться
ElizabethTheQueen
Татьяна 

Ну так сейчас накер его шлите

Пожаловаться
Евгения

А почему вы тварь? А мужик в этом случае одуванчик?

Пожаловаться
Ольга Мутовина

Я что то не пойму, вы просто общались или у вас было все?

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Мутовина 

Ответить: Ольга МутовинаНе думала, что этот момент мною так невнятно изложен, извиняюсь за мой сумбур в голове… Да, отношения были… Я же и написала, что корю себя за то, что не смогла их закончить, когда все узнала...

Пожаловаться
Ольга Мутовина
Татьяна 
ну теперь понятно, ууух… я вам сочувствую… вы не вините себя, чувства не всем удаётся погасить, тут что не делай всё бесстолку, вам поможет только время и новые отношения, а когда его видите не давайте повода ему думать что погибаете без него, тяжело, я вас оочень хорошо понимаю, это ужасная боль внутри которая разрывает и не знаешь куда от нее деться, но ведь вы женщина, а женщины сильные и все переживут, время лечит.Дай бог вам больше терпения и сил пережить всю эту боль и забыть её как страшный сон
Пожаловаться
Анна2701

я не могу понять у вас что то было или вы просто тайно влюбленны?????

Пожаловаться
Татьяна
Анна2701 
Не думала, что этот момент мною так невнятно изложен, извиняюсь за мой сумбур в голове… Да, отношения были… Я же и написала, что корю себя за то, что не смогла их закончить, когда все узнала...
Пожаловаться
Анна2701
Татьяна 
Я конечно понять вас не смогу!!! Но нужно найти силы в себе!!! Закончить это все!!! Сил и терпения вам!!!
Пожаловаться
Ирина
Я так и не поняла, у вас с ним что- то было или это платонические отношения?
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
Было, извиняюсь если изложила невнятно, сумбур сейчас в голове…
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Вам надо излечиться и поможет только время. Терпеть и ждать когда пройдет.
Пожаловаться
Светлана
О господи… к чему весь этот набор букв и бред?
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
Хорошо, что для вас это бред… а я живу как в страшном сне, еще и проснуться не получается…
Пожаловаться
Дарья
Просто самые идеальные отношения, которых собственно и не было. Найдете мужчину и забудете этого как страшный сон
Пожаловаться
Limka

Я не поняла, у вас отношения вообще были или здрасьте -до свидания?

Пожаловаться
Татьяна
Limka 
Конечно были отношения, иначе бы я себя так не корила…
Пожаловаться
Limka
Татьяна 
Так и не корите. С чего вдруг? Заодно и подумайте о человеке не так, как вы его видели до этого момента, а так как на самом деле есть. Он же умолчал о такой мелочи как семья.
Пожаловаться
melk
Психолог нужен
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Почему вы «тварь»??

Пожаловаться
Татьяна
АлёнамамаЯрослава 
Потому что не смогла закончить отношения, после того, как узнала про жену… горько…
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
Татьяна 
вы не трарь просто глупая, уж простите… а он святой??? А он смог построить левые отнашения при наличии жены и как я поняла совсем маленького ребенка… это как?
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Татьяна 
Мы просто дуры… но не твари…
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
Аурика МамаДвухДочек 
++я думаю, что он не любит ни автора ни жену, а любит себя, ведь он такой молодец и тут и там успел
Пожаловаться
Татьяна
АлёнамамаЯрослава 
Ребенку было, как оказалось меньше полугода… Мне и подруга говорит, хорошо устроился, дома жена, ребенок, красивая молодая(о ужас это слово)любовница… хорошо устроился…
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
Татьяна 
ну вот и вы и сами понимаете, что ОН ХОРОШО УСТРОИЛСЯ, а вы тут не причём, я думаю что если бы вы все изначально знали, то так далеко бы не зашло или по крайней мере так больно сейчас не было!!

Вы сами написали -красивая и молодая, все у вас впереди, а этот эпизод для опыта

Пожаловаться
Елена Мышкина

Как хооошо, что мне не дано такие страсти испытать

Пожаловаться
Любашка

М-да. Наверно в вашем случае тварь этот мужчина.