Всем привет, девочки… Пишу пост, чтобы выговориться… Букв, наверное, много будет.Я и так знаю, что наверняка реакцией на изложенное мной, будет порицание… Я и спорить не буду, нечем тут хвалиться...
И так начну… Я жила себе спокойно… училась, воспитывала ребенка… Все как у многих, и все в общем было в порядке.Большинство своих соседей, я в силу занятости, никогда и не видела… Впрочем, с появлением в моей жизни моего маленького чуда, все изменилось… Я стала находиться дома, а если точнее много гулять с ребенком, встречая людей, невиденных мною ранее… И вот в одну из таких прогулок я встретила его… Вы, возможно, сказали бы, что он не самый привлекательный на свете мужчина… Средних лет, с очень уставшими и замученными глазами… Но мои мысли он занял сразу… Так начало происходить, что сталкивались мы постоянно… в окно выглядывали в тот момент, когда шел мимо другой… Сейчас то я понимаю, что это наказание(это шестое чувство так и продолжается)а тогда… тогда я просто была рада его видеть… Со временем, мы стали перекидываться по паре фраз, здоровались… Я прокручивала в голове момент нашего знакомства, и он был таким слово в слово… Я тогда безумно удивилась… А еще подумала, мужчине почти 40, и он одинок, как это странно.Мы обменялись телефонами, стали общаться.Так и начались наши отношения.Все было хорошо, пока однажды мы(ох, как обычно уже)не столкнулись на улице… Он улыбался мне, но пройдя мимо его машины, я увидела в ней женщину!!! Тут я безумно удивилась, подумала надо же, он как минимум общается с какой-то девушкой! Но то, что я увидела потом, было куда страшнее… Как я не видела их раньше то вместе??? Так часто его, и никогда их!!! Лучше раньше, ну господи, ну уже же без ума, ну за что??? почему??? Он шел с ней… с ними… Еще точнее они шли, с коляской… Вот тогда меня прошибло… Больно, тяжело… и никак… Никак, самое точное.Я в тот момент решила отказаться от него… Смогла ли? забегу вперед-нет… Боже… Надо отдать ему должное, про жену он никогда не говорит, ни хорошо ни плохо… Единственное, как то сказал, что отношения не очень, и что до меня, он ей никогда не изменял.И так, он не отпускал меня, мучал, садистки мучал, я пыталась сбежать, он держал… Много всего было, прошло большего года, с момента, как мы впервые встретились… Я все это время старалась отойти в сторону, но… но как это сделать, когда я без него умираю, а он постоянно перед глазами?!?!
Но вот недавно, что-то произошло, и он замолчал… не пишет, и я не пишу… Потому что это правильно, давно пора… Но мы попрежнему сталкиваемся, он улыбается мне(вот тут я не понимаю зачем???? вот зачем?)Я безумно страдаю… люблю… но молчу… Я неприемлю всего этого… Но когда же пройдет, в таких то условиях, эта адская боль? Я плачу каждый день.Дошло до того, что и по утрам плачу… И хожу мрачнее тучи… Погибаю без него… Но изо всех сил держусь… Когда уже все это пройдет, ну когда уже....
Я тварь, да… я тварь...
Вам к психологу надо, вы любите не его, а образ, который сами себе создали, психолог быстро решит ваши проблемы
всё чаще убеждаюсь в том что бабы-дуры… и не кто меня в этом не переубедит…
блин у тебя маленький ребёнок, и ты в депресняке??? что ты за мать такая если у тебя голова забита мужиком, а не своей малышкой… бред какой то...
переживете! не кисните! ну попользовался женатик, бывает. не такой уж он и хороший чтоб из- за него страдать. вы ему не нужны, были бы нужны- ушел от жены. а раз ему не нужны, че страдать
Это нездоровые отношения. И они обречены.вы делаете себя несчастной женщиной и не думаете что жизнь -бумеранг.… ((будьте сильнее и найдите достоного мужчину себе и отца для своего ребёнка. На чужом несчастье ещё ничего хорошего не строилось.будьте умнее.
вы замужем?
Вы не тварь, просто вас обманули, нужно жить дальше, брать себя в руки, ради ребёнка.Все ещё будет.
Все пройдет. Начинайте жить снова только для себя и дочки и вы непременно встретите своего мужчину.
Когда в первый раз ложились с ним в постель, вы знали о существовании жены или он все скрывал?
Если хотите быть дурой, которой пользуются, то продолжайте страдать, возможно даже он еще как-нибудь к вам вернется, когда с женой поссорится. Может даже бросит ее и своего ребенка и придет к вам и будет воспитывать вашего. НО! Будете ли вы доверять ему?
Хватит себя жалеть, думайте о своем ребенке!
Опечалена ли я тем, что стала любовницей-да безусловно… это основное… в этом и есть причина
И он меня(к сожалению, наверное)не бросал… пару дней вот только не пишет… бывало конечно такое, и я очень боюсь как раз, что снова напишет… это для меня будет очень тяжело… было бы легче обоим молчать… я то держусь...
Не устраивало, а закончить… чисто теоретически могла, на Практике без любимого оказалось невыносимо...
Даже если этот мужчина станет Вашим, то через какое то время Вас будет пожирать новое чувство это его «неверность». Единожды придавший — придаст снова. Поберегите себя!!
что за самобичевание на ровном месте??? кАзел этот ваш товарищ, нечего сказать. вы спите с ним, я не пойму?
Ну сейчас уже нет, тогда-да...
а вам совет — выше голову! вы никого не обманывали. вы полюбили человека. ошиблись — а кто из нас не ошибается? впредь будете осмотрительнее)
Ответить: ИринаНе думала, что этот момент мною так невнятно изложен, извиняюсь за мой сумбур в голове… Да, отношения были… Я же и написала, что корю себя за то, что не смогла их закончить, когда все узнала...