Погибаю без него

Всем привет, девочки… Пишу пост, чтобы выговориться… Букв, наверное, много будет.Я и так знаю, что наверняка реакцией на изложенное мной, будет порицание… Я и спорить не буду, нечем тут хвалиться...

И так начну… Я жила себе спокойно… училась, воспитывала ребенка… Все как у многих, и все в общем было в порядке.Большинство своих соседей, я в силу занятости, никогда и не видела… Впрочем, с появлением в моей жизни моего маленького чуда, все изменилось… Я стала находиться дома, а если точнее много гулять с ребенком, встречая людей, невиденных мною ранее… И вот в одну из таких прогулок я встретила его… Вы, возможно, сказали бы, что он не самый привлекательный на свете мужчина… Средних лет, с очень уставшими и замученными глазами… Но мои мысли он занял сразу… Так начало происходить, что сталкивались мы постоянно… в окно выглядывали в тот момент, когда шел мимо другой… Сейчас то я понимаю, что это наказание(это шестое чувство так и продолжается)а тогда… тогда я просто была рада его видеть… Со временем, мы стали перекидываться по паре фраз, здоровались… Я прокручивала в голове момент нашего знакомства, и он был таким слово в слово… Я тогда безумно удивилась… А еще подумала, мужчине почти 40, и он одинок, как это странно.Мы обменялись телефонами, стали общаться.Так и начались наши отношения.Все было хорошо, пока однажды мы(ох, как обычно уже)не столкнулись на улице… Он улыбался мне, но пройдя мимо его машины, я увидела в ней женщину!!! Тут я безумно удивилась, подумала надо же, он как минимум общается с какой-то девушкой! Но то, что я увидела потом, было куда страшнее… Как я не видела их раньше то вместе??? Так часто его, и никогда их!!! Лучше раньше, ну господи, ну уже же без ума, ну за что??? почему??? Он шел с ней… с ними… Еще точнее они шли, с коляской… Вот тогда меня прошибло… Больно, тяжело… и никак… Никак, самое точное.Я в тот момент решила отказаться от него… Смогла ли? забегу вперед-нет… Боже… Надо отдать ему должное, про жену он никогда не говорит, ни хорошо ни плохо… Единственное, как то сказал, что отношения не очень, и что до меня, он ей никогда не изменял.И так, он не отпускал меня, мучал, садистки мучал, я пыталась сбежать, он держал… Много всего было, прошло большего года, с момента, как мы впервые встретились… Я все это время старалась отойти в сторону, но… но как это сделать, когда я без него умираю, а он постоянно перед глазами?!?!

Но вот недавно, что-то произошло, и он замолчал… не пишет, и я не пишу… Потому что это правильно, давно пора… Но мы попрежнему сталкиваемся, он улыбается мне(вот тут я не понимаю зачем???? вот зачем?)Я безумно страдаю… люблю… но молчу… Я неприемлю всего этого… Но когда же пройдет, в таких то условиях, эта адская боль? Я плачу каждый день.Дошло до того, что и по утрам плачу… И хожу мрачнее тучи… Погибаю без него… Но изо всех сил держусь… Когда уже все это пройдет, ну когда уже....

Я тварь, да… я тварь...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

Вам к психологу надо, вы любите не его, а образ, который сами себе создали, психолог быстро решит ваши проблемы

Пожаловаться
Татьяна
Счастливая 
Я с ним знакома больше года… проводила с ним и дни и ночи… и уезжала с ним… мы вместе провели достаточное количество времени, я знаю какой он… и он мне нужен таким… о каком образе мы говорим…
Пожаловаться
Счастливая
Татьяна 
о самом что ни на есть образе, ведь в жизни он другой… ни милый и романтичный, а просто циник и изменщик
Пожаловаться
Кристина

всё чаще убеждаюсь в том что бабы-дуры… и не кто меня в этом не переубедит…

блин у тебя маленький ребёнок, и ты в депресняке??? что ты за мать такая если у тебя голова забита мужиком, а не своей малышкой… бред какой то...

Пожаловаться
Диана
Не любовь это. Вы его совсем не знаете
Пожаловаться
Галик Совик

переживете! не кисните! ну попользовался женатик, бывает. не такой уж он и хороший чтоб из- за него страдать. вы ему не нужны, были бы нужны- ушел от жены. а раз ему не нужны, че страдать

Пожаловаться
Диана

Это нездоровые отношения. И они обречены.вы делаете себя несчастной женщиной и не думаете что жизнь -бумеранг.… ((будьте сильнее и найдите достоного мужчину себе и отца для своего ребёнка. На чужом несчастье ещё ничего хорошего не строилось.будьте умнее.

Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

вы замужем?

Пожаловаться
Зайка

Вы не тварь, просто вас обманули, нужно жить дальше, брать себя в руки, ради ребёнка.Все ещё будет.

Пожаловаться
Катрин

Все пройдет. Начинайте жить снова только для себя и дочки и вы непременно встретите своего мужчину.

Пожаловаться
Просто ЯиТочка
А у Вас муж есть?
Пожаловаться
Woman

Когда в первый раз ложились с ним в постель, вы знали о существовании жены или он все скрывал?

Если хотите быть дурой, которой пользуются, то продолжайте страдать, возможно даже он еще как-нибудь к вам вернется, когда с женой поссорится. Может даже бросит ее и своего ребенка и придет к вам и будет воспитывать вашего. НО! Будете ли вы доверять ему?

Хватит себя жалеть, думайте о своем ребенке!

Пожаловаться
Lana
Мне кажется вы переживаете не из-за того что стали любовницей женатого мужчины а потому что он вас бросил. Всё вы могли закончить, но не хотели, вас это устраивало. Простите за резкость но это правда но вы сами боитесь в этом себе признаться.
Пожаловаться
Татьяна
Lana 
Вы не правы… а может и я неправа...

Опечалена ли я тем, что стала любовницей-да безусловно… это основное… в этом и есть причина

И он меня(к сожалению, наверное)не бросал… пару дней вот только не пишет… бывало конечно такое, и я очень боюсь как раз, что снова напишет… это для меня будет очень тяжело… было бы легче обоим молчать… я то держусь...

Не устраивало, а закончить… чисто теоретически могла, на Практике без любимого оказалось невыносимо...

Пожаловаться
Anna

Даже если этот мужчина станет Вашим, то через какое то время Вас будет пожирать новое чувство это его «неверность». Единожды придавший — придаст снова. Поберегите себя!!

Пожаловаться
ArkoIris

что за самобичевание на ровном месте??? кАзел этот ваш товарищ, нечего сказать. вы спите с ним, я не пойму?

Пожаловаться
Татьяна
ArkoIris 
Просто страдаю сильно… Почему он при встрече ведет себя как ни в чем не бывало не понимаю...

Ну сейчас уже нет, тогда-да...

Пожаловаться
ArkoIris
Татьяна 
а как он должен себя вести? глаза в пол??? он уже предал свою жену! почему вы считаете, что с вами он иначе должен был поступить? порицать вас? да не за что, как бы… обманул и воспользовался вами. не страдайте. лучше, чтобы такие товарищи не встречались в жизни, но скажите спасибо, что развязались с ним. жене его не позавидуешь...

а вам совет — выше голову! вы никого не обманывали. вы полюбили человека. ошиблись — а кто из нас не ошибается? впредь будете осмотрительнее)

Пожаловаться
Ирина
У вас были какие то отношения помимо переписки?
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Ответить: ИринаНе думала, что этот момент мною так невнятно изложен, извиняюсь за мой сумбур в голове… Да, отношения были… Я же и написала, что корю себя за то, что не смогла их закончить, когда все узнала...

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Со временем всё пройдёт, понятно что ни чего у вас с ним не будет, вам терпения!!!
Пожаловаться
Облакусик
Забудьте этого мужчину. Тут ясно, что вы игрушка для него, потому что наверняка смотрите на него как гоупенькая влюбленная девочка. Но семью он свою не бросит ради вас. Просто играет и флиртует в свое удовольствие видя вашу наивность. Станьте же взрослее и мудрее. Зачем тратить свои нервы на человека для которого вы ничего не значите и который с вами все равно не будет. Тем более у них еще и ребенок. Рассуждайте здраво. А не как школьница влюбленная. Мало что ли красивых мужчин. Еще так же влюбитесь. Не надо смотреть в его сторону молящими глазами вам ответить. Его это лишь забавит. На кой вам нужен такой мужик. Только из за внешности влюбились. А что он из себя представляет то. Ничего, раз женат и крутит интриги вне семьи. Обычный кабель самодовольный. И хорошо, что не проучилось у вас. Плакали бы еще потом от такого. Найдите лучше нормального себе мужчину. Серьезного для семьи, а не жаждящего гульнуть налево с вами на один раз.
Показать ещё