Проблемы. Или конец семье.

Не знаю зачем сода пишу. В основном здесь кидают тапками. Чтож, приму и тапки. У нас проблемы в отношении с мужем. Вместе мы 11 лет, в браке три года, больше двух лет не получалось забеременеть, 10 месяцев назад родилась моя крошка, казалось бы живи да радуйся, но начались проблемы. Муж через день не в настроении, все раздражает, говорит, что я от него только требую. Я попыталась измениться, о помощи практически не прошу, все стараюсь решать сама. Сегодня закусились из-за ерунды, он пришел с работы, дочка попросилась к нему на руки, он ее взял, в это время позвонила сестра, мы с ней поговорили минуты три. Он отдал мне дочь, сказал пойду поем. А потом выяснилось, что я его не уважаю, что он хотел кушать, а я свесила на него дочь, а сама по телефону говорю, самое интересное, что это заняло минуты 2-3, да и ребенок была занята игрушками, она самостоятельно передвигается. Не обязательно с рук на руки передавать. Причем он практически весь вечер общался нормально после этого, а потом загрузился и выдал мне такую причину своей обиды. Я понимаю, что здесь кроется что-то большее. Такие ссоры по мелочам и его претензии не первый раз за последнее время. Этот месяц просто ужас. Ругаемся через день без причины, секса ноль. Понимаю, что скорей всего у него другая. Больше ничем это поведение объяснить не могу. Он по характеру всегда в себе все держит, молчит. Понимаю, что маячит развод. Вот только как на него решится? Дочка без отца останется (он хороший отец), да и муж был хороший. Сижу, пишу, а сама реву. Я его люблю, а получается, что конец всему. Я росла в счастливой полной семье, а своей дочери я не могу дать возможности расти с родным любящим отцом. Кроме того у нас общий кредит за дом и я в декрете. Короче кончилась жизнь, начинается существование. Кидайте уже свои тапки...

Проблемы. Или конец семье.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Polinka
А может поговорить надо? почему развод то сразу? Все можно решить, надо уметь находить компромиссы. В семье и не такое бывает.
Пожаловаться
Евгения
Polinka 
Пыталась, без толку.
Пожаловаться

Женя, простите, я посоветовалась с мужем — он у меня мудрый. Он сказал — может, и другая, но не обязательно, но точно, что дело в сексе — у Вас, конечно же, не хватает ни сил, ни времени, а ему это тяжело. Муж говорит — говорить Вам с мужем, выяснять отношения бесполезно, сорветесь только. Ищите силы и время, уделяйте ему время для секса, разнообразьте эротично и свою внешность, и сам секс. В общем, я с ним согласна, это даже удивляет иногда, насколько большую роль эта сторона жизни значит для мужчин :)

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

Да, блин, я с радостью. Ему это не надо уже месяц. Это точно конец.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 
++++ все 100%
Пожаловаться
Облакусик
Ну что ж вы сразу в крайность. Ну какой развод. Выбросьте это из головы. У всех бывают кризисы отношений, особенно с рождением ребенка. Это нормально. А вы сразу развод. Ну ничего же по сути не произошло. Это не повод рушить семью. Скорее всего вы просто оба устали от изменения жизни после рождения ребенка, он еще не привык к этому. Внимания не хватает ему. Возникла некая холодность. У нас тоже периодически бывает такое. Не всегда ж страсть и любовь. Это нормально в человеческих отношениях. Тем более для мужика всегда стресс когда рождается ребенок. Меняется обычный уклад дизни который был раньше и женщину он видит как наседку и внимания ему меньше сразу. Попробуйте по возможности показать ему что он так же важен для вас и любим. Что вы так же будете заботиться о нем как жена. Может есу просто не хватает иногда чтобы вы встретили его с работы с улыбкой, обняли и подали на стол тарелку с едой. Ведь наверняка раньше это было чаще. Не сникайте, а лучше постарайтесь вернуть это тепло в отношения и все наладится.
Пожаловаться
Евгения
Облакусик 

Старалась показать, что люблю, но от него только претензии. Устала уже голову ломать, да подстраиваться под него.

Пожаловаться
Облакусик
Евгения 
Так вы действительно потеряете мужа. Ну вы же женщмна и должны быть хитрее. Много то не надо. И вы увидите как он тоже потеплеет к вам. Не надо выяснять отношения и разбираться с ним почему он себя так велет.я уже написала причину этому. Все разговоры об этом лишь усугубят ситуацию. Всегда просто встречайте его с работы. На это не надо особых усилий. Просто улыбнитесь, обнимите и поцелуйте его. Спросите как прошел день. Эта малость так важна для них.чтобы жена всегда встречала дома и ему хотелост приходить в этот дом. Ну и естественно секс быть должен. Это важная часть для мужчины. Постарайтесь хоть иногда уделить ему свою заботу помимо ребенка. Разогреть и подать еду, попить с ним чай с хорошими разговорами без претензий. И увидите как он оценит это и будет к вам теплее. Никто не говорит подстраиваться под кого то. Это обычные вещи которые женщина должна делать для муда, чтобы ему хотелось идти домой и чувствовать это тепло от жены. Больших сил это не требует. Лично мой мне сам говорил давно, что для него всегда важно чтобы когда он приходил домой я встречала его. Просто подойти и обнять.и всё.это не сложно
Пожаловаться
Облакусик
Простите за опечатки. С телефона сижу
Пожаловаться
Галик Совик

какой развод. автор. у каждого есть свои слабости.ну поворчал. бывает. а вы святая? понять, простить и не заморачиваться

Пожаловаться
Евгения
Галик Совик 
Да такое через день. Надуется и не разговаривает. И не понять на что надулся.
Пожаловаться
Светлана

Потерпите, поговорите по душам, не разрушайте семью на сколько это возможно

Пожаловаться
Светлана

Как сказали рождение ребенок- это не только радость, но и большое испытание для семьи.Мы тоже очень часто стали ругаться.… я жду, когда все наладится, сынок подрастет

Пожаловаться
Цветочек
я в вас тапками кидать не буду, сама в шоке от своего мужа. уходит на работу раньше, возвращается поздно и из разговоров только где майеи и рубашка. модет лежать и оиветить на вопрос раза с пятого. все время в телефоне и айпаде. тоже думаю, может отдельно пожить. развод жто конечно сразу нельзя так. может вам тоже просто разъехаться на врЕмя. вдруг это намипоможет
Пожаловаться
Алина
Успокойтесь. Все у вас наладится. Приготовьте вкусный ужин, посидите вдвоём, обсудите.
Пожаловаться
Яна
Это просто ревность к ребёнку. Умный мужчина даже не будет этой фигней страдать.
Пожаловаться
МамуляЯ

такая же ситуация была, цеплялся за всякую фигню.в итогде у него были проблемы на работе.не волнуйтесь, может вам просто пока друг от друга отдохнуть? недельку хотя бы...

Пожаловаться
Евгения
МамуляЯ 
Вроде нормально все на работе. Работает вместе с кумом. У него спашивала, говорит, что все нормально
Пожаловаться
Оксана

Поговорите лучше с ним

Пожаловаться
Евгения
Оксана 
Пыталась. Твердит одно, я все сказал, ты меня не уважаешь. в чем это уважение должно проявляться, добиться не могу. Он всегда от проблем бежит, надуется как индюк и сидит в компе или телефоне.
Пожаловаться
Оксана
Евгения 

Подойдите)) обнимите, поцелуйте))просто без слов. Ведь вы давно вместе и должны чувствовать чего он хочет и о чем он молчит

Пожаловаться
Тая Ляшук

как бы не было банально, поговорите напрямую

Пожаловаться
Евгения
Тая Ляшук 
Пыталась. Твердит одно, я все сказал, ты меня не уважаешь. в чем это уважение должно проявляться, добиться не могу. Он всегда от проблем бежит, надуется как индюк и сидит в компе или телефоне.
Пожаловаться
Оксана

Не плачьте вы ((((....

Пожаловаться
РейчелГрин
У нас сейчас так же. Бесит просто его вечно недовольная рожа. Но у него на работе проблемы
Пожаловаться
мамаНата

Рождение первого ребенка-чаще всего стресс для семьи.даже если ребенок очень желанный.Просто переждать это время нужно.какие у нас бури были, вспоминать страшно.Но всё пережили.

Пожаловаться
Евгения
мамаНата 
Дай Бог. Только проблемы растут.
Пожаловаться
мамаНата
Евгения 

Всё-таки этов сё мелочи.Можно как-то поменяться, начать движение друг к другу.Поговорить серьезно, в конце концов.Начните с себя и посмотрит, меняется ли ваш муж, хочет ли он сохранить семью.

Пожаловаться
Светлана Пичугина
Евгения 
Евгения почитайте статьи в моем журнале и еще я могу по скайпу пообщаться с вами.
Пожаловаться
мамаНата 
+100000
Пожаловаться
Надежда
мамаНата 
Плюсую!!! И не обязательно сразу другая, сами нафантазировали себе. Если ругаетесь через день, то как то не до секса. Все наладится, вот увидите. Многие семьи через такое проходили
Пожаловаться
Евгения
Светлана Пичугина 
Спасибо!
Показать ещё