Не знаю зачем сода пишу. В основном здесь кидают тапками. Чтож, приму и тапки. У нас проблемы в отношении с мужем. Вместе мы 11 лет, в браке три года, больше двух лет не получалось забеременеть, 10 месяцев назад родилась моя крошка, казалось бы живи да радуйся, но начались проблемы. Муж через день не в настроении, все раздражает, говорит, что я от него только требую. Я попыталась измениться, о помощи практически не прошу, все стараюсь решать сама. Сегодня закусились из-за ерунды, он пришел с работы, дочка попросилась к нему на руки, он ее взял, в это время позвонила сестра, мы с ней поговорили минуты три. Он отдал мне дочь, сказал пойду поем. А потом выяснилось, что я его не уважаю, что он хотел кушать, а я свесила на него дочь, а сама по телефону говорю, самое интересное, что это заняло минуты 2-3, да и ребенок была занята игрушками, она самостоятельно передвигается. Не обязательно с рук на руки передавать. Причем он практически весь вечер общался нормально после этого, а потом загрузился и выдал мне такую причину своей обиды. Я понимаю, что здесь кроется что-то большее. Такие ссоры по мелочам и его претензии не первый раз за последнее время. Этот месяц просто ужас. Ругаемся через день без причины, секса ноль. Понимаю, что скорей всего у него другая. Больше ничем это поведение объяснить не могу. Он по характеру всегда в себе все держит, молчит. Понимаю, что маячит развод. Вот только как на него решится? Дочка без отца останется (он хороший отец), да и муж был хороший. Сижу, пишу, а сама реву. Я его люблю, а получается, что конец всему. Я росла в счастливой полной семье, а своей дочери я не могу дать возможности расти с родным любящим отцом. Кроме того у нас общий кредит за дом и я в декрете. Короче кончилась жизнь, начинается существование. Кидайте уже свои тапки...
Женя, простите, я посоветовалась с мужем — он у меня мудрый. Он сказал — может, и другая, но не обязательно, но точно, что дело в сексе — у Вас, конечно же, не хватает ни сил, ни времени, а ему это тяжело. Муж говорит — говорить Вам с мужем, выяснять отношения бесполезно, сорветесь только. Ищите силы и время, уделяйте ему время для секса, разнообразьте эротично и свою внешность, и сам секс. В общем, я с ним согласна, это даже удивляет иногда, насколько большую роль эта сторона жизни значит для мужчин :)
Да, блин, я с радостью. Ему это не надо уже месяц. Это точно конец.
Старалась показать, что люблю, но от него только претензии. Устала уже голову ломать, да подстраиваться под него.
какой развод. автор. у каждого есть свои слабости.ну поворчал. бывает. а вы святая? понять, простить и не заморачиваться
Потерпите, поговорите по душам, не разрушайте семью на сколько это возможно
Как сказали рождение ребенок- это не только радость, но и большое испытание для семьи.Мы тоже очень часто стали ругаться.… я жду, когда все наладится, сынок подрастет
такая же ситуация была, цеплялся за всякую фигню.в итогде у него были проблемы на работе.не волнуйтесь, может вам просто пока друг от друга отдохнуть? недельку хотя бы...
Поговорите лучше с ним
Подойдите)) обнимите, поцелуйте))просто без слов. Ведь вы давно вместе и должны чувствовать чего он хочет и о чем он молчит
как бы не было банально, поговорите напрямую
Не плачьте вы ((((....
Рождение первого ребенка-чаще всего стресс для семьи.даже если ребенок очень желанный.Просто переждать это время нужно.какие у нас бури были, вспоминать страшно.Но всё пережили.
Всё-таки этов сё мелочи.Можно как-то поменяться, начать движение друг к другу.Поговорить серьезно, в конце концов.Начните с себя и посмотрит, меняется ли ваш муж, хочет ли он сохранить семью.