У меня не простая ситуация. Наверное, бывает и хуже, но произошедшее сломило меня. Хочу поделиться своей болью, может хоть немного легче станет!
Недавно я узнала, что беременна и была так счастлива, просто на крыльях летала. Мы с молодым человеком очень хотели ребенка, планировали. Хотели поженится, но сначала мне хотелось настоящей свадьбы, а с деньгами было не очень, потом уже мой жених стал говорить, что нужна свадьба..., что каждая девушка мечтает о платье и фате, и что мы не хуже остальных наших друзей, стали откладывать на свадьбу. Потом все же решили, что обойдемся без свадьбы, просто распишимся и лучше деньги на малыша отложим. Но свадьбы так и не случилось.
У меня приболел отец и я поехала в другой город к родителям, нужно было денег на лечение, не скажу что много, но прилично, особенно для меня, работа не самая престижная и квартиру снимаем. В общем, взяла я отпуск за свой счет и поехала к родителям. Там узнала о беременности. Начались странности с моим молодым человеком. Я долго не могла дозвониться до него, когда все же поговорили, это было нервно и сухо. Я даже не сказала о беременности. Он пояснил, что на работе проблемы. Я решила по приезду сообщить новость.
Приехала. С телефоном опять фигня какая-то. Недоступен. Когда приехала на квартиру, не сразу поняла что произошло. Не сразу заметила неладное. Обнаружила, что мой молодой человек съехал с квартиру. Он забрал свои вещи. Я сначала не поверила, что такое возможно… думала, может командировка или еще что. Придумывала отговорки. Но телефон молчит. И он забрал все свои вещи и летние, и зимние… Пришлось признать, что меня бросили… Это так больно, ведь я верила и люблю.
После нескольких дней безуспешных попыток дозвониться и понять что произошло, после обзвона общих друзей, зашла к нему на работу, там мне сказали, что он в отпуске.
Это какой-то кошмарный сон! Я не знаю, что делать! Почему? Что я сделала?.. А главное убивает неизвестность! Что случилось!? Про ребенка он не знает. И все между нами было хорошо перед моим отъездом. Мы вместе 1,5 года и не было у нас ссор серьезных, заботились друг о друге, были планы и цели общие.
Прошло уже больше недели и никаких новостей. Работать не могу. Хожу как тень. Туплю. Единственное, стараюсь собраться ради малыша, знаю что ему мои нервы вредят, но как тут успокоиться… Бывает, что на работе сижу, и слезы градом, а нельзя. Понять не могу, за что так со мной и вообще что произошло!? Очень больно. Как быть дальше?!
Понятно, любовь это конечно дело серьезное!!! Но, во-первых, у тебя теперь малыш в животике, во-вторых может, ну его такого в одно место, раз ведет себя как «баба»!!! Так что никаких слез и нервов!!! Многие девушки одни детей своих воспитывают, (я сама такая (я то сама в этом виновата)), даже лучше, чем с мужьями. Он предатель, редиска, если так поступил. Может, не ему, а родителям его как-то сообщишь о беременности?
фото с тестом ему скинь без слов
На вашем месте, я б не только не стала говорить ему о ребенке. но и вообще даже разговаривать не стала бы с таким мерзавцем, так поступают только слабые мужчины, оно вам надо???
У сестренки была ситуация один в один, она когда дозвонилась и сказала о ребенке, он ответил что либо она врет, либо ребенок не от него и исчез(((( Как оказалось потом там мама долго долго настраивала мужчину против сестры, и продвигала его бывшую, вот в один день он и решил вернуться к ней((( Такие мужчины не достойны слез и переживаний. У вас есть малыш и ради него вы все выдержите.
Отпуск его на работе когда-нибудь кончиться и Вам надо всё-таки выяснить все. Хотя бы для себя все понять.
Катюша, соберитесь с мыслями, обдумайте как вам действовать дальше. Кто сейчас из друзей и близких может помочь вам и поддержать. Может стоит поехать к родителям за советом, что они скажут. Не оставайтесь одна. Вам нужно принять решение, готовы ли вы стать мамой, скорее всего одиночкой ( надежду не стоит лелеять, да и нужен ли вам такой мужчина? Он показал своё лицо. Может вас сам бог от него отводит и уберегает. Вы не о нём сейчас должны думать, а о себе. Взвесить тщательно все за и против. Мир не рухнул, и хотя как кажется, что опора ушла из под ног, вы всё ещё на земле. Шарик вертится, люди продолжают жить… и вы продолжаете. Вы сильная и вы справитесь.
ну и коз ел он!!! трус и козел. Это жесть так поступить.Сил вам побольше, терпения, всё наладится. Живите с мыслью, что всё, что не делается-всё к лучшему! поверьте, так оно и есть! Возможно вы на пороге чего-то очень хорошего и светлого. и судьба избавила вас от такого никчемного мужиченки как вас мч.
У вас есть ради кого жить! это прекрасно. Я понимаю, что сложно это всё принять… Но надо стараться! Улыбнитесь, погладьте животик, почувствуйте, что вы не одна! Вас двое!!! и тогда не будете чувствовать себя одинокой и брошенной....

Может случилось чтото? А вам сказать не успел. Дождитесь когда он из отпуска вернется на работу и попробуйте поговорить. Не делайте поспешных выводов.
может случилось что. не надейтесь, но и не ищите его сами. время покажет
Держись, ради малыша, все будет хорошо
Подлец!
Катюш, держись! Ради ребеночка. Он тебя недостоин, раз так подло поступил! Я тебя хорошо понимаю! Была такая же ситуация с бывшим (только я не была беременна), встречались 5,5 лет и он так же поступил! Я потом дура простила, еще пол года на него потратила. Сейчас уже замужем и счастлива) Все у тебя будет хорошо!!! Ты только не переживай!)
Я тоже после такого предательства долго в себя приходила и не могла понять причину его ухода. Пройдет время и вы даже не вспомните об этой ситуации! По себе сужу.
Может случилось чего? Не переживайте так!
Отцу ребенка обязательно расскажите!!! Обязательно!!! И пусть видится с ребенком!!! ОН будет привязываться… привыкать… как никак и между вами были чувства и вполне возможно воссоздать ваши отношения, главное не навязываться к нему, выглядеть всегда отлично и всё возможно!!!