Ну вот и все...4 года, почти ровно)) я тут писала уже… хочется просто выговориться. Жалко даже не отношения уже, так как он меня затюкал так, что и любви то не осталось. Обидно от несправедливых слов, хамского отношения к моим родителям. Он и до родов борзел, а после вообще крышу сорвало. Претензии каждый день. То не так сказала, то не тем тоном, то не так посмотрела, то слишком долго мылась и он ребёнка укачать не смог, то посмела телевизор включить и сесть передохнуть, а ребёнок рядом лежал. Ребёнку же вредно телевизор! Блин, новости включила посмотреть… то, что муж мобильник под подушкой держит — это ничего. Уехала в ребенкин месяц на дачу. Погода была хорошая, муж тюкал так, что молоко начало пропадать. Я решила уехать. С ребёнком не занимался особо, и в первый месяц тоже. Все время где-то пропадал. Приезжал в ночь, уезжал утром. Так и сейчас, приедет, на ребёнка ноль эмоций, пожрет и в телек. Потом встанет, ничего не говоря пойдёт спать. Сегодня имела неосторожность спросить, чего даже спокойной ночи то не скажешь? В итоге прослушала тираду, что я ленивая, ничего не делаю, а только на диване сижу, ребенком не занимаюсь (!!!), ничего не хочу и вообще раз сидишь дома, значит ничего не делаешь. И вообще живи с мамой и… собрался и уехал в мою квартиру))))) нормально? Так обидно, просто не могу. Выходила замуж, вроде был нормальный человек, работал. Сейчас работу потерял, новую даже искать не стал, пошёл куда позвали. В итоге официально год не оформлен уже и ничего менять не собирается. Устала от него, после нового года подам на развод… вот такая вот история. На душе как кошки наделали, хоть выговорилась
PS я не рублю с плеча и не бегу от проблем. Я просто уже морально устала, у меня нет сил бесконечно с ним разговаривать и пытаться наладить отношения. Налаживать уже нечего. Он строит из себя судью, считает, что может критиковать кого угодно и в каких угодно выражениях… Как говорится, я устал, я ухожу
не тяните кота за хвост и подавайте на развод сейчас. НГ спокойно встретите без него. если есть маленькие дети разводят вроде как.
Боже, живут же люди… Девушка, Вы себя где нашли под такого упыря прогибаться? Очень сочувствую, раньше надо было выгнать и жить для себя, он же самооценку Вам убил да время Ваше потратил.
Я поражаюсь как так был мужик нормальный и вдруг стал ?… значит он до этого тоже такой же был только притворялся хорошим?
Может вам сменить тактику и попробовать его поддержать с работой… наступить себе на горло так сказать… вдруг он осознает
Тогда похоже вы ошиблись с выбором мужчины
Меня просто удивляет, что все вам тут советуют разводиться!!!
Зачем разводиться? У вас ребенок малюсенький еще, у вас обычные сложности, многие через такое проходят!
Такое просто надо пережить! Вместе!
Не информативный пост! Ситуация описана однобоко! Может вы и правда ленитесь, и для вас посуду помыть — это уже подвиг!
Было у меня такое в начале семейной жизни — я молодая, зеленая, думала, что все делаю, что такая прям вся хозяйственная))), потом в мою сторону пошли притенении, обидно было, конечно, думала, что наговаривают, но внутренний голос подсказал, что все нужно повернуть в свою пользу. Пересмотрела свое поведение, переступила через свою лень, и теперь фиг кто мне скажет, что я что-то делаю не так! Потому что я все делаю!
Жесть, он у вас… правильное решение приняли...
Я тоже думаю зачем тянуть.Раз решились -делайте! Козел и все.А вы еще обязательно встретите своего мужчину.Настоящего.Который будет вас ценить и любить.Скорее всего у него действительно кто-то есть, он не хочет первым расстаться, чтобы не быть Козлом глазах всех. Вот и ждет от вас действий.… Гоните его!!! И с разводом не затягивайте!
Здравствуйте я бы не ждала. Нового года подала бы уже на развод просто тиран.Какой-то еще терпеть и выгонять его к чертовой матери Живите сами для ребенка для себя нервы это самое главное ребенок все чувствует я вам желаю счастья удачи Надеюсь вы все-таки Пододите на развод
НО я все-таки желаю вам счастья, встретить вам любовь, и я так поняла что Квартира ваша? пусть Родители пока там с вами по живут, помогут с ребеночком, я вас поддерживаю. Изо всех моих сил каких только могу. Если что пишите всегда отвечу на Ваши вопросы.