Все, с мужем все...

Ну вот и все...4 года, почти ровно)) я тут писала уже… хочется просто выговориться. Жалко даже не отношения уже, так как он меня затюкал так, что и любви то не осталось. Обидно от несправедливых слов, хамского отношения к моим родителям. Он и до родов борзел, а после вообще крышу сорвало. Претензии каждый день. То не так сказала, то не тем тоном, то не так посмотрела, то слишком долго мылась и он ребёнка укачать не смог, то посмела телевизор включить и сесть передохнуть, а ребёнок рядом лежал. Ребёнку же вредно телевизор! Блин, новости включила посмотреть… то, что муж мобильник под подушкой держит — это ничего. Уехала в ребенкин месяц на дачу. Погода была хорошая, муж тюкал так, что молоко начало пропадать. Я решила уехать. С ребёнком не занимался особо, и в первый месяц тоже. Все время где-то пропадал. Приезжал в ночь, уезжал утром. Так и сейчас, приедет, на ребёнка ноль эмоций, пожрет и в телек. Потом встанет, ничего не говоря пойдёт спать. Сегодня имела неосторожность спросить, чего даже спокойной ночи то не скажешь? В итоге прослушала тираду, что я ленивая, ничего не делаю, а только на диване сижу, ребенком не занимаюсь (!!!), ничего не хочу и вообще раз сидишь дома, значит ничего не делаешь. И вообще живи с мамой и… собрался и уехал в мою квартиру))))) нормально? Так обидно, просто не могу. Выходила замуж, вроде был нормальный человек, работал. Сейчас работу потерял, новую даже искать не стал, пошёл куда позвали. В итоге официально год не оформлен уже и ничего менять не собирается. Устала от него, после нового года подам на развод… вот такая вот история. На душе как кошки наделали, хоть выговорилась

PS я не рублю с плеча и не бегу от проблем. Я просто уже морально устала, у меня нет сил бесконечно с ним разговаривать и пытаться наладить отношения. Налаживать уже нечего. Он строит из себя судью, считает, что может критиковать кого угодно и в каких угодно выражениях… Как говорится, я устал, я ухожу

Nastelinka
0821478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Терпения тебе огромного! Если действительно устала и выхода нет-разводись, пусть катится, живет в свое удовольствие
Пожаловаться
Nastelinka
Мария 
Спасибо… я головой понимаю, что наверно было бы правильно развестись, но есть надежда какая-то. Не знаю, видимо я ещё просто не свыклась с этой мыслью
Пожаловаться
Алишка Серёжина
А что после нового года? Почему не сейчас?
Пожаловаться
Nastelinka
Алишка Серёжина 
Сил моральных нет
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Nastelinka 
Небольшой совет: не тяните кота за хвост, быстрее с этим покончите, быстрее новая жизнь начнется.
Пожаловаться
Nastelinka
Алишка Серёжина 
Да просто для меня это все как гром среди ясного неба. Вообще не понятно, чего ему вступило. Поэтому я пока осознаю наверно… спасибо за совет, вы правы
Пожаловаться
Алиса

не тяните кота за хвост и подавайте на развод сейчас. НГ спокойно встретите без него. если есть маленькие дети разводят вроде как.

Пожаловаться
Ольга

Боже, живут же люди… Девушка, Вы себя где нашли под такого упыря прогибаться? Очень сочувствую, раньше надо было выгнать и жить для себя, он же самооценку Вам убил да время Ваше потратил.

Пожаловаться
Nastelinka
Ольга 
Самооценку мне никто не убил)
Пожаловаться
Nastelinka
И как раз я не прогибаюсь… не разглядела я в нем упыря к сожалению))
Пожаловаться
Gretta Odry
Сдавайте квартиру-а сами живите на дачи-будет хорошее подспорье...
Пожаловаться
Nastelinka
Gretta Odry 
К сожалению, на даче в морозы будет холодно(
Пожаловаться
Gretta Odry
Nastelinka 
вы просчитайте… обогреватели можно поставить… я топила совершенно не отапливаемое помещение и не утепленное только одним кандером… по цене около 10 тыс в месяц выходит…
Пожаловаться
Nastelinka
Gretta Odry 
У нас сейчас уже 9 тыс вышло((
Пожаловаться
Gretta Odry
Nastelinka 
Так это вышло без дополнительного дохода… а так будут деньги… мы сдаем квартиру и за год это очень приличная сумма… хотя нам и приходить ехать до города 20 км…
Пожаловаться
Аливия
Когда мы выходим замуж, расчитываем, что будем иметь поддержку, любовь, ласку, в коеце концов наши половинки могут украшать нашу жизнь, но когда они ее только омрачают, то в чем радость семейных отношений, зачем они нужны? Лучше быть самой, спокойной и иметь возможность планировать будущее
Пожаловаться
Nastelinka
Аливия 
Согласна
Пожаловаться
MamaElizabeth

Я поражаюсь как так был мужик нормальный и вдруг стал ?… значит он до этого тоже такой же был только притворялся хорошим?

Пожаловаться
Nastelinka
MamaElizabeth 
Да конечно был, просто не так это было явно. А сейчас ещё и проблемы с работой, точнее ожидание, что работа ему с неба упадёт, усугубило все. Так как ничего с неба не падает, и комплексов все больше и больше
Пожаловаться
MamaElizabeth
Nastelinka 

Может вам сменить тактику и попробовать его поддержать с работой… наступить себе на горло так сказать… вдруг он осознает

Пожаловаться
Nastelinka
MamaElizabeth 
Так я поддерживала! Вообще всегда! Ни разу его отсутствием каких-то материальных благ не упрекнула. Вообще никогда в этом плане никаких претензий не высказывала, наоборот, говорила, что все у тебя получится
Пожаловаться
MamaElizabeth
Nastelinka 

Тогда похоже вы ошиблись с выбором мужчины

Пожаловаться
Nastelinka
MamaElizabeth 
Это точно. Сильно ошиблась
Пожаловаться
Woman

Меня просто удивляет, что все вам тут советуют разводиться!!!

Зачем разводиться? У вас ребенок малюсенький еще, у вас обычные сложности, многие через такое проходят!

Такое просто надо пережить! Вместе!

Пожаловаться
Nastelinka
Woman 
Я этому три месяца переживаю. И разговоры были, и уговоры — ему все по барабану. Пришёл в плохом настроении — довёл меня до ручки и сидит довольный. Ещё и когда к родителям моим приезжает, ведёт себя так, как-будто они у него в гостях, а не наоборот
Пожаловаться
Woman

Не информативный пост! Ситуация описана однобоко! Может вы и правда ленитесь, и для вас посуду помыть — это уже подвиг!

Было у меня такое в начале семейной жизни — я молодая, зеленая, думала, что все делаю, что такая прям вся хозяйственная))), потом в мою сторону пошли притенении, обидно было, конечно, думала, что наговаривают, но внутренний голос подсказал, что все нужно повернуть в свою пользу. Пересмотрела свое поведение, переступила через свою лень, и теперь фиг кто мне скажет, что я что-то делаю не так! Потому что я все делаю!

Пожаловаться
Nastelinka
Woman 
Ну может муж зарегился и с другой стороны опишет)) и не такая я молодая и зелёная, как вы думаете))))
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Жесть, он у вас… правильное решение приняли...

Пожаловаться
Юлия

Я тоже думаю зачем тянуть.Раз решились -делайте! Козел и все.А вы еще обязательно встретите своего мужчину.Настоящего.Который будет вас ценить и любить.Скорее всего у него действительно кто-то есть, он не хочет первым расстаться, чтобы не быть Козлом глазах всех. Вот и ждет от вас действий.… Гоните его!!! И с разводом не затягивайте!

Пожаловаться
Nastelinka
Юлия 
Да судя по тому, что про первую жену он рассказывал абсолютно то же самое, и ленивая, и ничего не делала, реьенком не так занималась, нет у него никого. Его просто все бесит. Теперь он это про меня мне же рассказывает.
Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте я бы не ждала. Нового года подала бы уже на развод просто тиран.Какой-то еще терпеть и выгонять его к чертовой матери Живите сами для ребенка для себя нервы это самое главное ребенок все чувствует я вам желаю счастья удачи Надеюсь вы все-таки Пододите на развод

Пожаловаться
Nastelinka
Олеся 
Здравствуйте)))) мне просто тяжело мысли в кучу собрать… ребёнок только родился, я просто не ожидала такого развития событий…
Пожаловаться
Олеся
Nastelinka 

НО я все-таки желаю вам счастья, встретить вам любовь, и я так поняла что Квартира ваша? пусть Родители пока там с вами по живут, помогут с ребеночком, я вас поддерживаю. Изо всех моих сил каких только могу. Если что пишите всегда отвечу на Ваши вопросы.

Пожаловаться
Nastelinka
Олеся 
Спасибо вам большое!
Пожаловаться
Еленочка
Эй… ты чего: ( грустно как то… мой тоже иногда с приколами.… и любит подоставать, что без настроения или не так отвечаю…
Пожаловаться
Nastelinka
Еленочка 
Мой не с приколами, мой просто козёл, никого вокруг за людей не считающий
Пожаловаться
Еленочка
Nastelinka 
Пожаловаться
Nastelinka
Еленочка 
Ой, не говори
Пожаловаться
Еленочка
Nastelinka 
Раз решила, значит, так будет лучше)
Пожаловаться
Nastelinka
Еленочка 
Да я в такой растерянности, ужас
Пожаловаться
Еленочка
Nastelinka 
я представляю, нелегко на такое решится, тем более с маленьким ребенком.
Пожаловаться
Nastelinka
Еленочка 
Да он пропал уже куда-то, ни слуху ни духу
Пожаловаться
Еленочка
Nastelinka 
ну тогда пошел бы он опу)))
Пожаловаться
Nastelinka
Еленочка 
Ну да… вот так была семья и нет семьи
Пожаловаться
Еленочка
Nastelinka 
может, одумается еще, исправится, всякое бывает, крепись
Пожаловаться
Nastelinka
Еленочка 
Он уже сказал, что если я хочу, могу подавать на развод
Пожаловаться
Еленочка
Nastelinka 
Пожаловаться
Даша
Знаете, вы лучше не тяните, а уже подавайте на развод и пусть квартиру себе ищет. А у вас и так все будет отлично, у вас уже есть смысл в жизни
Пожаловаться
Катерина
Может у него другая появилась, но не хочет сам вас бросить, чтоб потом виноватым не быть, ну как жену и ребенка бросил как о нем подумают, а все делает чтобы вы с ним первая рассталась
Пожаловаться
Nastelinka
Катерина 
Да черт его знает)
Показать ещё