Все, с мужем все...

Ну вот и все...4 года, почти ровно)) я тут писала уже… хочется просто выговориться. Жалко даже не отношения уже, так как он меня затюкал так, что и любви то не осталось. Обидно от несправедливых слов, хамского отношения к моим родителям. Он и до родов борзел, а после вообще крышу сорвало. Претензии каждый день. То не так сказала, то не тем тоном, то не так посмотрела, то слишком долго мылась и он ребёнка укачать не смог, то посмела телевизор включить и сесть передохнуть, а ребёнок рядом лежал. Ребёнку же вредно телевизор! Блин, новости включила посмотреть… то, что муж мобильник под подушкой держит — это ничего. Уехала в ребенкин месяц на дачу. Погода была хорошая, муж тюкал так, что молоко начало пропадать. Я решила уехать. С ребёнком не занимался особо, и в первый месяц тоже. Все время где-то пропадал. Приезжал в ночь, уезжал утром. Так и сейчас, приедет, на ребёнка ноль эмоций, пожрет и в телек. Потом встанет, ничего не говоря пойдёт спать. Сегодня имела неосторожность спросить, чего даже спокойной ночи то не скажешь? В итоге прослушала тираду, что я ленивая, ничего не делаю, а только на диване сижу, ребенком не занимаюсь (!!!), ничего не хочу и вообще раз сидишь дома, значит ничего не делаешь. И вообще живи с мамой и… собрался и уехал в мою квартиру))))) нормально? Так обидно, просто не могу. Выходила замуж, вроде был нормальный человек, работал. Сейчас работу потерял, новую даже искать не стал, пошёл куда позвали. В итоге официально год не оформлен уже и ничего менять не собирается. Устала от него, после нового года подам на развод… вот такая вот история. На душе как кошки наделали, хоть выговорилась

PS я не рублю с плеча и не бегу от проблем. Я просто уже морально устала, у меня нет сил бесконечно с ним разговаривать и пытаться наладить отношения. Налаживать уже нечего. Он строит из себя судью, считает, что может критиковать кого угодно и в каких угодно выражениях… Как говорится, я устал, я ухожу

Nastelinka
0821478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Цыганова
Если решились на такой не простой шаг то идите и подавайте на развод, разведут все равно не раньше чем через месяц, сейчас напишите после нового года и разведут.
Пожаловаться
Ольга Кобец
Так и уходите! Чего нового года ждать?! Зато К празднику может немного оклемаетесь. Если сейчас не сделаете постоянно будете искать причину и оттягивать.
Пожаловаться
Nastelinka
Ольга Кобец 
Я тут прочитала, что с ребёнком до года не разводят…
Пожаловаться
АняЛюбимая
Nastelinka 
по моему не разводят если папаня подаст на развод, а если женщина, то через суд разведут.
Пожаловаться
Ольга Кобец
Nastelinka 
Разводят, если вы заявлено подадите! Я разводилась с первым мужем сыну 5 месяцев было! А подруга в прошлом году разводила дочери вообще пару недель!
Пожаловаться
Вероничка
Может пока без развода, просто пожить отдельно? Развестись всегда успеешь, это дело не хитрое.....

А вы ребёночка хотели вместе? Почему его так изменила беременность и роды? Может типа ревнует, ты меньше ему уделять внимания стала....

Пожаловаться
Nastelinka
Вероничка 
Ребёнка оба хотели. Не изменила беременность, просто показал характер как есть и все. Оборзел, если называть вещи своими именами
Пожаловаться
Василиса

Нет практически мужчин. Мужчинки остались… истеричные.

Пожаловаться
Nastelinka
Василиса 
Да есть мужчины… я сама виновата, надо было дольше присматриваться
Пожаловаться
Василиса

Сочувствую… почти как про себя почитала. Тож ситуация была, не так видите ли преподнесла, что сына хотела в год подстричь. Надо было по-другому сказать…

Пожаловаться
Nastelinka
Василиса 
А в итоге что?))
Пожаловаться
Василиса
Nastelinka 

Терплю… Люблю гаденыша. Но если ругаемся, прям как ненависть появляется. Даже видеть его не хочу. Очень долго отхожу, чтобы успокоиться и поговорить подойти, чтобы помириться. Но потом все равно виновата… Дебилизм какой-то.

Пожаловаться
Nastelinka
Василиса 
А я не люблю уже… я считаю, что невозможно любить, когда постоянно долбают…
Пожаловаться
Ольга Сорока

А ты ему уже говорила о свои намерениях?

Пожаловаться
Nastelinka
Ольга Сорока 
Про развод? Нет. Сказала, что жить с ним не хочу
Пожаловаться
Рина

Ему не жена нужна была, а рабыня...

Пожаловаться
Nastelinka
Рина 
Видимо так и есть, я вторая жена. Первая была такая же плохая
Пожаловаться
Рина
Nastelinka 
Самый настоящий эгоист, самое страшное, что такие люди не проявляют любви к своим детям, не говорю уже о женах… Гнать его в шею, женщина должна чувствовать себя любимой, уважаемой, счастливой, защищенной и нужной!
Пожаловаться
Василиса
Nastelinka 

Ахаха))) наши мужья наверное братья))

Пожаловаться
Nastelinka
Василиса 
Наверно) кстати я в Ивантеевке в лагере была раз сто?
Пожаловаться
Елена
А чего ж после нового года? Идите и подавайте на развод. По моему вас и за человеа то не считает-муж ваш. Пинком под зад.
Пожаловаться
Nastelinka
Елена 
На даче сижу с мелким… а может вы и правы, нечего тянуть
Пожаловаться
Елена
Nastelinka 

Я перечитала еще раз пост-скотина он реальная. Я бы не смогла так жить-это не жизнь. И на кой х е р он приезжает-пусть к черту лысому идет! В грубой форме рот ему заткнуть и пусть умничает с друзьями своими

Пожаловаться
Nastelinka
Елена 
Он мне сегодня уже сказал, что больше приезжать не будет. Кому хуже делает, вообще не понятно
Пожаловаться
Елена
Nastelinka 
Просто если вы сейсас будете оттягивать, то потом все-кабала, вы будете отговорки искать и себя тешить, что все наладидся, что сыну нужен хоть какой то, но отец и прочее, а с таким «мужчиной» я не уверена, что что то наладиться. Тут вон тысяча постов и одно и тоже. И настолько женщины себя не уважают, отпор дать не могут и только плачутся вот так на форумах, но продолжают жить в таком аду
Пожаловаться
Nastelinka
Елена 
Я могу дать отпор и даю) просто я не уверена, что мне нужна такая форма семейного счастья))
Пожаловаться
Lithops

эм… может жить раздельно пока… ну фиг знает что у него так крышу сорвало.поймет что вас теряет...

Пожаловаться
Nastelinka
Lithops 
Да уже живём раздельно. Я на даче, он в Москве. Приезжает сюда раз в неделю и меня доводит через раз
Пожаловаться
Lithops
Nastelinka 
я поняла… имею в виду живите раздельно пока и дальше)
Пожаловаться
Nastelinka
Lithops 
Не, мне тут неудобно будет зимой, я домой хочу)))) придётся тогда ему квартиру искать))
Пожаловаться
Lithops
Nastelinka 
его на дачу)))
Пожаловаться
Nastelinka
Lithops 
Ой, лучше его на фиг)) надоело уже все