Ну вот и все...4 года, почти ровно)) я тут писала уже… хочется просто выговориться. Жалко даже не отношения уже, так как он меня затюкал так, что и любви то не осталось. Обидно от несправедливых слов, хамского отношения к моим родителям. Он и до родов борзел, а после вообще крышу сорвало. Претензии каждый день. То не так сказала, то не тем тоном, то не так посмотрела, то слишком долго мылась и он ребёнка укачать не смог, то посмела телевизор включить и сесть передохнуть, а ребёнок рядом лежал. Ребёнку же вредно телевизор! Блин, новости включила посмотреть… то, что муж мобильник под подушкой держит — это ничего. Уехала в ребенкин месяц на дачу. Погода была хорошая, муж тюкал так, что молоко начало пропадать. Я решила уехать. С ребёнком не занимался особо, и в первый месяц тоже. Все время где-то пропадал. Приезжал в ночь, уезжал утром. Так и сейчас, приедет, на ребёнка ноль эмоций, пожрет и в телек. Потом встанет, ничего не говоря пойдёт спать. Сегодня имела неосторожность спросить, чего даже спокойной ночи то не скажешь? В итоге прослушала тираду, что я ленивая, ничего не делаю, а только на диване сижу, ребенком не занимаюсь (!!!), ничего не хочу и вообще раз сидишь дома, значит ничего не делаешь. И вообще живи с мамой и… собрался и уехал в мою квартиру))))) нормально? Так обидно, просто не могу. Выходила замуж, вроде был нормальный человек, работал. Сейчас работу потерял, новую даже искать не стал, пошёл куда позвали. В итоге официально год не оформлен уже и ничего менять не собирается. Устала от него, после нового года подам на развод… вот такая вот история. На душе как кошки наделали, хоть выговорилась
PS я не рублю с плеча и не бегу от проблем. Я просто уже морально устала, у меня нет сил бесконечно с ним разговаривать и пытаться наладить отношения. Налаживать уже нечего. Он строит из себя судью, считает, что может критиковать кого угодно и в каких угодно выражениях… Как говорится, я устал, я ухожу
А вы ребёночка хотели вместе? Почему его так изменила беременность и роды? Может типа ревнует, ты меньше ему уделять внимания стала....
Нет практически мужчин. Мужчинки остались… истеричные.
Сочувствую… почти как про себя почитала. Тож ситуация была, не так видите ли преподнесла, что сына хотела в год подстричь. Надо было по-другому сказать…
Терплю… Люблю гаденыша. Но если ругаемся, прям как ненависть появляется. Даже видеть его не хочу. Очень долго отхожу, чтобы успокоиться и поговорить подойти, чтобы помириться. Но потом все равно виновата… Дебилизм какой-то.
А ты ему уже говорила о свои намерениях?
Ему не жена нужна была, а рабыня...
Ахаха))) наши мужья наверное братья))
Я перечитала еще раз пост-скотина он реальная. Я бы не смогла так жить-это не жизнь. И на кой х е р он приезжает-пусть к черту лысому идет! В грубой форме рот ему заткнуть и пусть умничает с друзьями своими
эм… может жить раздельно пока… ну фиг знает что у него так крышу сорвало.поймет что вас теряет...