Надо выйти на работу, денег в семье мало.
Муж зарабатывает 50.000 но мне и ребенку дает из них 7.000 на все и мне не хватает.Плюс запилил меня дома, ему не нравиться как и что я дома делаю, мне легче работать.
Куда идти на работу с такими больничными на ребенка.У меня ребенок болеет неделю из трех недель , а бабушки далеко живут и к нам физически не доедут.
А даже если и доедут то спать в микро-однушке у нас не где, плюс моя мама не уживается с мужем даже день. Прошлый раз за два дня они чуть не поубивали друг друга.А мама мужа совсем с плохим здоровьем, ей самой бы кто помог и посидел с ней, другие родственники живут с ней но все работают.
И обе бабушки сказали-ездить не будут, на каждый чих ребенка.
Выход это найти женщину няню для ребенка. И отдавать туда большую часть своей зарплаты.А числюсь я в кол центре на 25.000 в месяц. Плюс я боюсь что меня эта женьшина или за ребенком не уследит и окно не прикроет или ребенок лекарства возьмет без спроса. Дочка в 2.6 очень любопытная.Вообщем страшновато… как такую найти «порядочную» и нормальную… я не знаю.По бюджету я явно не потяну дорогую няню. Бабушек в подезде я особо не знаю, но те что есть -ели ходят.
Как вы в таких сютации поступили бы?
Ну или вариант удаленной работы. На звонки какого-н интернет-магазина отвечать (у которого нет офиса) или еще что-то… смотреть надо.
Я БЫ МУЖА «ПОСТРОИЛА» в первую очередь, а потом на работу бы вышла.
Судя по посту вы не очень то и хотите- все время отмазки придумычваете. Няне платят деньги за то что она присматривает за ребёнком, поэтому ничего он не возьмёт.да и ребёнок у вас не такой уж маленький
я четвертый месяц работаю! и ребенок болел уже 4 раза! Делаю ВСЁЁЁ чтобы не болел, но водят с гриппом, что тут сделаешь?
подать на алименты — пусть муж дает нормально денег — это один вариант, 2- вариант ( сейчас получу тапками) смотря как болеет ребенок- сопли- это не болезнь- надо водить в сад) и все будет ок
Два меясца так вожу. Доводилась до бронхита:( тоже все говорили води води сопли не болезнь. Сейчас сижу на больничном
у нас соплями нельзя вообще, ребенка домой отправляют и мне звонят. Сопли сильные и мамы все св саду на меня орут мамтом, за то что моя в соплях
бронхит чуть другое чем сопли- надо все же смотреть по ребенку какие сопли, какой кашель ) а то есть мамочки чуть нос потек и все дома сидим )
ищите работу на дому
расскажите ему сколько стоят услуги круглосуточной няни или пусть оплачивает няню тогда, а вообще я бы сильно задумалась нам этим жмотством.