как выйти на работу если ребенок болеет в садике а бабушки не хотят помочь.

Надо выйти на работу, денег в семье мало.

Муж зарабатывает 50.000 но мне и ребенку дает из них 7.000 на все и мне не хватает.Плюс запилил меня дома, ему не нравиться как и что я дома делаю, мне легче работать.

Куда идти на работу с такими больничными на ребенка.У меня ребенок болеет неделю из трех недель , а бабушки далеко живут и к нам физически не доедут.

А даже если и доедут то спать в микро-однушке у нас не где, плюс моя мама не уживается с мужем даже день. Прошлый раз за два дня они чуть не поубивали друг друга.А мама мужа совсем с плохим здоровьем, ей самой бы кто помог и посидел с ней, другие родственники живут с ней но все работают.

И обе бабушки сказали-ездить не будут, на каждый чих ребенка.

Выход это найти женщину няню для ребенка. И отдавать туда большую часть своей зарплаты.А числюсь я в кол центре на 25.000 в месяц. Плюс я боюсь что меня эта женьшина или за ребенком не уследит и окно не прикроет или ребенок лекарства возьмет без спроса. Дочка в 2.6 очень любопытная.Вообщем страшновато… как такую найти «порядочную» и нормальную… я не знаю.По бюджету я явно не потяну дорогую няню. Бабушек в подезде я особо не знаю, но те что есть -ели ходят.

Как вы в таких сютации поступили бы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я бы искала какую-н работу, которую можно взять домой. И работодателю сказала, что ребенок иногда болеет в силу возраста, но я даже на больничном буду выполнять весь объем работы, зато вы за дни моей болезни фактически з/п платить мне не будете… ее будет платить ФСС виде пособия ;) А что… выгодно же для работодателя -)))
Ну или вариант удаленной работы. На звонки какого-н интернет-магазина отвечать (у которого нет офиса) или еще что-то… смотреть надо.
Пожаловаться
Оксана
А муж остальные деньги куда девает?
Пожаловаться
Хелена Оролова
Оксана 
я тоже над этим голову ломаю) не отчитываеться.Но и себе нечего не покупает, а так проезд, кварплата.
Пожаловаться
Оксана
Хелена Оролова 
Ведь остается 43 тыс! Может копит на что то? У меня знакомые были такие, у мужа все деньги были, плюс жена всё отдавала, он кредитов понабирал, но они разошлись. Значит вы с самого начала допустили раздельный бюджет…
Пожаловаться
Баба Люба
Хелена Оролова 
На что он вам дает 7000 руб.?
Пожаловаться
Катрин

Я БЫ МУЖА «ПОСТРОИЛА» в первую очередь, а потом на работу бы вышла.

Пожаловаться
Морковь
Наехала бы на мужа.нифига себе,7тыс.он даёт.а другие куда? здоровье ребёнка дороже.
Пожаловаться
Катя

Судя по посту вы не очень то и хотите- все время отмазки придумычваете. Няне платят деньги за то что она присматривает за ребёнком, поэтому ничего он не возьмёт.да и ребёнок у вас не такой уж маленький

Пожаловаться
Татьяна
Так и работать, как все!!! Как только понимаешь, что тебе надо идти на работу, то все сделаешь для того, чтобы ребенок меньше болел. Мы в прошлом году (в сентябре) пошли в сад. Первые полгода болели постоянно, а в феврале я вышла на работу и ребенок за это время болел 1 раз и второй раз сейчас в ноябре.
Пожаловаться
Александра
Татьяна 

я четвертый месяц работаю! и ребенок болел уже 4 раза! Делаю ВСЁЁЁ чтобы не болел, но водят с гриппом, что тут сделаешь?

Пожаловаться
Татьяна
Александра 
но ведь работаете же!))))
Пожаловаться
Анна
Татьяна 
во во )) я своего в сад отдала в 1,1 первый раз заболел через месяц сопли + кашель ( не сильный ) к врачу — врач (ттт) сразу ни какого больничного горло чистое, легкие чистые — промывать нос, больше пить и витамины ( шиповник, лимон) через неделю все прошло и уже почти 2 года ттт максимум в сырую погоду когда все с соплями и мы тоже
Пожаловаться
Stella
Сидите с мужем по очереди, выхода другого нет, а почему муж вам не всю зарплату отдает?
Пожаловаться
Хелена Оролова
Stella 
потому что он делает вид, что он главный и все знает и ему виднее
Пожаловаться
Хелена Оролова 
Ну так пусть няню оплачивает хорошую, раз главный такой
Пожаловаться
Хелена Оролова
Планировка 
он против моей работы) и денег мало дает и на работу выходить не разрешает) на няню он не даст, раз мне дает 7.000 только
Пожаловаться
Хелена Оролова 
Значит пусть затыкается и сидит денежки свои пересчитывает молча.
Пожаловаться
Анько
Хелена Оролова 
Скажите, а эти 7000 это вам на личные расходы или на эти деньги вы должны еду покупать, коммуналку плать и прочее ??
Пожаловаться
Stella
Хелена Оролова 
Блин а нужен вам такой не адекватный муж, название только одно, вам только решать как дальше, что решите.А с ним бы я поговорила серьезно, почему на работу не пускает, няню не оплачивает и денег не дает, шлите его лесом, мой вам совет
Пожаловаться
Elena
Ну и муж, может сменить его на более щедрого, не люблю жадных мужиков!
Пожаловаться
Хелена Оролова
Elena 
ну если бы я нашла шедорогоя бы может и сменила) но шедрые иногда и бьют и пьют, тут не угадаеш)))Вообще хороших уже разобрали…
Пожаловаться
Elena
Хелена Оролова 
Ну, все нормальные… обеспечивают свою жену и ребенка, мой себе не купить, но для меня и ребенка не пожалеет! Тяжело Вам приходится, сочувствую, но когда -нибудь Вы пошлете его накуй!
Пожаловаться
Aiss
Нанимала нянечку на свой страх и риск.Не раз меняла их.
Пожаловаться
Yulia
Искать работу. Где сразу оформят. И уходить на больничный по необходимости.
Пожаловаться
Анна

подать на алименты — пусть муж дает нормально денег — это один вариант, 2- вариант ( сейчас получу тапками) смотря как болеет ребенок- сопли- это не болезнь- надо водить в сад) и все будет ок

Пожаловаться
Yulia
Анна 

Два меясца так вожу. Доводилась до бронхита:( тоже все говорили води води сопли не болезнь. Сейчас сижу на больничном

Пожаловаться
Хелена Оролова
Анна 
у мужа черная зп. мои алименты будут 5.000

у нас соплями нельзя вообще, ребенка домой отправляют и мне звонят. Сопли сильные и мамы все св саду на меня орут мамтом, за то что моя в соплях

Пожаловаться
Анна
Yulia 

бронхит чуть другое чем сопли- надо все же смотреть по ребенку какие сопли, какой кашель ) а то есть мамочки чуть нос потек и все дома сидим )

Пожаловаться
Анна
Хелена Оролова 
а если сопли аллергические? и сами посудите если нет болезни то педиатр как вам даст больничный?
Пожаловаться
Yulia
Анна 
Сопли были идеально прозрачными… Захрипел очень резко
Пожаловаться
Юлия

ищите работу на дому

Пожаловаться
МамаСвинулика
В Мск няни недешевые. Попросить мужа больше выделять денег и может на дому подработку найти
Пожаловаться
Галия
Ну и жадина у Вас муж. Пусть он сидит на больничных, а вы так и быть выдавайте ему пару тысяч на жизнь
Пожаловаться
Хелена Оролова
Галия 
я зарабатываю 25.000 а он 50.000 я не смогу работать вместо него
Пожаловаться
Марина
Хелена Оролова 

расскажите ему сколько стоят услуги круглосуточной няни или пусть оплачивает няню тогда, а вообще я бы сильно задумалась нам этим жмотством.

Пожаловаться
Добрая
Хелена Оролова 
Подайте на алименты и будет больше получаться. Или хотяб намеените ему об этом
Пожаловаться
Натали
Мужу бы по мозгам надавала. Что значит дает 7 тыс. А остальные он куда девает?
Пожаловаться
Екатерина
Натали 
Поди на себя любимого тратит… автор, стоит задуматься, что для него важнее- семья или собственное «я»
Показать ещё
Предыдущая статья
Муж не хочет платить за ДАЧУ. .и приходиться моей маме.ПОМОГИТЕ!