У меня просто душа рваться и сердце болит при мысли что у детей не будет отца…
Мы с мужем чётко понимаем что по прошествию почти 9 лет наш брак подходит к концу… В нем было хорошо и плохое, мы через много прошли. У нас трое замечательных сыновей, но всему хорошему приходит конец.
Мы живём с ним не хуже других семей. Но каждый из нас уже понял что не хочет бороться за наш брак. Что-то менять, идти на уступки. Как муж сказал :«У меня нет стимула ». И к сожалению дети для него не стимул …
Я не представляю своих сыновей без мужчины, без отца рядом. Если мы разведемся, то мы с детьми уедем за 1400 км и вряд ли они часто будут видить папу. С ними так тяжело справляться… Иной раз справиться может только отец. Я не скажу что он супер отец… Работает, не так много уделяет времени детям как бы хотелось мне. Но не смотря на это конечно у них много общих интересов и дети его очень любят… Я даже представит не могу как им сказать что он будет далеко, мне кажется они меня ни когда не простят…
Я так всегда хотела полную семью… Хочу что бы у моих детей был родной отец, но что-то не выходит так…
Всегда категорична была, считала, что не стоит. Мои родители тоже ссорились часто, и сейчас так же. НА вопрос, «кого хрена не разошлись в своё время», отвечали, что ради нас, троих дочек. Мы же мучились во время этих разборок, как щас помню
. Но лишить своих детей из своего эгоизма и обид на мужа родного любящего папы, кажется, не смогу. Хотя может рядовые мелкие семейные ссоры-это не причина пока, х з, при веской причине как бы повела себя
Ага потом только не забудьте это ребенку своему сказать как он вам обязан что вы отца сохранили.
может стоит вам дать мужу стимул для сохранения семьи, если вы хотите ее сохранить. зачем рубить с плеча. ломать не строить.
может стоит попытаться?
конечно стоит… у вас ведь мальчишки
нет нет нет нет нет !!!!
+100
а стоит ли создавать семью ради детей?