У меня просто душа рваться и сердце болит при мысли что у детей не будет отца…
Мы с мужем чётко понимаем что по прошествию почти 9 лет наш брак подходит к концу… В нем было хорошо и плохое, мы через много прошли. У нас трое замечательных сыновей, но всему хорошему приходит конец.
Мы живём с ним не хуже других семей. Но каждый из нас уже понял что не хочет бороться за наш брак. Что-то менять, идти на уступки. Как муж сказал :«У меня нет стимула ». И к сожалению дети для него не стимул …
Я не представляю своих сыновей без мужчины, без отца рядом. Если мы разведемся, то мы с детьми уедем за 1400 км и вряд ли они часто будут видить папу. С ними так тяжело справляться… Иной раз справиться может только отец. Я не скажу что он супер отец… Работает, не так много уделяет времени детям как бы хотелось мне. Но не смотря на это конечно у них много общих интересов и дети его очень любят… Я даже представит не могу как им сказать что он будет далеко, мне кажется они меня ни когда не простят…
Я так всегда хотела полную семью… Хочу что бы у моих детей был родной отец, но что-то не выходит так…
да уж, ну не знаю на самом деле, неужели все прошло у вас, все таки 3 детишек, просто так что ли рожали их?? особенно недавно… мне муж тоже говорит что у него стимула нет, потому как он терпеть не может свою работу, но это же не значит что он не любит меня или дочу
Не стоит, конечно… дети все чувствует, и им еще хуже в такой семье, чем с одним из родителей...
Просто период такой, пройдет и все наладится.
Просто период такой, пройдет уж поверьте.
трое пацанов елки-палки. Из-за детей сохранять не стоит. Но я не верю, что за 9 лет не накопилось внутри того, что связывает навеки. Никто никого не обманул, не предал. Ну это будет просто грандиозная глупость развалить семью без повода. Встряхнитесь
Стоит конечно бороться. У вас трое детей. Может просто это кризис в отношениях который нужно решать с помощью психолога. Может просто нужно вам отдохнуть. Отношения это всегда труд не скончаемый труд… опустишь руки всё коту под хвост… а то так с одним поживёшь ай тяжело не хочет развод. Со вторым ай не хочет тяжело развод… надо искать выход. Он не хочет может на это есть причины… помоги ему. Но во всяком случае развод это самое последнее.