Каждую ночь вижу во сне. Улыбается всегда… Такой родной… Я все время ищу смысл своих снов. Может быть у кого-нибудь такое было и к чему привело?
Муж ушел и постоянно сниться мне(((
Комментарии
Предыдущая статья
Возникла такая мысль, зайдите кто планирует развод и кому некуда съехать.
Следующая статья
Переписка мужа! Что мне делать, посоветуйте
Не доконца растались, или нетак как хотела. Во сне постарайся растаться с ним так как хочешь, или когда зашипаешь или просыпаешься и еще видно отблеск сна.
ну об отвороте вы занули) меня тоже бросил мужчина как узнал о беременности. И взрослый, и жили вместе, и когда сказала обрадовался, потом бац, за ночь передумал — аборт говорит делай!
и все, как подменили. сны мне тоже снились во время беременности — как глоток кислорода были. я сочувствую вам и надеюсь что все наладится! одумается мужик! а ощущение беременности придет вместе с токсиком)
Вы о нем думаете, вот и снится. И не оправдывайте его слабость всякими отворотами, заговорами и прочей лабудой.
это значит, что он думает о вас..
Он скучает за тобой. Хочет вернутся. Ушёл понять можно по разному. Если он жив верни его своему будущему ребёнку. Тяжело одной.
Что могло такое серьёзное произойти чтобы мужчина ушёл от беременной любимой женщины? Не понимаю.
Чисто чтобы отвлечься и получать внимание, быть кому-то нужной.
Есть ситуации, когда надо думать только о себе! С другим мужчиной ничего плохого не случится, если вы проведете несколько свидании в кафе, парке, кино, а потом скажете ему, что он вам не подходит.
Нечестно бросать беременную жену, не будьте святой терезой!
родной хороший, не бросил бы беременную… Он вам должен сниться в кошмарах.
Какие нафик бабки, для чего?
Конечно, может вы сама далеко не ангел, но это никакой не повод так себя вести.
Я когда с первым мужчиной рассталась, он мне часто снился, сейчас спустя 10 лет редко, но тем не менее снится, это подсознание.
После того как узнал о вашей беременности?
чего тут искать то — просто думаете об этом, вот и снится… думайте о розовом слоне)))))
Вы просто думаете о нем, вот и снится