еще пожалуюсь на мужа((( посоветуйте.

Говорят, со стороны виднее.коротко ситуацию. Жилье- живём втроём в однушке мужа.Сейчас он её продавать не хочет.сыну уже 3… Пора бы иметь отдельное пространство( в первую очередь родителям, то есть нам) на сына мой брат написал завещание одну из своих квартир, но брат жив( ттт), и чувствует себя нормально. Есть трешка родителей(пустая), сейчас там квартиранты.муж туда не хочет переезжать, тк ремонта на лям, а квартира не наша, то есть делать для других не хочет.

У меня предложения по работе, есть такая тема- земский доктор, где едешь в область и тебе подъёмный лям на жильё дают- не хочет жить в деревне 5 лет. Есть предложение уехать в другой город( для ярика- в Рыбинск) предлагают двушку в новом доме( если отработать 7 лет) муж отказывается.

Теперь причины- свою продавать не хочет, так как потом придётся имущество приобретенное в браке( в нашем случае квартира большей площади) делить со мной 50/50. Переезжать не хочет- тк здесь у него работа( огромные деньги я Вам скажу, целых 30 тыс/месяц). Предложила ему переехать в Рыбинск, и остаться тут работать( работает в сменах) То есть один день сказаться туда-назад. Ехать всего 80 км, на машине час, не больше.раз в три дня.Тоже не хочет, это вставать нужно в 5,30.

Говорит, я эгоистка, только о себе думаю.Вот что мне делать??? Жильё с неба не сыплется, ипотеку с нуля нам не потянуть. Уже мысли развестись нафиг, и поехать с сыном… только вот одна с маленьким ребёнком, в другом городе...

Вообще помогите оценить ситуации здраво.

еще пожалуюсь на мужа((( посоветуйте.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
малина

оставьте его в покое!!! достали мужика!!! надо как то обходными путями его подвести к мысле о расширении жилья и т.д.а не мозг ему этими разговорами выносить!

Пожаловаться
Ирина

У меня аналогичная ситуация, послушал что по советуют.В таком же тупике.Только у нас кв нет, и у нас двое детишек, и зарабатывает муж 25т.р.Тоже очень держиться за работу.Хочет взять ипотеку.Ипотеку оплачивать может и сможем, только тогда жить не на что остаётся.

Пожаловаться
Юльча

Ой посмотрите какой нежный))) Я ездила в этот Рыбинск на работу НА АВТОБУСЕ (иногда на машине) около 3 лет!!! Жива-здорова. Ради хороших денег можно поездить.

А то что он думает в случае развода квартиру придется делить (странно конечно что он вообще об этом думает) Можно же написать договор, или оформить на его родителей к примеру. Мне кажется Ваш муж не хочет *** поднимать и шевелиться — все устраивает его

Пожаловаться
Наталья

просто ваш муж не хочет ничего менять, ему и так удобно. Вы предлагаете ему варианты при которых он должен поднять попу и менять жизнь, а она его устраивает. Про квартиру не обижайтесь как многие пишут, это нормальное мышление, я вот тоже боюсь менять свою квартиру на общую, ну не так давно мы вместе и слишком много разводов сейчас, не хочется потом жилье делить(((

Пожаловаться
Кира

Эгоист в данной ситуации только он! Не хожет свою опу оторвать, а вы ему столько вариантов предлагаете!

Пожаловаться
Мария Исми
А почему вам придётся делить 50/50, он о разводе что ли думает уже… странно… по-моему это первый звоночек
Пожаловаться
Настёнка
Рыбинск, кстати, хороший город. Недавно там была в гостях у подруги. Она из Костромы с мужем туда переехала, мужу там работу хорошую дали.
Пожаловаться
Галик Совик

а чего, однушки на троих мало? хорошо живете) а мы в съёмной комнате втроём и ничо)

Пожаловаться
SoVa

Еще кстати вариант, берете в ипотеку 2-ку, эту сдаете, 1-ю), с нее рассчитываетесь за ипотеку за 2-ку. Муж в плюсе, вы на равных условиях.

Пожаловаться
Наталья
SoVa 
+++вот кстати хороший вариант, мы его тоже обдумывали. да и однушка потом ребенку в будущем останется
Пожаловаться
SoVa
Наталья 
Думаю автору он не понравится, не верю я, что поведение мужа просто так. Любое поведение людей, это их ответная реакция на какую либо действительность. Может автор как то ненароком дала понять, что не против его 1-й. Не знаю. Или просто может опыт у него был негативный.
Пожаловаться
Наталья
SoVa 
ну вот у меня не было опыта негативного и о разводе не было не намека, но изначально очень аккуратно относимся к вопросам имущества, не хотим сами себе жизнь усложнять если что то вдруг. Просто и я и муж в этом вопросе сходимся, а вот автор думает по другому и ее такое поведение не устраивает
Пожаловаться
SoVa

Если дорожите отношениями составьте брачный договор, заверьте у нотариуса и все.

Пожаловаться
Евгения Непомнящая

это он думает только о себе, а вас в этом обвиняет. Пробуйте разговаривать, пытайтесь найти в первую очередь плюсы для него, может и согласится на какой вариант… хотя если он заведомо думает о том, что с вами что-то придется делить, может предложить ему сразу развестись, и тогда он согласится на новую квартиру?

Пожаловаться
Алёна

кто тут эгоист это ещё подумать надо раз он уже о разводе и процентах думает… даже не знаю что и предложить, я бы просто жить не смогла даже с таким мужиком… извини, если обидела!

Пожаловаться
Омурка
Алёна 
Не обидела… я сама уже задумываюсь
Пожаловаться
Оля

че то он у тебя как булыжник, ей Богу ты столько вариантов описала как модно с квартирой оказаться и он все наотрез и мысли про развод, как то странно...

Пожаловаться
Злайка

странно, такое чувство, что приобретенное в браке жилье ему в принципе не нужно, хотя есть нормальные варианты

Пожаловаться
Алена

я бы поехала в Рыбинск. только вчера по новостям показывали, что врачам из Ярославля квартиры дали.

7 лет… это ерунда. жилье, считай халява!

проработали 7 лет… в ипотеку, столько не купишь, лет 30-40 будешь платить...

80 км… ерунда.

у меня муж ездит за 400 -500 км, в командировки. и ни чего… а тут 80 км и жилье на халяву.

я сама жила в Рыбинске, сестры там. прекрасный город. ТЦ настроили много… все есть.

Пожаловаться
Омурка
Алена 
Мою одногруппницу показывали.она давно мне эту идею покинула.с мужем веду баталии с июня.
Пожаловаться
Алена
Омурка 
а может… оставить его. :-)) будет на выходные приезжать к вам, навешать. :-))

может и быстрее соскучается и решит сам, что-то. :-)

Пожаловаться
Алена
и мне, если честно, не понятен настрой супруга.

ты, столько вариантов ему озвучила. какой-же эгоизм? только выбирай..

эгоизм, это когда взяла, и сказала: «дорогой, я решила, мы делаем так, потому, что мне удобно, а ты, как хочешь!» вот это эгоизм...

были бы у меня столько вариантов, муж бы точно ЗА был.

мы тоже в однушке… и очень хочется отдельную, свою комнату!

Показать ещё
Актуальные посты
герписный ст
детский торт с мастикой на 1 год фото
детский уролог для мальчика в краснодаре