С мужем что то не так...

Я жила с мамой и двумя своими детьми в комнате 12квм. Недавно нашла съёмный большой дом и переехала) муж работает за 600 км от дома, в другом городе, и я можно сказать вынудила его приехать чтоб помочь мне с переездом) дом с печным отоплением, наготовить дров) сантехнику починить ну и т.д. Он приехал… ну я чувствую что что то с ним не так… он стал какой то холодный, и ко мне и детям. Сегодня в 5:00 утра он уехал на два месяца, оставив нам пустой холодильник и не копейки денег. Хотя знает что мне завтра в школу надо сдать 1000 рублей, а у меня их нет. У меня в голове не укладывается, как? Как так можно? Отношение к детям пор уистическое, всё время которое он тут пробыл (неделю) ему не терпелось уехать назад, якобы надо работать, но денег особо он не присылал. 10 тыс в месяц, это разве много?! Я спросила прямо в лоб может у него семья там появилась новая, или девушка!? Он всё отрицает. Ну я то чувствую что поменялось что то. Вот пишу и ною, вот на кого он меня оставил без денег с двумя детьми? На мою маму? Ну она конечно внуков голодными то не оставит, но сколько потом я выслушаю упреков- известно только богу… А ещё я на 8 месяце, вот спрашивается за каким куем?.. Идиотка потому что… а ведь ничего ещё не готово, и ему вижу что пофиг… Хотя уговаривал оставить третьего ребеночка… Вот так, девочки, прожила с человеком 10 лет, думала что как за каменной стеной… А оказывается.....

Единственное… С мыслями надо собраться и успокоиться, и думать что дальше то делать… Так обидно и больно ппц...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ну вы сами себе ответили «идиотка потому что..» собственно нужно самой уметь себя содержать, мужчины народ непостоянный.

Пожаловаться
малина

понимаю вас! это тяжело осознавать!!! но главное вы понимаете, что сами виноваты в этом всем!!! выше нос и все наладится!!!

Пожаловаться
Олеся

Хотите проверить, оставьте детей бабушке и к нему… нежданно негаданно… А не хотите знать, ждите и надейтесь… Знакомая у меня так сделала… Муж у нее по неделям уезжал в командировки, по выходным приезжал как ни в чем не бывало… Она сначала распечатку звонков сделала, потом детей в машину загрузила, маму взяла с собой и приехала как снег на голову… Вставила по полной… Отшибла у него и пьянки и гулянки… Думала разведутся, ан нет… Уволился с работы и сидит дома, зарабатывает по возможности...

Пожаловаться
малина
Олеся 
вы думаете, что советуете то?! что за мексиканский сериал! у автора 31 нед.беременности! ей о детях сейчас надо думать!
Пожаловаться
Татьяна Линькова

ну скорее всего кто-то есть у него там уже…

Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Татьяна Линькова 

В журнале есть продолжение истории

Пожаловаться
Алла Ник

Слов просто нетТатьяна, дай Бог вам всего самого хорошего! Пусть в вашей жизни всё наладится, счастья вам женского и материнского

Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Алла Ник 

Аллочка, спасибо! И вам женского счастья!

Пожаловаться
Галик Совик

ого. ну надо стараться вместе жить. по возможности

Пожаловаться
Елена Курилкина

а нет такого варианта чтоб муж в вашем городе работал? все равно мало присылает, смысл что он на заработках?

Пожаловаться
Екатерина
Я бы на вашем месте неожиданно нагрянула к нему, детей поуа бабушке оставила. Сразу бы все выяснилось
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Это называется «адиос, семья», вот что с ним происходит. Семья на расстоянии невозможна. Либо он привык к жизни без вас, либо завел другую, в любом случае, это уже не семья.

Пожаловаться
Розочка

Жалко вас и детей ваших...Главное — не отчаивайтесь и верьте в светлое будущее!

Пожаловаться
Светлана

есть и верные мужчины, но если они будут жить так далеко от семьи то соблазн на столько велик что не всякий удержится. Если можете то езжайте к нему, хотя у вас срок такой… И если он на конфликт пойдёт то не реагируйте, лаской и заботой берите.

Пожаловаться
Светлана
а ещё лучше пусть к вам возвращается. Только не скандальте самое главное.
Пожаловаться
ФеЯ

Единственный выход — жить вместе, или вы с детьми к мужу, или он к вам, причем чем скорее, тем лучше, иначе семья развалится!!!

Пожаловаться
Лена

100% там другая женщина, без детей или уже взрослые, без проблем и т.п., вам конечно не позавидуешь, очень сочувствую, но надо жить дальше и искать выход из положения. А вообще подавайте на алименты и на ваше содержание, и раздел имущества, если такое есть, нечего ждать от него подачек.

Пожаловаться
Екатерина

А может просто период такой? Все наладится? Но в любом случае вам огромного терпения, сил. Не плачьте, не вредителей ребёнку. Но вообще конечно я согласна на все 100 с теми кто говорит что семья должна жить вместе.

Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Нет у него проблем с работой, работа есть и зарплата платиться… Другое дело куда она деваеться… Ему 42 года, может на молоденькую потянуло? Не знаю чё думать…
Пожаловаться
NUSHA
Татьяна Владимировна 
Вы живы в комнате 12кв с мамой родили 2 детей??? Запланираванно? Просто непонятно что было почему муж уехал вы не сним и.т.д)
Показать ещё
Предыдущая статья
Помогите советами, очень нужна поддержка!
Следующая статья
Девочки Посоветуйте как мне