Принц превратился в козла после свадьбы!!!

*Всем авторам постов о том, как муж превращается из принца в жабу после свадьбы – посвящается!:)
Дорогие девушки (и прочие возрастные категории)
как много здесь постов о том, что случился полный кошмар после свадьбы или рождения ребенка.Получается, что очень многие мужчины – просто оборотни в костюмах принца! Вежливые, галантные и настоящие мужчины вдруг превращаются в пивососущих и диванопродавливающих скотин! Что же за проклятие пало на бедных и несчастных их жен.
Я верю, что есть маленький процент мужчин, которые настолько шокированы свадьбой, что до конца жизни не могут оправиться от этого и остаются на диване, как на самом надежном месте на земле.А так же шпыняют жен и вообще остаются до конца жизни психопатами с глубокой внутренней травмой.Всем мужественным женам этих психопатов мой низкий поклон (хотя в сущности мазохизм – это тоже диагноз).
Но остальные оборотни...? Может быть они не чудовища?
Итак:
Новоиспеченный муж вносит свою дорогую женушку через порог дома (комнаты, коттеджа, шалаша), ставит ее на пол и вдруг замечает, что у жены как то скривлен носик.И она плаксиво замечает ему, что место, куда он опустил ее драгоценные ножки – не соответствует ее представлению о прекрасном (ее внутреннему фэншую и пр и пр)Муж поднимает ее и переставляет в другое место и тут она заливается слезами, срывает кольцо и закрывается в ванной с рыданиями.Муж в недоумении чешет лоб и идет вымаливать прощение чрез замочную скважину.Вечером – о чудо! Он прощен!!
Назавтра сцена повторяется дважды, с перерывами на бурные примирительный секс и блинчики в постель.
Послезавтра секса и блинчиков становится все меньше, а скандалов все больше.
Через полгода муж со страхом и быстро запихивает блинчики в рот (если бы не был таким голодным – блинчики уже бы не лезли бы) под бдительным оком ЖЕНЫ.
Через год жена строчит на форуме: какой козел – так меня раньше любил… так уважал… а теперь – развод!!! И толпа на форуме таких же ЖЕН эхом подпевает: развод-развод-РАЗВОД!!!
Иногда случаются вариации ввиде рождения ребенка.
Во время беременности общественное мнение не дает мужу сказать что-то против все возросших капризов и истерик… но рождение первенца подкашивает мужчину окончательно и тот сдается… Может быть он и козел, решает он про себя, но зато теперь никто яйца пилить не будет тупым ножом.Лучше быть козлом с яйцами, чем козлом-Фаринэлли! И уходит...
Случаются и другие вариации когда наш козел смиряется с отсутствием яиц и начинает поглощать спиртное.Вот тут такой материал появляется для ЖЕНЫ и форумов.
Дорогие ЖЕНЫ, скорее всего вы, конечно же считаете что это ну точно не про вас, но может быть стоит задуматься, может быть это вы, своими истериками, требованиями и капризами превратили обычного (не идеального, со своими недостатками) мужчину в козла?!
И честь и хвала тем, которые, конечно же не прочтут этого поста именно потому что у них все хорошо, тем, кто превратил своего обычного мужчину в ПРИНЦА своей добротой, лаской, умением понять то, что отношения далеко не симметричны.Что семейная жизнь не строится на принципе: ты мне – я тебе! Скорее: я тебе, тебе и еще раз тебе! Что мужчины вполне в своем праве отказаться вставать ночью к орущему ребенку, и от этого не перестать его любить.Что мужчины в сущности убийцы и преследователи мамонтов, а не пылинок на серванте.Что мужчины – тоже личности со своим пространством и даже (о представьте только) мнением!!
А если ЭТОТ КОЗЕЛ все равно такой козлина, что козлистее некуда, то просто вспомните, что жена генерала – генеральша!
И напоследок, о простят мена многие в которых попало это, приведу фразы, очень частые в постах:
Он меня ругал, но я конечно тоже не оставалась без ответа
Иногда у меня случались истерики...
Ну я себя тоже не на помойке нашла
В ответ я ему подарапала лицо...
Ему не нужен ребенок, потому что он ночью никогда к нему не вставал!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Киця
+1
Пожаловаться
Мила
Классный пост! Никогда не верила в сказки, что сначала мужчина был одним, а потом резко стал другим. Жизнь дает множество ситуаций, проанализировав которые можно понять козел этот мужчина или не козел :). Но женщины этого не делают.
Что изменит свадьба, если он не знает меру и пьет до чертиков, а потом валяется в подъезде, или блюет в туалете, или порывается набить кому-то морду? Если он не проработал ни на одном месте больше полугода, а все заработанное спускал в автоматах (или на пиво)? Откуда уверенность в том, что если ты его увела из семьи, то он не будет гулять от тебя? Почему, если мужик не помогает своему ребенку от первой жены, он в случае развода будет платить алименты на ваших общих детей?
Все женщины видят, но при этом не замечают. А если и замечают, то надеются, что все у них будет хорошо.

Пожаловаться
Катерина
И толпа на форуме таких же ЖЕН эхом подпевает: развод-развод-РАЗВОД!!!
А если ЭТОТ КОЗЕЛ все равно такой козлина, что козлистее некуда, то просто вспомните, что жена генерала – генеральша!  – как тонко!!!!
Пожаловаться
MrsGinger
А мне муж рассказывал, что у него МУЖИКИ так же спрашивают – не превратилась ли я после свадьбы в мегеру и стерву? все ли у нас осталось нормально? на что он с удивлением отвечает, что стало только лучше.
Оказывается, у мужчин поголовно та же проблема – зеркальная =))) после свадьбы жен как подменяют...
 Мы уже 7 лет вместе, у нас дружба, нежность и любовь, хотя и «веселых» моментов было немало. Просто у обоих есть желание работать над отношениями, потому что хотим быть вместе, а не пускать проблемы на самотек.
Пожаловаться
HappyMari
про зеркальность ))))

у мужа было 2 официальных брака. поэтому в один прекрасный момент он мне сказал – жениться я не хочу больше, я люблю тебя такой, какая ты сейчас, а не то, во что ты превратишься после штампа )))))) хотя его ожидания после неожиданно свалившегося на меня материнства не оправдались, это утверждение слишком сильно… ))))) вот и рассказывайте мне про то, что мужики после свадьбы становятся козлами. 

абсолютно согласна с автором. говорила и буду говорить – прежде чем обвинять кого-то в том, что вас не устраивает – посмотрите на себя )))))
Пожаловаться
Рина

согласна с автором

Пожаловаться
Алина
Извините, я такой наивной была лет 10 назад, теперь такие байки не про меня… А то что мой муж был «КОЗЛОМ», так мне все об этом говорили, только я наивно полагала, что превращу его в ПРИНЦА".О том что развелась с ним нет ни капли сожаления, а сожаление лишь о том, что наивно тратила свои годы на стирку, уборку и выращивание борова (когда женились весил 75кг, а разводились 108 кг). Сейчас у меня супруг т.т.т. чтоб не сглазить, именно тот человек, который мне нужен был в первом браке, а сожаление о том, что нужно было потратить годы на его поиски
Пожаловаться
Мне импонирует отношения в которых есть дружба и любовь, если есть дружба, то отношения будут сглаживаться постепенно, пара будет притираться и жить в мире.
Пожаловаться
Svetlana
Где-то читала, что любовь в сущности – это дружба-уважение и секс.

Пожаловаться
Лана
Мой муж после рождения ребенка, как подменили, помогал сначала первые дни активно, а потом вся помощь сошла на нет, сам помощь вообще не предлагает, так еще вчера устроил спектакль по поводу того, что почему дома ничего не приготовлено?!?!?! Обидно до слез, тк я от малышки ни на шаг не могу отойти, все время надо внимание ей, спит она практически только в коляске на улице, я сама себе толком не успеваю готовить. Я все по дому делаю, ложусь спать поздно, ночью еще дела есть стирка, душ и тд… Поняла одну вещь все что делаешь, остается незамеченным, вот я и подумала может вообще для него ничего ни делать?!? Все я равно же я плохая… и еще заметила такую вещь, когда мы ругаемся, он на диван плюх и так может продолжаться все выхи, может он специально так делает? Делает скандал и на диван, знает что я к нему не подойду… Сбежать хочется мне… Тк у меня первый ребенок я еще не приловчилась готовить каждый день… Сейчас я живу по расписанию малыша, все зависит от нее, муж не понимает как я за целый день ничего ни сделала на обед, хотя сам когда с ней остается ( я хожу на курсы), то он даже в туалет не может отойти. Парадокс требует от меня того, чего сам не может… Я предложила чтобы моя мама приехала на помощь или я уеду домой, маме запретил приезжать а мне сказал уезжай. Сижу и думаю что делать.
Пожаловаться
Лана
Мой муж после рождения ребенка, как подменили, помогал сначала первые дни активно, а потом вся помощь сошла на нет, сам помощь вообще не предлагает, так еще вчера устроил спектакль по поводу того, что почему дома ничего не приготовлено?!?!?! Обидно до слез, тк я от малышки ни на шаг не могу отойти, все время надо внимание ей, спит она практически только в коляске на улице, я сама себе толком не успеваю готовить. Я все по дому делаю, ложусь спать поздно, ночью еще дела есть стирка, душ и тд… Поняла одну вещь все что делаешь, остается незамеченным, вот я и подумала может вообще для него ничего ни делать?!? Все я равно же я плохая… и еще заметила такую вещь, когда мы ругаемся, он на диван плюх и так может продолжаться все выхи, может он специально так делает? Делает скандал и на диван, знает что я к нему не подойду… Сбежать хочется мне…
Пожаловаться
Евгения
весьма примитивно!
Пожаловаться
Светлана Редина
Хочу добавить к выше сказанному, что брак-это ежедневный тяжелый труд обоих супругов. Мой муж-ох какой «неподарок». С ним надо всегда по шерсти, очень аккуратно, нежно. Моя мама говорит, что вот она со своим характером не понимает, как я с ним живу. А я научилась, приспособилась, поняла, как надо себя вести, чтобы сохрангить чувства, семью и в то же время получить все, что мне надо. И я хочу сказать, что я счастлива со своим мужем вот уже 10 лет. Думаю, что это  срок, чтобы смело сказать: я все делаю правильно.
Пожаловаться
Татьяна
Больше всего меня поражает, что вы защищаете тех мужчин, которые как вы говорите не обязаны вставать ночью к своим орущим детям, смею предположить что ваш муж, отец вашего ребенка относится к этой категории мужчин, тоесть не встает к ребёнку когда он плачет. По моему мнению, если оно вам конечно интересно, вы так себя просто успакаеваете, чтобы не так обидно было… Мне очень жаль, что у вас такой муж, не повезло вам)
Пожаловаться
Svetlana
Не стоит поражаться.Я защищаю не мужчин, а распределение ролей в семье.Мой муж работает и хорошо зарабатывает.Соответственно заслуживает по ночам спать спокойно.Я смотрю за домом и ребенком, соответственно заслуживаю тратить то, что зарабатывает муж.Как то так.
Возможно в вашей семье достигнуто другое сограшение и оно тоже работает, если каждый ответственно подходит к своим обязанностям.
Пожаловаться
ПростоЯ
Пожаловаться
Рина

а по моему вы просто завидуете автору

допустим мой муж тоже не встает ночью с ребенком потому что он и так работает встает в 5 утра тратит на проезд до работы 1.5 часа в один конец плюс помогает мне по хозяйству и с малышкой

поэтому если он ее будет вставать ночью к ней то ничего хорошего с этого не выйдет так и работу можно потерять

так что меня такая ситуация устраивает и более того я не собираюсь его сравнивать и ставить оценки с кем то кто делает то что мой муж не делает

Пожаловаться
Татьяна
все до свадьбы горы золотые обещают, а после свадьбы начинается свае настоящее показывать.Слова свои не держат!
Пожаловаться
Ольга
Согласна с автором! ))) а посты по поводу мужа-козла оооочень часто вижу!
Пожаловаться
Согласна с автором. Часто человек меняется потому, что у него меняется отношение к жене. возникают мысли типа: «Почему я должен терпеть все это???? И что, теперь всю жизнь будет ТАК? И мне надо всю жизнь положить на то, чтобы ЭТА (придира, истеричка, кто угодно) была довольна???» По идее, если б было понимание того, что брак – это навсегда, то и выбирали бы тщательнее спутника/спутницу, и терпели бы, стараясь исправить любовью, причем обе стороны терпели бы какие-то несовершенства друг друга, говорили бы больше вслух, обсуждали… А так – рыночные отношения, «ты – мне, а я – тебе». На этом долго не протянешь(((. Вот и заключаются браки, где над собой работать никто не хочет, и каждый свято верит в то, что имеет право на несовершенство, причем на нехилое какое-нибудь… вроде истерик с швырянием предметов, хлопаньем дверями, или же попойками с последующим унижением жены...
В общем, моя мысль такова, что да, и выбирается кандидат по непонятным критериям, и потом скандалами отношения рушатся, но все-таки если б не считали своей законной неоспоримой привилегией козлячество/стервозность («Я же мужик, я семью кормлю, мне можно!» «Я же ему ребенка родила! Я же женщина!»), то проблем бы было меньше в разы.
Показать ещё