*Всем авторам постов о том, как муж превращается из принца в жабу после свадьбы – посвящается!:)
Дорогие девушки (и прочие возрастные категории)
как много здесь постов о том, что случился полный кошмар после свадьбы или рождения ребенка.Получается, что очень многие мужчины – просто оборотни в костюмах принца! Вежливые, галантные и настоящие мужчины вдруг превращаются в пивососущих и диванопродавливающих скотин! Что же за проклятие пало на бедных и несчастных их жен.
Я верю, что есть маленький процент мужчин, которые настолько шокированы свадьбой, что до конца жизни не могут оправиться от этого и остаются на диване, как на самом надежном месте на земле.А так же шпыняют жен и вообще остаются до конца жизни психопатами с глубокой внутренней травмой.Всем мужественным женам этих психопатов мой низкий поклон (хотя в сущности мазохизм – это тоже диагноз).
Но остальные оборотни...? Может быть они не чудовища?
Итак:
Новоиспеченный муж вносит свою дорогую женушку через порог дома (комнаты, коттеджа, шалаша), ставит ее на пол и вдруг замечает, что у жены как то скривлен носик.И она плаксиво замечает ему, что место, куда он опустил ее драгоценные ножки – не соответствует ее представлению о прекрасном (ее внутреннему фэншую и пр и пр)Муж поднимает ее и переставляет в другое место и тут она заливается слезами, срывает кольцо и закрывается в ванной с рыданиями.Муж в недоумении чешет лоб и идет вымаливать прощение чрез замочную скважину.Вечером – о чудо! Он прощен!!
Назавтра сцена повторяется дважды, с перерывами на бурные примирительный секс и блинчики в постель.
Послезавтра секса и блинчиков становится все меньше, а скандалов все больше.
Через полгода муж со страхом и быстро запихивает блинчики в рот (если бы не был таким голодным – блинчики уже бы не лезли бы) под бдительным оком ЖЕНЫ.
Через год жена строчит на форуме: какой козел – так меня раньше любил… так уважал… а теперь – развод!!! И толпа на форуме таких же ЖЕН эхом подпевает: развод-развод-РАЗВОД!!!
Иногда случаются вариации ввиде рождения ребенка.
Во время беременности общественное мнение не дает мужу сказать что-то против все возросших капризов и истерик… но рождение первенца подкашивает мужчину окончательно и тот сдается… Может быть он и козел, решает он про себя, но зато теперь никто яйца пилить не будет тупым ножом.Лучше быть козлом с яйцами, чем козлом-Фаринэлли! И уходит...
Случаются и другие вариации когда наш козел смиряется с отсутствием яиц и начинает поглощать спиртное.Вот тут такой материал появляется для ЖЕНЫ и форумов.
Дорогие ЖЕНЫ, скорее всего вы, конечно же считаете что это ну точно не про вас, но может быть стоит задуматься, может быть это вы, своими истериками, требованиями и капризами превратили обычного (не идеального, со своими недостатками) мужчину в козла?!
И честь и хвала тем, которые, конечно же не прочтут этого поста именно потому что у них все хорошо, тем, кто превратил своего обычного мужчину в ПРИНЦА своей добротой, лаской, умением понять то, что отношения далеко не симметричны.Что семейная жизнь не строится на принципе: ты мне – я тебе! Скорее: я тебе, тебе и еще раз тебе! Что мужчины вполне в своем праве отказаться вставать ночью к орущему ребенку, и от этого не перестать его любить.Что мужчины в сущности убийцы и преследователи мамонтов, а не пылинок на серванте.Что мужчины – тоже личности со своим пространством и даже (о представьте только) мнением!!
А если ЭТОТ КОЗЕЛ все равно такой козлина, что козлистее некуда, то просто вспомните, что жена генерала – генеральша!
И напоследок, о простят мена многие в которых попало это, приведу фразы, очень частые в постах:
Он меня ругал, но я конечно тоже не оставалась без ответа
Иногда у меня случались истерики...
Ну я себя тоже не на помойке нашла
В ответ я ему подарапала лицо...
Ему не нужен ребенок, потому что он ночью никогда к нему не вставал!
А если ЭТОТ КОЗЕЛ все равно такой козлина, что козлистее некуда, то просто вспомните, что жена генерала – генеральша! – как тонко!!!!
Оказывается, у мужчин поголовно та же проблема – зеркальная =))) после свадьбы жен как подменяют...
Мы уже 7 лет вместе, у нас дружба, нежность и любовь, хотя и «веселых» моментов было немало. Просто у обоих есть желание работать над отношениями, потому что хотим быть вместе, а не пускать проблемы на самотек.
согласна с автором
Возможно в вашей семье достигнуто другое сограшение и оно тоже работает, если каждый ответственно подходит к своим обязанностям.
а по моему вы просто завидуете автору
допустим мой муж тоже не встает ночью с ребенком потому что он и так работает встает в 5 утра тратит на проезд до работы 1.5 часа в один конец плюс помогает мне по хозяйству и с малышкой
поэтому если он ее будет вставать ночью к ней то ничего хорошего с этого не выйдет так и работу можно потерять
так что меня такая ситуация устраивает и более того я не собираюсь его сравнивать и ставить оценки с кем то кто делает то что мой муж не делает