так тяжело на душе…

*девочки мои родители уезжают на ПМЖ в Россию и у меня тут родственников кроме мужа не будет вообще!!! так грустно!!! моя доча моих родителей вообще обожает, так их любит!!! и моих 2ух сестренок… все уже они вещи собрали на след недели уедут… а у меня наверное крыша поедитСтараюсь им слезы свои не показывать… плачу дома, мужу жалуюсь… а ему то че у него здесь пол Казахстана родственников… В Россию он ехать не хочет, он по нац-ти казах! как представлю что мы потом лет ток через 10увидимся(билеты до Хабаровска от нас очень дорогие)аж места себе не нахожу… так тяжело девочки вы б знали.....

Sveta
013685
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина Радова
Ну тогда набирайся сил, так как первое время будет очень трудно, но у тебя дочка и ради неё держи себя, а со временем привыкнешь.Терпения тебе и сил!
Пожаловаться
Ника
ужасно!!! вообще не понимаю что в казахстане ща можно ловить, они правильно делают что уезжают… может вы мужа уговорите когда нибудь… у меня свекровь жила в казахстане долгое время, поэтому знаю
Пожаловаться
Sveta
тут у него родители в возрасте и он их не оставит
Пожаловаться
Ника
тащите с собой!
Пожаловаться
плАмЕннАЯ
даже не знаю как вас поддержать((( я конечно сама в другом городе живу, но родители не так далеко, всего 240 км, 4 часа и я у них. но все равно это тяжело быть вдали от родителей
Пожаловаться
Светлана❀
скайп вам в помощь =( тяжело конечно
Пожаловаться
София

Да, тяжело очень… Но у Вас ваша маленькая семья есть. Тем более, что скайп теперь почти у всех есть)

Пожаловаться
Татьяна Дарк
у меня знакомая из моск. области уехали с мужем в Алматы. Оставив всех друзей и родственников. И довольны!!! Не раскисайте!!! Все перемены к лучшему!!!
Пожаловаться
мама УжеТриРаза
держись дорогая!!! Потом съездиете в гости разок, может мужу понравится и тоже захочет!!! А родители чего собрались уезжать????
Пожаловаться
☆ЛедиМарго★
Я-то знаю....
Держитесь!
На лето съездите к родителям, будите по скайпу общаться.
Ну что поделать??
Я чего они переезжать-то решили??
Пожаловаться
Sveta
хотят лучшей жизни…
Пожаловаться
Лиза
очень вам сочувствую… но зато можете «видеться» хоть каждый вечер, в скайпе! это немного облегчит ваше расставание
Пожаловаться
Зарина
Не переживайте, я уже как 10 лет живу отдельно от родителей, конечно в начале тяжело, потом привыкаешь
Актуальные посты
утрожестан белые густые выделения
коликвел