Здравствуйте.Девоньки такой вопрос.у меня двое деток 4 и2 года.с мужем мы растались так как он пьет и подымает руку.живу отдельно с детьми.работаю.деньги выкормить всех есть.с бывшим мужем поехали на море оздоровить детей.так получилось что я от него забеременела-хотя и предохранялась.сказавши об этом ему он сказал решай сама… пошел в очередной запой… опять рукоприкладство и.т.д. вообщем ради третего ребенка хотела сойтись… но у человека одно на уме только выпить… погулять… вообщем если оставлю ребенка буду мать одиночкой с тремя малышами.но есть +++ у меня есть няня которая мне помогает и работа стабильная в интернете.тоесть я могу работать дома когда рожу и в принципе подыму всех на ноги.вот понимаю что меня дуру никто не возьмет с тремя детьми.но не могу я убить маленькую жизнь.у меня два замечательных малыша.умные не погодам и красивые, здоровые.есть у меня один старый знакомый.который испытывает ко мне симпатию.много раз предлогал жить вместе.я ему и про беременность рассказала-так он говорит не помеха! но не люблю я его… ну не смогу я с ним заниматся любовью и.т.д. как Вы думаете что делать? рожать третего? или может присмотрется к этому человеку.или побыть пока самой разобратся что делать???
Сапсибо всем кто дочитал до конца.)
Я бы даже не думала. Если есть возможность самой поднять и есть двое помощников маленьких) конечно рожать. А мужчина нормальный и с тремя примет.
я не собираюсь вас убеждать в том, что видела разных мужчины и знаю, какими бывают они. ваше право судить по чьей-то ситуации. я сужу по своей. согласитесь, это как-то в данном конкретно посте, ни вам, ни мне принадлежащем, большее основание для веры, чем передача инфы через третьи руки.
Потом пожалеешь, если не оставишь...
оставила б, и присмотрелась к приятелю
У вас есть возможность вырастить самой, не берите грех на душу, рожайте)Многие не могут, годами ждут такую возможность.
Рожать))Няня есть, зарабатывайте! Все будет ок)
если есть возможность содержать детей, то почему не родить, раз Бог дает… если уж хватает на двоих, то третий думаю вас не сильно обременит. Тут еще религиозный вопрос… насколько вы верующий человек… ведь это какой грех на душу возьмете… и будете с ним вечно жить
родила бы) у меня с мужем двое детей, так он совершенно не помогает, любит выпить еще и третьего просит. На что я конечно не соглашусь. А без мужа и с деньгами родила бы однозначно!!!
спасибо я так и сделаю!
По-моему вы уже сами решили, что будете рожать. Ну так рожайте и присматривайтесь в этому мужчине. Он, я так поняла, готов вас взять с тремя детьми вопреки вашей уверенности в обратном.
Я б не стала оставлять...
Если есть условия, если мат. независимы, то да!
оставить. и к знакомому тому присмотреться.
Оставила бы, но вы уж предохраняйтесь, раз у вас такой… несерьезный супруг
Детей нужно не только выкормить, но и воспитать. А на это нужно время и внимание от матери, а откуда оно будет, если Вы будете постоянно работать, чтобы 3-х на ноги поднять?