Укусила ребенка(( я схожу с ума...

Я не знаю что со мной происходит. Или с сыном… Я вообще практически не повышаю голос на Матвея (ему 2,7) и единственное, что может меня вывести из себя, это ечли он не засыпает, когда я его укладываю спать. Вчера и сегодня Матвей как будто сошел с ума. Он просто борется со сном. Бьется лбом о мой лоб, перекладывает подушки, крутится, безостановочно трогает мне родинку на лице(это его такой ритуал перед сном, который жутко меня бесит). И перед дневным и перед ночным сном он полчаса лежал и смотрел на меня, при этом видно что хочет спать, но борется со сном и продолжает меня трогать. А я лежу и стараюсь терпеть. Хотя внутри все кипит. Я не выдержала и укусила его(( один раз за спину (это был дневнлй сон вчера) и за палец сегодня (перед ночным сном). Мы с мужем не могли его уложить с 22 до 23.30. Хотя раньше Матвей нормально засыпал. Я ужасно зла на себя. Мне очень стыдно. Как я могу причинять боль моему малышу?((( Он обиделся на меня, отвернулся… Как мне справиться с собой и своей агрессией? Идти к психологу? У сына еще ЗПРР, он вообще не говорит и не может обьяснить, что его беспокоит. А я как последний кусок дерьма не сдержала свою агрессию и обидела своего малыша. А ведь я против наказаний… тем более телесных. Ужас. Не могу уснуть. Думаю, как я плохо поступила(((кто что скажет?

sasha
0914535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннета
Так не ребенка к психологу, а вам к ПСИХИАТОРУ и ЛЕЧИТЬСЯ!!!
Пожаловаться
Наталья
+1000
Пожаловаться
sasha
Конечно меня. Про ребенка речи и не шло
Пожаловаться
Аннета
Только не к психологу, а именно к ПСИХИАТРУ
Пожаловаться
sasha
А почему такая уверенность?)))
Пожаловаться
Аннета
Потому что ваше состояние уже выходит за рамки дозволеного, а все что выходит за рамки это к психиатору
Пожаловаться
sasha
очень интересно
Пожаловаться
Можно Всё
Мою малую пока не обидишь чем нибудь, даже шлепком, она не успокоится, будет смеяться, прыгать… Только стоит ей изменить настроение, пол минуты — вуаля, спит. Ужасный метод, но не выходит другими укладывать, если у нее игривое настроение.
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
+
Пожаловаться
Ирис

Ну жесть конечно, но ты ведь осознаешь что сделала мерзко и больше так не поступишь. Работай над свои эмоциями… ребенок не должен видеть твои НЕАДЕКВАТНЫЕ поступки.

Пожаловаться
Римма
Да вы озверели
Пожаловаться
sasha
Сто процентов(
Пожаловаться
Римма
Надо сдерживаться. Идти в другую комнату пинать подушку…
Пожаловаться
sasha
Обычно подушке тоже достаются укусы)))
Пожаловаться
Римма
Ну или так)
Пожаловаться
Зуля
у вас гормоны еще шалят, ну а малыш просто ревнует и пытается перетягивать ваше внимание на себя.
Пожаловаться
sasha
Вот я тоже об этом начинаю подумывать, может из-за младшенькой такое
Пожаловаться
Зуля
именно. изменилась не только ваша жизнь, но и маленького человечка. вы с терпением и вниманием. пока спит малышка уделяйте ему, именно ему время и внимание.
Пожаловаться
sasha
Так стараюсь, только малая тоже не из «спящих» деток
Пожаловаться
Зуля
выкраивайте время, и все наладится. удачи
Пожаловаться
Ангелина

Уж лучше б по попе шлёпнули)

Пожаловаться
Алла
Укусили вы наверное не сильно больно. Но когда малыш от вас отвернулся от обиды, то это самое больше наказание. Терпите в ту секунду злости и просто улыбнитесь, злость пройдет)
Пожаловаться
Кудрявая
Согласна, глупый поступок
Пожаловаться
Natali

хорошо что хоть осознаете свою вину, и делайте выводы на будущее

мы бывает и по 2 часа укладываемся… это же дети

Пожаловаться
Регина Regbi
Попробуй понять что малышу надо, может жестами покажет. Не надо срываться на ребенке, ни ему ни тебе от этого не легче.
Пожаловаться
sasha
К сожалению он не понимает обращенной речи и очень редко пытается что-то донести до нас.
Пожаловаться
Анастасия G
Если очень злитесь, выходите из комнаты. Пусть плачет. Вам надо успокоиться. Пусть с ним муж побудет, а вы посидете в другом месте хотя бы 10 минут
Пожаловаться
sasha
Да, часто так делаю. Иногда помагает
Пожаловаться
Анастасия G
Не доводите до пика. Вставайте и выходите. Потом посидите и подумайте почему именно вы так злитесь. Наверняка еще есть проблемы помимо засыпания. Может деньги там или семейное. Обычно когда наваливается, тогда мы взрываемся быстрее.
Пожаловаться
sasha
Проблема есть и я ее знаю. Я поспешила родить второго ребенка и теперь не имею сил и времени, чтобы бороться с зпрр у сына, очень накручиваю себя из-за этого
Пожаловаться
Анастасия G
Сейчас уже ничего не изменить и не исправить. Дочка и сын не виноваты ни в чем. Вам надо понять, что вы взрослый человек, который должен теперь отвечать за двух детей. Дальше будет проще, просто сейчас надо потерпеть и попросить помощи у родных. Чтоб они помогли вам немного войти в ритм и наладить быт.
Пожаловаться
АнгелНаМетле
поддерживаю, тоже бесит когда не спит и соски мои требушит, ритуал у нас такой, хоть и ругаю за это, я ухожу из комнаты, когда понимаю, что все, сейчас буду орать!
Следующая статья
коллега по работе