Отношения с родной мамой!

*Вы когда-нибудь ссорились с родной мамой так, что потом вам совсем не хотелось мирится, так как никогда не ожидали что родная мамочка может подложить такую свинью!?
чем все это заканчивалось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргаритка
тут и половин нет, весь бред мне запомнить в не силу
Пожаловаться
Ксенья
Ой, наступила ты на больную мозоль...Был у меня случай, моей дочери было где та 3 года не помню точна, и я забеременела.Это было очень неожиданно для нас.Мы посовещались с мужем и не могли решить оставлять или нет, вроде бы малая маленькая хочется её еще по нянчит как малыш родится все заботы будут о нем а ей не так будет достоватса.Решили с мамами посоветоваться Мама мужа сказала решать вам я шяс посоветую а вы потом будете меня упрекать и ругать, решайте сами.Звоню своей Маме и понеслась она-: Зачем вам ребенок вы этому еще ума не дали на ноги еще не встали и т.д всего, всего в догонку((притом что она нам очень редко помогает у них сестра моя школьница.а живем мы со свекровью и она практически содержит)))Пошла на УЗИ узнать какой срок ставят 3,5 неделях и отслойка большая уже.Врач на УЗИ говорит ну ты подумай еще у тебя время есть еще если чё на сохранение надо но через неделю мне стало плохо ну очень на УЗИ сказали что нужна на чистку по мед.показаниям здесь уже несохраниш.Пошла сделала аборт.вроде бы начала успокаиваться где-то через недельку.звонит моя лучшая подружка((она живет с моими род. в одном посёлки))и говорит тут весь посёлок обсуждает что ты сделала аборт!!! Мама твоя тут всем растрезвонила и с таким подтекстом как будто я его нагуляла и она воспитывает и так моего ребенка!!!!((хотя мы с мужем уже в браке 7 сел и очень счастливы))Я была в током шоке плакала так пиздец.Меня так подмывала позвонить и всё высказать!!! Но меня удержала одно что если я ей всё выскажу то после этого не смогу сне обшятса вот так поступила моя мама с самной!!! Ноя с ней общаюсь с ней по прежнему а про этот случай стараюсь не вспоминать. Извините что так долго и много!!
Пожаловаться
Маргаритка
у меня почти тоже самое, только у меня получилось сохранить и родить, только я молчала, пока она решила и что я тоже должна поверить ее маразму, а я все что там копилось все 9 месяцев вот и высказала одним предложением «Мам, ты же знаешь что это не так?»
Пожаловаться
Анастасия

у меня иногда ощущение, что моя мама вообще меня ненавидит… последней каплей было то, что когда я предложила потрогать свой живот -она с таким отвращением отказалась!=(

я очень из-за этого переживаю....

Пожаловаться
Маргаритка
мая мама всегда рядышком, всегда созванивались, конечно она была удивлена что я на второго решилась, но мое мнение она никогда не слышала по этому поводу, я не обращала внимания.Я у нее ж одна не просто так, у нее по этому поводу свое мнение.Но Рождению малютки она была рада.навязывалась в гости, просила погулять с колясочкой, предложила помочь посидеть пока я 4 дня была в институте.Не могла помочь, я решала проблемы сама.Манюне уже 4-тый месяц.Сегодня моя мама гуляет на свадьбе, я ей позвонила, разговорились, расспросила про невесту.Мама сказала что невечте всего 19 лет, ну как у обычной женщины на слово«всего» последовал вопрос " А что она беременная?" На что я услышала «НЕТ! Ты что! Это только ты у нас тупарылая, институт закончить не успела- детей понарожала, теперь сиди тут с ними.Зачем они тебе нужны? Зачем ты ее родила? вот завтора пойдешь опять каму-то ботинки покупать или в поликлинику, что опять с кем-то посидеть!?»(это я на этой недели попросила с старшим 3 часика посидеть в другой город ездила в больницу)
«Мам, не надо ни с кем сидеть, ты же знаешь! Зачем так говоришь» она мне " ну и до свидания"
Я че-то вообще врубиться не могу, как буд-то я не с ней разговаривала...
Она же знает почему я Василиску родила… и почему в другой город в больницу ездию… и что институт мне вообще не помеха,5 лет ей не был а тут  вдруг осталось 3 месяца и стал.
Пожаловаться
☆ЛедиМарго★
да ссорились… но потом как-то «незаметно» мирились...
время все расставит на свои места
удачи вам
Пожаловаться
МамаВани
Было такое… проходит время, и хочется помириться, хотя ситуация не меняется, проблема не исчезает. Просто это мама! И взрослея, все больше ее понимаю.
Пожаловаться
было дело я из дома уходила на три дня она бедненькая мне звонила а я сбрасывала за что теперь стыдно очень потом я сама вернулась прощение попросила не считаю что она виновата в любой ссоре всегда виноваты дети они должны чтить родителей и спасибо сказать что они есть
Пожаловаться
Маргаритка
я не могу понять в чем могут быть виноваты дети, когда мама просто«свинью подложила»!
Пожаловаться
она же все таки мама может причины были какие то на это 
Пожаловаться
Маргаритка
да причина есть-мои дети!
Пожаловаться
Мирились. Отношения уже не те, конечно. Но люди родные по крови, из жизни не вычеркнешь. К тому же, в целом, в памяти хорошее перевешивает плохое.
Пожаловаться
Татьяна Парамузова
у меня была практически так, мы общались, но обиду я долго держала.И в одной ссоре всё высказала. А сейчас я ей даже благодарна, что она так поступила)
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
со временем все проходит и злость и обида.
Пожаловаться
переставали общаться… а потом снова общались. Все равно не переделать человека, да и мама все-таки.
Пожаловаться
♥Даришка♥
пока больше не общаемся. Не хочу. Сгорели те самые нежные чувства, которые должны быть к матери.
Предыдущая статья
пластика!?
Следующая статья
Перехать в Австралию!