Сильная ссора!

Очень сильно с мужем поругались! он сейчас на работе, работа за рулем! поругались из-за денег, то, что он не сказал, что взял весь кошелек с деньгами! хотя он говорит, что говорил мне! распиховался аж до слез он, сказал что все, свадьбы не хочет и домой не приду! до этого я ему написала что я уйду! я переживаю что он за рулем но после его слов звонить не хочу!!! уак думаете?! написать или позвонить ?! или не надо?! Прям разрывает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариса

я в таких случаях звоню говорю что люблю и была не права хотя бы в том что стала ругаться ( даже если сама так не считаю) муж тоже остывает и обычно часть вины берёт на себя и всё мир и покой))

Пожаловаться
NoName

мы частенько так… надоело уже.наверное я слабачка, но почти всегда пишу первая, потому что понимаю что сказанные сгоряча слова(а они были даже пообиднее ваших)не есть истина, потом он раскаивается и говорит что это не так(я не х е р о в а я мать например, а просто нащи мнения о воспитании расходятся)мне жизнь любимого мужа дороже всех обид.наверно это и называют мудростью семейной жизни, сделать первый шаг, даже если считаешь что ты права...

умнее и хитрее надо быть, если брак сохранить хотите.мужики частенько дуркуют и истерят похлеще нас женщин.я например никогда не отвечаю ему оскорблением на оскорбление, ему потом стыдно, а мне нет… так что пишите и не думайте о гордости, успеете еще проявить

Пожаловаться
elvisvis

странный муж, с которым свадьбы не было… сожитель, в смысле?

зачем вам ему звонить? он что, истеричка какая, чтобы с ним что-то случилось? признайтесь себе, что позвонить хотите совсем не потому что переживаете за его безопасность, а потому что хотите дальше продолжить ссору.

ну забыл и забыл. может, он в уме сказал вам, а озвучить запамятовал. вот прям трагедия.

Пожаловаться
Анастасия
Да не хочу я дальше ссоры с ним
Пожаловаться
elvisvis
Зачем тогда звонить ему? Если вы ему скажете «пожалуйста, будь осторожен» — это что-то изменит в его внимательность?
Пожаловаться
Button
Проблема на пустом месте
Пожаловаться
Евгения
Мужчины при ссоре резки в словах. Много лишнего и обидного говорят на эмоциях. Если чувствуете за собой вину, напишите смс с извинениями.
Пожаловаться
NoName
плюсую
Пожаловаться
Татьяна Карпенко

лучше смс, если хотите помириться, звонить когда он за рулем лучше не надо

Пожаловаться
Umm Ismail
Ложитесь спать. А завтра все наладится а если не наладится то позвоните первой. Гордой быть в этой ситуации точно не стоит.
Пожаловаться
Анастасия
Он не приедет домой сказал
Пожаловаться
Zoe
Уфф по такой ерунде ругаться..
У меня муж вечно все забывает, взять, сказать… Я поворчу немного, но никаких скандалов.
Мы всегда стараемся обсуждать ситуации. Но уже когда все остынут )
Посидите, подумайте, может вы были не правы. Может после работы стоит обсудить ситуацию.

Пожаловаться
Анастасия
Так он не придет домой то
Пожаловаться
Zoe
Тогда ложитесь спать. Утро вечера мудренее..
Завтра позвоните, пусть приедет и обсудите ситуацию, чтобы такого в будущем не повторялось.
Все решаемо любящими сердцами!
Пожаловаться
Анна
Так а в чем собственно причина? Мой всегда в своём все деньги носит и на работу уезжает с ними… Не вижу в этом проблемы, деньги целее будут!)
Пожаловаться
Elenmom
++ а если мне прям срочно надо прошу его на карту мне перевести сколько надо
Пожаловаться
Анна
У меня и карта моя у мужа всегда) а то ко мне если деньги попадают, мне надо срочно их потратить
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Да кто же по телефону ругается и тем более когда мужик за рулём? Умнее надо быть. Из за каких то денег так ругаться? Ну ну что же дальше то будет?
Пожаловаться
Гузель
а чей кошелёк?(его или ваш)
Пожаловаться
Анастасия
Деньги общие там, но в его кошельке
Пожаловаться
Гузель
ясно, лучше пишите смс, с прощением и что ждете его, сразу не ответит он сам в обиде на вас, удачки!
Пожаловаться
Киця
ну взял кошелёк, ну забыл сказать… всё? катастрофа что-ли? вы ему: я уйду! он вам: домой не приеду!.. как же вы будете жить и преодолевать настоящие трудности? может, действительно, стоит подумать…
Пожаловаться
Анастасия
Он сам мне сказал, давай, чтобы мы были в курсе дела, ты говори что ты берешь деньги, крупную сумму.только из за этого психанула!
Пожаловаться
Киця
боже… ну ситуация выеденного яйца не стоит, понимаете?.. вы зря так на него распсиховались… из-за мелочи… вот ему обидно стало, он на вас и сорвался… поговорите и будьте умнее
Пожаловаться
Киця
напишите: прости, сорвалась, наговорила лишнего, жду вечером домой… всё очень просто
Пожаловаться
Анастасия
Я бы написала ему… но его слова так въелись, что я не приеду домой и что никакой свадьбы не хочу… знает что зуб два дня болит ужасно и еще ехать надо утром к зубному с Ним
Пожаловаться
Мама Ромы
Вот согласна полностью! Зеленые вы еще!
Пожаловаться
Киця
а ему не обидно? как думаете? или вы думаете у вас какие-то особые привилегии есть от того, что зуб болит? что за наивняк, господи… вы оба виноваты… вы затеяли этот разговор — вы и разрулите теперь ситуацию… всё очень просто — напишите любимому человеку смс, если он любимый, конечно… а то создаётся впечатление, что себя вы любите намного больше))))))
Пожаловаться
Айнура
Не созрели ваши отношения ещё
Пожаловаться
Юлька Камышова
А у нас все поровну как то получается)Если я быстрее отхожу от ссоры то я звоню а если он то соответсвенно он! Но звоним всегда! Жизнь страшная штука и поэтому терять время на нахождение в ссоре ни я не он не хотим! Чего и вам желаю)))Миритесь быстрее, тем более ссориться из за денег не нужно! А перед свадьбой и мы ругались и я даже кольцо ему отдала а он его сделал вид что выбросил)))
Пожаловаться
Анастасия
Эх… просто после слов, что он свадьбы не хочет и что он не придет, звонить вооьще не хочу… обидно очень сильно
Пожаловаться
Юлька Камышова

Да ладно вам)))Что вам это обида хорошего принесет? А вот когда помиритесь сразу радостно и хорошо)))Зачем вам негативные чувства? Вот вы готовы сейчас сказать все точка не хочу его видеть? Думаю нет)))Я вот тогда себе так и сказала и почему то была уверенна что кольцо он не выкинул и пошла его нашла в кармане у него и одела!!! Как сама сняла так сама и одела, потому что не фиг раскидываться такими делами! Мне вот нравиться вот это фраза что на картинке
Пожаловаться
Анастасия
Я все понимаю… наверное, у меня мудрости Малова-то еще… но мне обидно что он такие слова сказал… столько сил и денег потрачено, а он говорит я не приеду и никакой свадьбы не хочу… обидно до слез, гордость и обида не дает написать ему… хотя мне не сложно, а если он еще и правда не придет утром то все
Пожаловаться
Юлька Камышова
Вы хотите от него шаг? Сделайте ему шаг на встречу, напишите например смс.Что то типа: переживаю из за ссоры и не хочу тебя потерять так как люблю, но ты сказал обидные слова так что я жду шаг от тебя.И если его не будет я все пойму в отрицательную сторону.А там ответит нет, все ясно уж будет)
Пожаловаться
Анастасия
Ух… я попробую!!! ну блин!!! ох эти мужики!!! спасибо большое Вам за советы ))
Пожаловаться
Button
Так вы же первая собрались уходить.это вы его обидели.
Пожаловаться
Людмила

Ну он тоже не просто так сказал, а после ваших слов, что вы уйдете.

Мы бабы такие: сами скажем что-то обидное, а потом обижаемся, когда в ответ что-то аналогичное говорят)))

Пожаловаться
Людмила
Мудрый совет.
Пожаловаться
Button
Какая на фиг гордость)) глупость все это.как вы жить то вместе собираетесь? Каждый день будете разводиться)
Пожаловаться
Юлька Камышова
Мужики это точно)))В основном они хотят помириться а решительности на это нету)Хотя вроде ж МУЖИКИ! А я кстати сама такая по характеру что мне не нравиться когда мужчина извиняется все время, особенно когда я не права а он сам со мной мириться))С учетом что истеричка я еще та, так что меня иногда надо приводить в чувство, благо муж знает уже мои завихи))так что миритесь и не ругайтесь! А еще мириться лучше дома в постельке, это тоже жениху написать можно))))
Пожаловаться
Анастасия
Чтоб уж точно приехал?!))))да он сам блин понял что он ничего мне не сказал про этот кошелек Чертов, но нет, мы же не можем признаться что мы забыли, надо сразу в атаку… ну приедет он домой )))) засранец!!)у меня тоже не подарок характер, и он за него меня и полюбил, а теперь плачет, интересный такой! я ему сказала, ты знал на что идешь, я тебе в самом начале открыла все карты!!! и еще отговаривала )))что не нужна ему такая вредина ))нет же ))нужна ))
Пожаловаться
Юленда

если за рулем, не звоните

позвоните после работы

Показать ещё