Очень сильно с мужем поругались! он сейчас на работе, работа за рулем! поругались из-за денег, то, что он не сказал, что взял весь кошелек с деньгами! хотя он говорит, что говорил мне! распиховался аж до слез он, сказал что все, свадьбы не хочет и домой не приду! до этого я ему написала что я уйду! я переживаю что он за рулем но после его слов звонить не хочу!!! уак думаете?! написать или позвонить ?! или не надо?! Прям разрывает
я в таких случаях звоню говорю что люблю и была не права хотя бы в том что стала ругаться ( даже если сама так не считаю) муж тоже остывает и обычно часть вины берёт на себя и всё мир и покой))
мы частенько так… надоело уже.наверное я слабачка, но почти всегда пишу первая, потому что понимаю что сказанные сгоряча слова(а они были даже пообиднее ваших)не есть истина, потом он раскаивается и говорит что это не так(я не х е р о в а я мать например, а просто нащи мнения о воспитании расходятся)мне жизнь любимого мужа дороже всех обид.наверно это и называют мудростью семейной жизни, сделать первый шаг, даже если считаешь что ты права...
умнее и хитрее надо быть, если брак сохранить хотите.мужики частенько дуркуют и истерят похлеще нас женщин.я например никогда не отвечаю ему оскорблением на оскорбление, ему потом стыдно, а мне нет… так что пишите и не думайте о гордости, успеете еще проявить
странный муж, с которым свадьбы не было… сожитель, в смысле?
зачем вам ему звонить? он что, истеричка какая, чтобы с ним что-то случилось? признайтесь себе, что позвонить хотите совсем не потому что переживаете за его безопасность, а потому что хотите дальше продолжить ссору.
ну забыл и забыл. может, он в уме сказал вам, а озвучить запамятовал. вот прям трагедия.
лучше смс, если хотите помириться, звонить когда он за рулем лучше не надо
У меня муж вечно все забывает, взять, сказать… Я поворчу немного, но никаких скандалов.
Мы всегда стараемся обсуждать ситуации. Но уже когда все остынут )
Посидите, подумайте, может вы были не правы. Может после работы стоит обсудить ситуацию.
Завтра позвоните, пусть приедет и обсудите ситуацию, чтобы такого в будущем не повторялось.
Все решаемо любящими сердцами!

Да ладно вам)))Что вам это обида хорошего принесет? А вот когда помиритесь сразу радостно и хорошо)))Зачем вам негативные чувства? Вот вы готовы сейчас сказать все точка не хочу его видеть? Думаю нет)))Я вот тогда себе так и сказала и почему то была уверенна что кольцо он не выкинул и пошла его нашла в кармане у него и одела!!! Как сама сняла так сама и одела, потому что не фиг раскидываться такими делами! Мне вот нравиться вот это фраза что на картинкеНу он тоже не просто так сказал, а после ваших слов, что вы уйдете.
Мы бабы такие: сами скажем что-то обидное, а потом обижаемся, когда в ответ что-то аналогичное говорят)))
если за рулем, не звоните
позвоните после работы