девочки хэлп!вы бы пустили к себе родственницу пожить,на неопр.колл-во времени?

У нас с мужем трешка, в ипотеку.оба работаем, деток пока только планируемдевочки хэлп!вы бы пустили к себе родственницу пожить,на неопр.колл-во времени?Недавно позвонила мама (она у меня в другом городе), и просит приютить ее сестры дочку (т.е. мою двоюродную сестру).Она из деревни на Юге страны(живет там с родителями, т.е. с моими тетей и дядей), как раз щас закончила 11 класс, вроде как едет поступать.Мы общались в далеком детстве, потом мы с родителями переехали, и я с ней виделась только 1 раз.нельзя сказать что мы супер близкие (((( Девочка явно с замашками нехилыми, у нее представление что ее прям на Казанском вокзале встретит миллионер с личным водителем (это я говорю исходя из разговора с ней по телефону). мечты там, я скажу вам, далеки от реальности, явно из русских сериалов что по телику идут.ну обычные подростковые, что все будет просто, как в кинодевочки хэлп!вы бы пустили к себе родственницу пожить,на неопр.колл-во времени?-хочет быть то ли певицей то ли артисткой, выйти замуж за москвича.а если не поступит то пойдет на курсы маникюра\макияжа и съедет в отдельную квартиру (но это ее подростковые планы).ну я себе так думаю что 17-ти летняя маникюрщица вряд ли сможет насобирать на съемку квартиры в Москведевочки хэлп!вы бы пустили к себе родственницу пожить,на неопр.колл-во времени?из этого вытекает — жить она у нас будет неопределенное колл-во времени, не выставлять же за дверь.вот это то меня и смущает, если честно.родители обещают высылать ей деньги на одежду\пропитание, квартиру они ясно не потянут.вроде и отказать никак не могу, а вроде и место есть, но… не знаю вообщем, что делать.девочки, что думаете о ситуации? простите за много букв, так уж получилось)) что бы вы делали, как бы поступили?+ аргументируйте плиз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BlaBlaPerson
Пф!!! Бабы все сошли с ума!!! Почитала коменты и в шоке!!!

Что значит не пустила бы? Это двоюродная сестра!!! Да вы что, девки??? Как мужа увести? Да в москве таких баб милионы кто увести сможет! Если муж нормальный и любит жену, то другие ему *** не нужны!

Пускайте конечно же, родной человек!

Пожаловаться
ОЛьга Касимова
а вы уверены в сестре, с которой когда то были знакомы??? Муж может и жену любит, только от женщин тоже многое зависит
Пожаловаться
BlaBlaPerson

уверена

Пожаловаться
BlaBlaPerson
но во первых уверена в муже и доверяю ему
Пожаловаться
Мама Мальчишек
Я стесняюсь спросить, там то, общежитей нет?

На месяц еще куда не шло, но лет так на 5… не, ну на фиг, не выпустила бы к себе

Пожаловаться
Елена
Я не против пускать родню пожить недолго. Но родню серьёзную и с мозгами и целями по жизни. Явно не девушку, мечтающую о москвиче ( не о вашем ли?) и сомнительной карьере… Можно пустить на срок поступления и Москву посмотреть. И все… Бытовых ссор не избежать. Я бы за мужа побоялась. Да и он, думаю, не в восторге от затеи…

Из опыта семьи. Пускали постоянно. Троюродный племянник папы с нами год жил в однушке фактически, сейчас все наладилось, но никакой благодарности и общения. Когда переехали в трешку, в ту самую однушку пустили на два месяца чётко дальнюю родственницу с дочкой. Жила у нас 4 года, платя только кварплату… Не попросишь… А потом, когда она в своей квартире сделала ремонт и новоселье, она даже не пригласила моих родителей на праздник и никакого просто человеческого «спасибо»… Вот такие родственники… Хоть помогать, конечно, нужно, никто не знает, как наша жизнь сложится, но быть готовым к любым последствиям подобной помощи...

Пожаловаться
Julij
Нет, категорически(((проблем будет выше крыши!!!
Пожаловаться
Хелена Оролова

не пустила бы… а то еще и муж удит пялиться, пока она переодеваеться… или дверь в ванную не закроет. Подростки они такие, эгоистичные, создания, иногда из вредности на себя внимание тянут, а «соперниц» отстраняют. Это подсознание,, так не кто вам не подскажет, но в голове то такое у многих.

Пожаловаться
Хелена Оролова
проблем наживете… с мужем некогда не берите родственниц-подростков. Станите лишней… как взбундует этот подросток, а ваш муж на ее строну и все… вы одна. Упаси бог.
Пожаловаться
МамаДвойняшек

не пустила бы

Пожаловаться
Катрин

ни за что не пустила бы.

Пожаловаться
Еленочка
Не пустила бы, потом если вдруг понадобится то без ссоры её не выселишь
Пожаловаться
ДобрыйЕжонок
Не пустила бы. Нет даже нормальных планов на жизнь- актрисы, маникюрщицы… чушь какая. Пусть ите себе город попроще
Пожаловаться
ДобрыйЕжонок
Пусть ищет*
Пожаловаться
Лёлька
НЕТ И НЕТ! С такими планами, всё что ей будут отправлять она будет расфуфыкивать на всякую фигню и кормить вы её будете и не думаю что открывая в очередной раз холодильник она будет вспоминать положила ли она туда что то. Во вторых, с такими планами, не удивлюсь если начнёт светиться перед вашим мужем, а я не знаю ни одного мужика на земле, который бы удержался от молоденькой нимфетки в самом соку, например щеголяющей по дому в чём мама родила. Ну и если гулять начнёт, да приключения собирать, с вас потом спросят, что вы как старшая не уследили. А уследить у вас не получится, потому что вы не мама и прав не имеете воспитывать. Пускай поступает и в общагу устраивается и делает что хочет. Не берите на себя ответственность!!!
Пожаловаться
Елена
Тут даже дело не в наличии места, а в том кто будет за ней смотреть, залетит от мальчика какого нибудь, а вам потом претензии предъявят.
Пожаловаться
Лесная Фея
Нет.вы в ипотеку влезли, а она на халяву жить будет
Пожаловаться
Olgerda
Нет, не пустила бы.Максимум на время поступления, пока общагу не дадут.
Пожаловаться
Aiss
тут комментарий прочитала, сейчас уже люди совсем другие, равнодушные что ли, вот когда я училась, я жила у брата, он тогда был не женат, ни разу за 4 года не упрекал, что я ему мешаю девушку приводить, частенько она к нам ходила, когда я закончила и устроилась на работу, они поженились, а я ушла в общежитие.Но это мой родной брат.

А другой пример, многие девушки мои одногруппницы жили у родственников, так мы все, они и я приглашали друг-друга в гости, бывало даже ночевали.Только у одной девушки сноха была злая не любила когда сы к ней приходили, остальные все хощяйки и их мужья встречали нас как гостей. Это было в конце 90-х.Я к тому что времена меняются, и люди к сожалению не в лучшую сторону.

Пожаловаться
Наталья
Это точно, даже грустно… у нас родственники из Казахстана переезжали жили семьями в нашем доме до тех пор пока своё жильё приобретали.и ничегожили нормально… двоюродная сестра жила можно сказать с самого детства и училась, слова никогда не сказали и даже не подумали… а тут… от места проживания наверное зависят родственные связи
Пожаловаться
Софиии

Ситуация двоякая) С одной стороны не хочется в своей квартире быть стесненными… Муж, например, в трусах уже не походит, вы тоже не расслабитесь особо… Опять же, ваша родственница будет готовить на вашей кухне, забрызгивать жиром плиту, или оставлять грязные кружки) Ну или наоборот, наводить свои порядки, перекладывать ваши любимые полотенчики на другое место) Поговорите с мужем, подумайте заранее плюсы и минусы… Если у мужа никаких возражений абсолютно, можно пусть на оговоренный заранее срок и сразу рассказать свои правила. Если муж против хоть чуть-чуть, то наф иг… Не хватало вам еще портить отношения)

Показать ещё