Наталья
Наталья
Абдулино
Была в сети 10 лет назад
На сайте 11 лет
Все
Уже незнаю что делать, у сына истерики без конца и по любому поводу иногда даже ночью, уже не знаю что делать.Сейчас орал как сумасшедший пока варились пельмени, все кидает кричит, ломает… что… Читать далее
237
Где у вас можно собрать ребенка к школе и в садик не дорого? Интересует и форма и обувь, ну и может где то на летние вещи сейчас скидки для детей, типо шорты футболки)подскажите плиз)
137
Прям бесит муж!!! Вчера в обед уехал на рыбалку, должен был приехать сегодня и ДО СИХ ПОР НЕТ!!! Я за вечер раз 100 позвонила, не доступен(((Вот что за безответственность(((Убила бы… переживаю… Читать далее
365
Наша врач назначила нам пол года пить бронхомунал, т.к. ребенок часто болеет, хотели выписать, но в списках для многодетных этого лекарства нет, а до трех лет есть, нам вобщем отказали не смотря… Читать далее
515
Вчера снилось будто старший сын утонул и пришли мне об этом сказать, моя тетя которая умерла осенью и мама(она жива)Я так рыдала, что проснулась со слезами на глазах.А сегодня приснилось, что… Читать далее
334
Съездили мы к уфимскому лор врачу на консультацию, с младшим и старшим.Так вот старшему поставили DS аденоиды 2 степени, он предложил для начала полечить назначил назонекс курсами, начали мы… Читать далее
523