^Привет, девочки.Накипело-выговориться некому… Живу со свекром и свекровью.Муж в коммандировке больше месяца.Живем с ними почти уже год.У мужа две сестры старшие-у обеих по двое детей.Средняя мне как сестра-находим общий язык, а старшая-звезда та еще-преподаватель в школе, вся правильная.Но стерваааа, ппц… В общем она малую(3,5 года) к нам приводит-свекровь с ней сидит-в садике, якобы, мест нет.Оооо как они меня достали, кто бы знал.Вещи постоянно раскиданы-только уберу в шкаф-они опять переодеваются и раскидывают их.Ну неужели сложно убирать все-бабе 35 лет почти.Ну нет, она у нас деловая, лишний раз пальцем не пошевелит.Игрушки вечно валяются, на полу крошки печенья, плюшек, хлеба, фантики конфет и разная ху.ня… Я устала убирать за ними.Вчера эта 3-хлетняя кобылка залезла в нашу коляску, а золовка сидела и качала ее-на хрена вещи-то наши портить?.. Сегодня ей захотелось водички попить из нашей бутылочки-свекровь ей налила.Жееесть, ненавижу когда вообще кто-либо трогает или облизывает посуду моего ребенка.Жрать они тоже у нас любят, потому что дома можно не готовить, если всю семью у нас накормишь.Теперь они дома ремонт делают и вообще у нас ночуют второй день-полы покрасили.Спят в зале, а я с дочкой в смежной комнате… Муж ее храпит, она кашляет… Вчера уснуть не могла из-за них.Ребенка обычно спать укладываю в 22:00.С ними же приходится на час позже ложиться-потому что ее мелкая звездюлина носится по дому, бесится с братом, орет, визжит и т.д.Сегодня укладывала дочь, а они даже не удосужились шепотом разговаривать.Я просто фигею в этом зоопарке.Не знаю сколько еще придется это терпеть.Мужа дома нет, даже позвонить ему вторую неделю не могу-засунули в какую-то ж… в Якутии, где даже телевизор не показывает, не то что телефон… Приедет, надо уговаривать уходить от них, я так больше не могу, я так поседею или облысею… Сегодня разревелась даже, сил нет, достали…
Вы что-то видимо не понимаете… они не у Вас, а можно сказать у себя дома… в отцовском доме так сказать. А вот Вы в «приймах» живете… меритесь если нет своего жилья!
Как-то бросилось в глаза у нас, у нас, у нас… Не они у Вас, а Вы у них!
терпения вам!!!
у меня тоже проблемы с родственниками мужа, живём со свекровью..