Как его настроить? Доче почти 4 месяца, режима как такового нет . Ну как, встаем обычно в 6-6.30 , а дальше поехало - бодрствует 1.40-2ч - сон, но сны-то всегда разные дневные - то 2 часа поспит,… Читать далее
Пост для себя на память) ну и может кому интересно будет почитать)
3-я сильно отличалась от первых двух, поэтому думала, что будет мальчик, но нет) Токсикоз был где-то с 7 недели до 12 рвало… Читать далее
Здравствуйте! Малышке 4 недели, где-то с 10-тидневного возраста стала очень беспокойная, газы или колики, не знаю, но однозначно животик беспокоит ( Не помогает ничего - ни симетиконы, ни беби… Читать далее
Начали мы есть кабачок, сегодня третий день. Кабачок с огорода, варю на пару, доче понравился) Только вот вопрос — можно ли варить в мультиварке на пару, если чаша с тефлоновым покрытием? Она… Читать далее
Добрый день! Дочери 3 месяца 10 дней. Полностью на гв, с 2-х недель давала соску, хорошо сосала и соску и грудь. К 2,5 мес. стала отворачиваться от груди, психовать, отталкиваться. Я перестала… Читать далее
Моей младшей доче скоро 3 месяца, мы на ГВ. По приезду из роддома, где-то около 2-х неделек ей было, купили соску, все как полагается, ортодонтическая. Дали, стала сосать. Старшая у меня не… Читать далее
Две дочери – два сердца, две лавины,
Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины,
Обеих одинаково люблю.
Две дочери – две боли и два счастья,
Бывает, из-за них ночей не… Читать далее
Сестренка была на УЗИ 22-го числа, врач посмотрела, сказала все нормально. А сегодня пошла на учет вставать с этим УЗИ, так врач сказал, что плохо на 5 неделе эмбрион не визуализируется и сердцебиения… Читать далее
Вчера моей младшей дочуле исполнился месяц! Так быстро время пролетело… Вроде вот только ходила беремчатаяСегодня были у педиатра — вес 4770 г, рост 54,5 см, прибавка почти 1,5 кг) Все хорошо,… Читать далее
Опять! Опять глисты! У меня уже нервный тик от них… Три месяца только не было, я рано успокоилась… Все-таки грешу я на садик… Дома уже каждый день уборка, белье гладится, стирается, откуда они… Читать далее