продолжение к "дьяволу из прошлого"

Вот сегодня уже такой подарок ждал меня вконтакте. девочки, я не хочу удаляться. Есть еще какие-нибудь дельные советы? Как написать модераторам? Техподдержку вк? Ну может можео как-то не получать подарки от не знакомых людей? В настройках такого нет! Уже все посмотрела. Страница полностью закрыта у меня. Только друзья могут. А вот подарки, кто хочет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
кошмар какой(((
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

значит хочешь получать такие подарки, не хотела мигом бы удалилась) видать приятно его внимание, хоть и такое!

Пожаловаться
Лёля
Очень приятно. Я его полтора года не вспоминала, не трогала. Жила своей жизнь и семьей. А тут началось. Почему я должна удаляться, ьерять связь со знакомыми? Из-за придурка. Я прошу, чтобы подсказали другой способ избавиться от этих подарков…
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
ну больше способов нет увы, только удаление или просто необращать внимания, пусть шлет, в конце концов надоест думаю, а вы ему отвечаете?
Пожаловаться
Лёля
Нет. Я сразу блокирую пользователя и удаляю подарок. даже не интересно, чем он это мотивирует.
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
а знаете? удаляйтесь из вк и перебирайтесь в одноклассники, там можно профиль закрыть и всем друзьям скажите что вы там и добавьте их туда и там просто напросто общайтесь) и уже никто не пришлет и не напишет лишнего, или сейчас есть такие штуки как WatsApp или viber
Пожаловаться
Лёля
Причину знаю. Но это неправда. Они себе что-то придумали. А на мне отрываются.
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
вобщем удаляйте контакт и общайтесь в одноклассниках с закрытым проФИЛЕМ
Пожаловаться
Тарталетка
+ тупо удалиться. создать левую страницу. собрать туда друзей. фотку левую и всё. троль что ли???
Пожаловаться
Лёля

Ага, троль. Делать нечего же. Сижу вот скуку разгоняю

Пожаловаться
Тарталетка
я так и подумала. ерундой занимаетесь!!!
Пожаловаться
Лёля
Вы серьезно? И картинки я по вашему нашла в интернете??? вот же ж ерунда…
Пожаловаться
Вероникусичка
+1000
Пожаловаться
Тарталетка
мне абсолютно всё равно где вы взяли эту картинку, настоящая она или нет! сам факт того, что вы обращаете внимание на такие глупости, создаете посты! — это такой бред и ерунда! выше я написала — удалилась, создала другую страницу, собрала туда друзей!!.. — по моему это поступок взрослой женщины'!!! а то сопли разводите из-за такой ерунды -«я верю что слова материальны» — вот где ерунда!!! дальнейшее размусоливание этой темы, считаю бессмысленным! нравится страдать — страдайте!
Пожаловаться
Пиквик
хотите общаться со знакомыми, обменялись номерами. общаетесь в вотсапе
Пожаловаться
Lusy
есть вроде в настройках конфиденциальности. можете с стену закрыть
Пожаловаться
Лёля
Стена у меня закрыта. подарки не на стену отправляются ((( у меня все закрыто.
Пожаловаться
Елена
Ну поставьте что подарки принимать можете только от друзей. Значит не все закрыто, раз подарки приходят.
Пожаловаться
Лёля
Нет там такого ограничения. Если бы было, сразу бы поставила. Есть один пункт, связанный с подарками: «кто может видить мои подарки». И все…
Пожаловаться
Елена
Ну они же в сообщениях приходят. Блокируйте сообщения.
Пожаловаться
Лёля
Нет. Они приходят отдельно. В подарки.

Вот, где написано «подарки», там и высвечивается. А сообщения — это другое.

Пожаловаться
Елена

Странно… У меня в сообщения приходят. Но отображаются где подарки потом.

Пожаловаться
♥Вкусняшка♥

мне кажется это больше похоже на «детское попугивание», еслиб он реально хотел тебе принести вред, то давно уже где нить на улице встретил. а это так не обращай внимания...

Пожаловаться
Лёля
На улице бы не встретил. Мы в разных городах. Он не знает где я… это радует. Но… я наверно слишком беременная, и мне тяжело не обращать внимание…
Пожаловаться
♥Вкусняшка♥
тогда пореже в контакт заходите)
Пожаловаться
Лёля
Да, но тогжа мне не общаться с общими знакомыми. Не выкладывать фотки ((( ничего. И всю жизнь бояться, что он меня найдет и этот ад продолжится?
Пожаловаться
♥Вкусняшка♥
когда у вас появится ребенок вы в любом случае будете гораздо реже заходить в контатк и ничего страшного не случится
Пожаловаться
LaHojuela
кстати да. можно человека нужного в закладки добавить и так общаться, а в друзьях его не будет. Дельная вещь.
Пожаловаться
Абвгд
Человека в черный список киньте
Пожаловаться
Лёля
У меня он в черном списке. Он просто создает новые страницы. И с них уже присылает подарки
Пожаловаться
Евгения

Даже если вам каким то образом удасться «забанить» подарки, он найдет другой способ вас достать. В МИЛИЦИЮ.

Пожаловаться
Наталина
+1000
Пожаловаться
Елена
Что за… Какой добрый мальчик.Я думаю, модераторам можно пожаловаться.А если занести пользователя в ЧС?
Пожаловаться
Лёля
У меня он в черном списке. Он просто создает новые страницы. И с них уже присылает подарки