Добрый вечер.Сегодня поняла, что все, больше не могу....16 ноября умер муж, мне рожать в начале января… Не знаю, как морально жить дальше.Ничего не хочется.Просто столько планов было на дальнейшую жизнь… Это мой второй брак.Познакомились в сентябре 2013 и практически сразу стали жить вместе( у меня своя 3-х комнатная квартира).2 августа 2014 поженились.Отношения с его родственниками, с родителями в частности, просто потрясающие.Они приняли мою дочь от первого брака как родную, хотя она замечательно общается как и с папой, так и с бабушкой и дедушкой.Мой второй муж женат не был, детей тоже тогда не было… Он был очень рад, когда узнал, что у него будет ребенок! Но теперь его нет… Морально тяжело безумно и как выйти из этого безумства просто не представляю… Живу как в тумане.Все как страшный сон.
Ищите. Ищите. силы. смотpите на дочку. пеpекpаивайте планы. не бpосайте его pодителей… сходите в цеpковь...
Ваш муж и папа всегда с вами, поверьте! Люди не умирают, просто переходят жить в другой мир, откуда все видят и слышат. Он будет вас оберегать от туда, будем вашим ангелом хранителем теперь!
Держитесь! Муж оставил вам свою память.свою частичку себя-ребенок.ради него надо жить!
спасибо всем за соболезнования....
мы когда познакомились, он не пил вообще… вроде столько говорили с ним, столько рассказывали о себе, а тут все всплыло… да, я понимаю, что все эти заболевания не от правильной жизни...
Я его маме задала только один вопрос-почему она мне раньше ничего не сказала??? Она не может мне ответить… Ведь все это можно вылечить в наше время.
Добавлю, его мама медик...
Бедный парень, и не имеет значения пил он или нет, молодой, вся жизнь впереди. Мама его конечно виновата, просто ужасно виновата во всем в этом...
Держитесь Ольга, вы нужны своим детям...
с мужем вот что произошло-он в сентябре месяце начал пить… не скажу.что запой был.Но выпивал.Его мама нашла, по ее словам, отличный реабилетационный центр в Нижнем Новгороде.12 октября она увезла его туда.Скажу сразу, его мама любит его просто безумной любовью.Оттуда мне позвонила и сказала, что там он будет не месяц, какм вначале мне говорила, а минимум полгода.Я поревела конечно, но подумала, что потом все будет хорошо...12 ноября его оттуда отправили… И тут все и выяснилось-это оказалась обычная секта, люди там работают на свиноферме, их там не кормили… Он приехал с давлением 70/40 и весом 38 кг… Это в 33 года… Я сразу скорую вызвала… Врачи приехали, отвезли в одну больницу и выяснилось, что у него 4!!! года туберкулез… Отвезли в диспансер… положили… Ко всему обнаружился рак поджелудочной железы… Я когда все узнала, думала, что сойду с ума… За один день столько всего… Через 4 дня умер в больнице со словами, что не хочет умирать, что очень хочет жить… Я потом сходила проверилась и ребенка проверила, все хорошо, у нас ничего нет… Самое страшное, его мама ЗНАЛА что у него и отправила его туда… а надо было лечить… Как сказали врачи, если бы не эта секта.то он был бы жив...
Масяня у вас злой язык… тьфу на вас! Вообще какая бы свекровь не казалась ангелочком она загубила собственного сына!
ну ну вы такая умная ооо
он у меня не пьяница и пить не бросит и он не пьет запоями, и тем более он не один пьет а за компанию со мной, у нас дети и мы не позволяем себе лишеего так бутылочку пива в выходной и все.
очень хочется Вас поддержать. поэтому приведу пример моей подруги. Срок у нее был 8 месяцев беременности, жилье — однушка у мамы, в которой она приютила всех дворовых кошек. А будущий папа ее бросил, все жениться обещал, а в 8 месяцев бросил, сказав от меня помощи не жди. но самое подлое — через полгода женился на другой. Сашка родила малышку с кривошеей, из-за нервов и тонуса, сама искала врачей, кто это дело выправит, мы тут деньги, одежку малышке собирали ее поддержать… сейчас Маруське 3,5 года, очаровательный жизнерадостный ребенок, а Сашка вышла замуж летом! Дети, дочка есть. У кого-то умирает близкий, и детей не оставляет… Вот ради них Вам и придется прийти в себя… Доносить и легко родить! Скажите, если не секрет, а с отцом своим у Вас какие отношения? проблемы должны быть… укрепи, Господи, дух ваш!
соболезную. держитесь, у вас будет маленький ребеночек и дочь уже есть. вот ради них и живите. хоть и тяжело будет, но пройдет время и станет легче