умер муж....

Добрый вечер.Сегодня поняла, что все, больше не могу....16 ноября умер муж, мне рожать в начале января… Не знаю, как морально жить дальше.Ничего не хочется.Просто столько планов было на дальнейшую жизнь… Это мой второй брак.Познакомились в сентябре 2013 и практически сразу стали жить вместе( у меня своя 3-х комнатная квартира).2 августа 2014 поженились.Отношения с его родственниками, с родителями в частности, просто потрясающие.Они приняли мою дочь от первого брака как родную, хотя она замечательно общается как и с папой, так и с бабушкой и дедушкой.Мой второй муж женат не был, детей тоже тогда не было… Он был очень рад, когда узнал, что у него будет ребенок! Но теперь его нет… Морально тяжело безумно и как выйти из этого безумства просто не представляю… Живу как в тумане.Все как страшный сон.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша
Моя сестра потеряла мужа на 8-м месяце беременности, это было ужасно, но она держалась из за малыша, он родился здоровеньким, это тяжелое время, вы должны ради малыша держаться!
Пожаловаться
МарияБогатая

свои горести и тяжести сразу меркнут перед таким… крепитесь… счастье что есть ребеночек от любимого… и в то же время тяжело растить то будет… пусть вам Бог поможет обрести счастье, подмогу и спокойствие.

Пожаловаться
София

Даже не знаю как Вас поддержать.У вас от него ребеночек, его частичка.Родится похожим на папу.Заботы о малыше отвлекут, жизнь наладится.Я уверенна, что его родители не оставят Вас и будут опорой и поддержкой.И у Вас замечательная дочка, которой нужно Ваше внимание и забота.

Пожаловаться
Ирина
Соболезную… держитесь… легких родов вам!!!
Пожаловаться
ЮЛЯШКА-СТЕПАШКА

ВЫ РОДИТЕ ДОЧКУ ВТОРУЮ, ВОТ ПОЧЕМУ ТАК ДУМАЮ! ВАМ НАДО ЖИТЬ И ДЛЯ ПЕРВОЙ ЛЯЛИ И ВТОРОЙ КОТОРАЯ ПОД СЕРДЦЕМ У ВАС! И ВАМ НАДО БОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ МОМЕНТОВ РЕБЕНОК ВСЕ ЧУВСТВУЕТ, НАДО ЧТОБ ОН РОДИЛСЯ С ХОРОШЕЙ ПСИХИКОЙ И СПАЛ ПО НОЧАМ.эТО НЕ ЛЕГКО И НИКТО ВАС НЕ УСПОКОЕТ КРОМЕ ВАС! ВРЕМЯ ПРОЙДЕТ И ВАМ ЛЕГЧЕ БУДЕТ, МЕНЬШЕ МЫСЛЕЙ БУДЕТ У ВАС РАЗНЫХ.СЕЙЧАС РАНА КРОВИТ ЕЩЕ, НО ВЫ СТАРАЙТЕСЬ РАДИ СВОИХ ДЕТОК! ВЫ ИМ НУЖНЫ!

Пожаловаться
Ольга

спасибо всем… Я понимаю, что НАДО жить дальше… но как… не могу до сих пор его вещи убрать… все жду, что придет с работы… уже просто похоже на сумашедствие.

Пожаловаться
Блонди-Ночка

Ничего даже в голову не приходит как вам можно помочь… Только время и больше ничего, очень соболезную!!!

Пожаловаться

кошмар, как тяжело в таком состоянии все это переживать, думайте о ребенке… Вам надо взять себя в руки ради детей......

уж, простите, что с мужем стряслось?

Пожаловаться
ДеваМария
Как страшно(( соболезную(
Пожаловаться
Зая

О, Господи!!! Почему такая не справедливость… Держитесь, не падайте духом, это очень тяжело, понятно, но он вам оставил частичку себя… Примите искренние соболезнования!!!

Пожаловаться
Дарья
О госпади… ужас… держитесь… вам есть о ком думать… ребенок все чувстует...

А что случилось с мужем?

Пожаловаться
Татьяна

Боже, какой кошмар, держитесь! Ради деток хотя бы — надо продолжать жить!

Пожаловаться
Oksana

я вам так сочувствую!!! держитесьживите ради деток!!!

Пожаловаться
Оля

бедная девочка((((

Пожаловаться
МарфаПанда

держитесь, у вас детки. ради них.

соболезную, это очень тяжело(

а что произошло, извините....

Показать ещё