Добрый вечер.Сегодня поняла, что все, больше не могу....16 ноября умер муж, мне рожать в начале января… Не знаю, как морально жить дальше.Ничего не хочется.Просто столько планов было на дальнейшую жизнь… Это мой второй брак.Познакомились в сентябре 2013 и практически сразу стали жить вместе( у меня своя 3-х комнатная квартира).2 августа 2014 поженились.Отношения с его родственниками, с родителями в частности, просто потрясающие.Они приняли мою дочь от первого брака как родную, хотя она замечательно общается как и с папой, так и с бабушкой и дедушкой.Мой второй муж женат не был, детей тоже тогда не было… Он был очень рад, когда узнал, что у него будет ребенок! Но теперь его нет… Морально тяжело безумно и как выйти из этого безумства просто не представляю… Живу как в тумане.Все как страшный сон.
ВЫ РОДИТЕ ДОЧКУ ВТОРУЮ, ВОТ ПОЧЕМУ ТАК ДУМАЮ! ВАМ НАДО ЖИТЬ И ДЛЯ ПЕРВОЙ ЛЯЛИ И ВТОРОЙ КОТОРАЯ ПОД СЕРДЦЕМ У ВАС! И ВАМ НАДО БОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ МОМЕНТОВ РЕБЕНОК ВСЕ ЧУВСТВУЕТ, НАДО ЧТОБ ОН РОДИЛСЯ С ХОРОШЕЙ ПСИХИКОЙ И СПАЛ ПО НОЧАМ.эТО НЕ ЛЕГКО И НИКТО ВАС НЕ УСПОКОЕТ КРОМЕ ВАС! ВРЕМЯ ПРОЙДЕТ И ВАМ ЛЕГЧЕ БУДЕТ, МЕНЬШЕ МЫСЛЕЙ БУДЕТ У ВАС РАЗНЫХ.СЕЙЧАС РАНА КРОВИТ ЕЩЕ, НО ВЫ СТАРАЙТЕСЬ РАДИ СВОИХ ДЕТОК! ВЫ ИМ НУЖНЫ!
спасибо всем… Я понимаю, что НАДО жить дальше… но как… не могу до сих пор его вещи убрать… все жду, что придет с работы… уже просто похоже на сумашедствие.
Ничего даже в голову не приходит как вам можно помочь… Только время и больше ничего, очень соболезную!!!
кошмар, как тяжело в таком состоянии все это переживать, думайте о ребенке… Вам надо взять себя в руки ради детей......
уж, простите, что с мужем стряслось?
О, Господи!!! Почему такая не справедливость… Держитесь, не падайте духом, это очень тяжело, понятно, но он вам оставил частичку себя… Примите искренние соболезнования!!!

А что случилось с мужем?
Боже, какой кошмар, держитесь! Ради деток хотя бы — надо продолжать жить!
я вам так сочувствую!!! держитесь
живите ради деток!!!
бедная девочка((((
держитесь, у вас детки. ради них.
соболезную, это очень тяжело(
а что произошло, извините....