Добрый вечер.Сегодня поняла, что все, больше не могу....16 ноября умер муж, мне рожать в начале января… Не знаю, как морально жить дальше.Ничего не хочется.Просто столько планов было на дальнейшую жизнь… Это мой второй брак.Познакомились в сентябре 2013 и практически сразу стали жить вместе( у меня своя 3-х комнатная квартира).2 августа 2014 поженились.Отношения с его родственниками, с родителями в частности, просто потрясающие.Они приняли мою дочь от первого брака как родную, хотя она замечательно общается как и с папой, так и с бабушкой и дедушкой.Мой второй муж женат не был, детей тоже тогда не было… Он был очень рад, когда узнал, что у него будет ребенок! Но теперь его нет… Морально тяжело безумно и как выйти из этого безумства просто не представляю… Живу как в тумане.Все как страшный сон.
нет-слов-крепитесь-для меня мой муж-это жизнь… вы мамочка двух чудесных деток… придется радоваться жизнью ради их смеха и улыбок… после рождения второго ребенка-оформлять пособие по потери кормильца на себя и на ребенка будете?
Мне очень жаль. Держитесь! Только время лечит.
ну что ж теперь, солнышко(( жить-то все равно надо. сделай так, чтоб его малышу было хорошо. думай о хорошем смотри на красивое
соболезную
Крепитесь. дети вам отрада
Мои соболезнования!!! Растите деток и оставьте о нем теплые воспоминания.
Время поможет справится с этим
Счастье, что у вас ребенок его
Кошмар какой! Держитесь!!!
Господи боже… Держитесь… ради малыша....
Очень вам соболезную… держитесь, вам есть ради кого жить!!
Держитесь!!! Боже. не представляю, как сейчас Вам тяжело… ВАм необходима поддержка близких!!! Живите и крепитесь ради деток!