до того времени как ложатся спать… мой приходит поест и садится играть в ноут, прошу вместе полежать телек посмотреть, начинает — я устал хочу отдохнуть, потом играет до 12 и ложится спать и слово с него не вытянешь за всё это время… не знаю как быть, хочется чтоб со мной время проводил, а не с ноутом… что бы вы делали в моей ситуации?
что делают обычно ваши мужья,когда приходят с работы?
Комментарии
Предыдущая статья
а вам каждый день звонят мужья когда на работе?
Следующая статья
Я хочу вернуться домой, а муж нет((
Актуальные посты
на что по ощущениям похожи тренировочные схватки
на что пожаловаться беременной чтобы посадили на больничный
повторное икси
на что пожаловаться беременной чтобы посадили на больничный
повторное икси
мой ест, играет с детьми, убирает, укладывает малого, и часов с 12д о 3 ночи рубится в танки, потом секс и баиньки...
приходит скачивает фильм и сериал который мы смотрим, в это время греет кушать себе, я сыну готовлю, садятся кушать. Потом сыну включаем развивашки на планшете, а сами смотрим скачанное и болтаем о том как день прошел. Я была на вашем месте, но за 4,5 года медленно но верно изменила его отношение к вечеру и отдыху
Вот, что происходит, когда папа приходит с работы:)
Поест или в ноут сядет или перед телеком ляжет… меня это не напрягает
посуду моет если есть, с ребенком играет
мой может и до 2-3 ночи играть в свой ноут( меня это бесит нереально, я говорю вот скоро сынок родится так же делать будешь?? он: — нет, спать буду и вставать к сыночку
Ужинает, занимается ребенком (я в это время расслабляюсь немного). Может посуду помыть. Купаем вместе сынулика и исключительно муж укладывает его спать (со мной почему то долго засыпает). Потом сидит в танки играет или со мной время проводит, когда как. По поводу танков даже не парюсь, пусть сколько хочет играет, он достаточно уделяет время мне и сыну.
если не задерживается, то ужинаем вместе, а если задерживается то кушает сам, моется, играет с детьми и смотрит телек одновременно)потом моем вместе детей, я укладываю спать и идем гулять, бабушка смотрит за детьми)