платим кредит за машину. живём у свекрови, но каждый день даётся очень нелегко. уговаривала мужа съехать. не хочет снимать, хочет ипотеку брать. ладно, лишь бы жить отдельно. так у нас в итоге не хватает денег даже на гостинку. объясняю на пальцах, сколько мы выгадаем, если продадим машину и оплатим этими деньгами половину нынешнего кредита. с выгодой согласен. но продавать — ни в какую. упёрся и всё. в итоге порочный круг: снимать он не хочет, ипотеку на тянем. готов нас с дочкой хоть к моему папе за 200 км, хоть к моей маме за 120 км отвезти, лишь бы не продавать машину. обидно до слёз (((
конструктивно: на листе напишите плюсы и минусы от владения машиной, на втором — плюсы и минусы от владения квартирой. на третьем — проблемы семьи (требующие финанс. затрат) — ВСЕ. с мужем обсудите, когда будет расслабленный. только не продавливайте, на первый раз Ваша задача — молчать и смоттреть на его доводы. там поймете, что дальше делать.
по ходу дело не в машине, а ваш муж не хочет съезжать от мамы
ппц
оооо господи ну а зачем вы заводите второго ребенка ???? если у вас нет своего угла ???
извините может грубо звучит… но я не понимаю этого...
а вообще страна это такая...
вы считали сколько переплата будет у вас по вашему кредиту???
в сша такого нет ...
таам 1-2%
дети не заводятся, а появляются, когда приходит их время. если так, то из-за такого мужа и такой свекрови лучше было бы вообще стерилизоваться. или не выходить замуж
Мы вот тоже планируем купить участок, чтоб дом строить… денег столько нет, кредит терпеть не могу, будем у друзей всю сумму занимать, а потом с ними расплачиваться уже. Мужа почти не вижу, работает и денежку зарабатывает.
кредит был взят, когда мы уехали от него с дочкой. тогда были деньги на первоначальный взнос на квартиру, но он ни в какую не хотел свой дом. опять упёрся. только мы уехали, отучился на права, взял недостающую сумму в кредит и сразу после автошколы взял машину из автосалона
а я бы тоже свою машину не продала))))
кредит был взят, когда мы уехали от него с дочкой. тогда были деньги на первоначальный взнос на квартиру, но он ни в какую не хотел свой дом. опять упёрся. только мы уехали, отучился на права, взял недостающую сумму в кредит и сразу после автошколы взял машину из автосалона
Когда авто кредит, птс хранится в банке до выплаты кредита
поэтому и кредитную машину можно продать
верно, знала, на что шла. но обидно всё равно
верю, но не на что. да и машина если будет у него, такси всё равно придётся вызывать. не ждать же его по двое суток с работы
Машина — это святое, особенно для мужика!!!
У нас ипотека, давно бы могли закрыть, если бы мужу не захотелось сменить машину!!! Подкопили финансов, хотели в ипотеку внести, а тут муж со своей машиной… Разговаривала с ним, чтоб ещё годик поездил на своей старой, а он ни в какую! Надо и всё! В итоге поменял машину с доплатой...
кредит был взят, когда мы уехали от него с дочкой и развелись. основное препятствие в виде меня исчезло с дороги, так и появилась машина
значит мужу важнее машина. вот и размышляйте. мой муж 3 года копил на машину, ночами не спал, выбирал какую купить. но когда появилась возможность доплатить и получить свою квартиру — вопроса даже не стояло, что выбрать. до сих пор ездит на старой, зато с квартирой
муж — молодец!