Все, это последнее!!! Ненавижу его!!!

*В общем все!!!

Никаких сомнений! Никаких соплей! Никаких «а вдруг все будет кока-кола»!

В общем, мучилась я от того, что у мужа есть другая жена, которая к тому же и беременна. Денег ноль. Выхода нет. Об этом здесь https://www.baby.ru/blogs/post/32748172-16578603/

Сначала подстраивалась, терпела. Благо приносил продукты, памперсы. Потом он начал придумывать любые поводы, чтобы удовлетворить свою душонку моей беготней за ним. То «Аааа, мужа себе ищешь?», «Ага, у тебя вторая почта, больше не буду приходить, не верю тебе»… Короче с пустого места. Привык к моим звонкам, слезам, просьбами вернуться...

А гори все синим пламенем… Махнула рукой, перестала донимать звонками, предложениями посидеть с дитем и купить продуктов. Захочет-придет. Приходил.

Наша съемная новостройка давно превратилась в строительный бедлам. Все что можно было поломать (разорвать, оторвать, разрезать, раздолбать – нужное подчеркнуть), он поломал. После его ухода так и остались калеки шкафы, вывернутые плинтуса и торчащий кабель у порога (и многое другое).

А тут пару дней назад у нас случился «хрысь», и в три часа ночи нас увезли в травматологию. https://www.baby.ru/blogs/post/33538263-16578603/

К слову, о ней, родимой. Скорая никак не желала ехать, услыхав, что у нас всего-то несчастный «хрысь». Пришлось наврать, что муж уронил дитя.

Приехали, отвезли в больницу. Толком не осмотрели. И… положили в травматологическо-ортопедическое отделение… В коридор… С 2-месячным ребенком!

Благо, утром дали палату. Беглый осмотр и предложение полежать до понедельника просто так «отдохнуть» меня совсем не устроили, и под расписку я уехала домой. И ЗАЧЕМ????????

Прибежал муж, узнавший про нас от своего друга, работающего в той больнице. И началось!

– Да ты такая-сякая, уронила ребенка, ты """№*?@"!!!

ВСЕ! Больше я сдерживаться не смогла!

Высказала ему, что могилка сына давно превратилась в поле, а он так ни разу и не съездил туда за год!… что ребенка он любит только на людях и на словах!… что я должна выпрашивать продукты по часу, прежде чем услышать ответ, что он все купил, просто наслаждается моими унижениями!.. Вспомнила, все, о чем молчала!

– Ты даже провода не смог сделать, а если бы я упала, зацепившись за них??

– Ах, не смог!!!!!!!!

Подрывается, перерезает мне кабель, выдергивает дверь с петель, вырывает плинтус… Шум, ор! Ребенок спит в другой комнате!!! Пытаюсь его угомонить и выгнать.......

Толкнул меня с такой силой, что все.......

Я упала, пролетела через дверь, ударилась головой об ванну, копчиком об порог. Все. Ни вздохнуть, ни пошевелиться. Лежу ору от ужаса и дикой боли.

Грубо схватил, перенес на кровать. Орала еще минут 10, просила телефон. Боль нереальная.

Приехала скорая, меня на носилки. Уехали все, ребенка я с ним оставить не дала.

Ехали в скорой, он гладил мою руку и шептал «Я не хотел». Я вторила «Ненавижу».

Потом рентген, уколы, капельница, три часа ада.

Переломов нет. Диагноз Кокцигодиния. (копчиковый болевой синдром).

Все. Пипец. Проблемы со спиной мне обеспечены всю жизнь.

Ходить, стоять, сидеть на подушке могу. Наклониться, взять, поднять – это не реально!

Он ночевал здесь, переворачивал меня по ночам, кормил, подмывал, одевал ребенка, ругался, что его уволят (на работу не пошел).

Потом остыл, начал шутить, жалеть меня. Кормил, помогал дойти до туалета, поднимал, чтобы расходилась. Пытался!!! Целовать!!! Кошмар какой-то!

Посадил меня возле компа и ушел в спортзал. Обещал вернуться вечером. Встать-это каторга. Но лечь, а потом подняться без посторонней помощи невозможно!

Вот так, из детской травматологии во взрослую.

Все! Мои чувства, засунутые в морозилку, после его измены, разморозились и протухли.

Ненавижу! И простить никогда не смогу!

Приплыли.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Сочувствую ((
Пожаловаться
NUSHA
бывает в жизни всякое, просчитывайте каждый шаг наперед! сейчас у него чувство вины, вот он и ухаживает, а потом??!!! приходящий папа-изверг гораздо хуже чем без папы вообще! больной зуб дергают с корнем! шлите его, либо терпите его такие «приходы».мой муж тоже не подарок, прощала и измены, и склоки со швырянием, пережили смерть сынишки, а сейчас беременность… может кто-то и скажет, что я-дура, но в ответ могу сказать одно-это все прошло и осталось лучшее, беременность и любовь.бывали кризисы, да еще какие, мы с ними справились, осознали, поняли, выяснили причину, исправились.сами выберите, не парите горячку, обдумайте, продумайте все свои действия, причины и следствия.удачи!
Пожаловаться
Человек
да кончилась терпелка(( 
Пожаловаться
NUSHA
тогда как быть если он все равно будет приходить и денег не дождешься, только через унижения?
Пожаловаться
Человек
а никак. Пусть все катится своим чередом. Все есть как есть.
Пожаловаться
Наталья
Света, давно такой жести не видывала… Очень Вам сочуствую… бляха-муха бывает же так? Как жить собираетесь, одна не вытянете и себя и ребенка и платежи все, жесть. Желаю скорее поправляться Вам! Должен обязательно и на Вашей улице грузовик с пряниками перевернуться, ну просто обязан!
Пожаловаться
Человек
Да-да, я уже слышу поворот ключа в грузовике, где-то должна быть авария!))
Пожаловаться
БезНика пока
а как вы с ребенком справляетесь в таком состоянии? а когда в больнице были с кем он был?
Пожаловаться
Человек
пока в больнице была, ребенок был у мужа на руках, а муж рядом. А сейчас. пока не ушел, я лежала, и все делал муж. А теперь я сижу а кресле возле компа, обложенная подушками, ребенок рядом сопит, и дай бог, не скоро проснется.
Пожаловаться
Мария
Так он же вернется… и это самое страшное…
Пожаловаться
notflyingbat
кошмар какой… я бы в милицию заявила… и к родителям уехала… или вообще некуда бежать?
Пожаловаться
Человек
неаа с милицией я сейчас не в состоянии общаться
Пожаловаться
Марийка
Ну час от часа не легче!!!
Ты держись!!! Блин, вот скотина!!! Мозгов совсем нет... 
Не отчаивайся!!!
Пожаловаться
Татьянка
 а зачем СТОЛЬКО надо было перенести чтобы понять что с этим дерьмом дить то не нужно.Вы ждали ГЛОБПЛЬНОГО перелома… пипец просто
Пожаловаться
Человек
пипец(( ждала, что все наладится… Ох, дура! 
Пожаловаться
Марьяна
я не поняла какая могилка? какого ребенка?
Пожаловаться
Человек
ну вы хотя бы курсор на детей наведите
Пожаловаться
Марийка
Первый малыш умер((((
Пожаловаться
Юлия

да уж… печально все это...

не переживайте! наладится еще ваша личная жизнь, а такой «папа и муж» точно никому не нужен!

Пожаловаться
Человек
жене его нужен, пусть радуется.
Пожаловаться
Ольга
Свет, ну и правильно, у меня волосы дыбом, вроде и не такой он изверг и дебил, но судя по поступкам-маленький ребенок, эгоист.
Пожаловаться
мама-Феди
Ой, я читала ваш пост когда-то… Ну и правильно-нах такого за***бу, пусть теперь другая с ним плачет, а вы-будьте счастливы… и здоровы оба!
Пожаловаться
Человек
спасибо!
Пожаловаться
Ольга
частилище какое-то! ужас, надо взять себя в руки, ведь в них маленькая жизнь, не только своя! в следующий раз потеряет контроль не дай Бог, прибьет! ограждайте себя от него!!!
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
ппц
  какой ужас мля
Пожаловаться
Наталина
заявление на него… упырь
Показать ещё