Никаких сомнений! Никаких соплей! Никаких «а вдруг все будет кока-кола»!
В общем, мучилась я от того, что у мужа есть другая жена, которая к тому же и беременна. Денег ноль. Выхода нет. Об этом здесь https://www.baby.ru/blogs/post/32748172-16578603/
Сначала подстраивалась, терпела. Благо приносил продукты, памперсы. Потом он начал придумывать любые поводы, чтобы удовлетворить свою душонку моей беготней за ним. То «Аааа, мужа себе ищешь?», «Ага, у тебя вторая почта, больше не буду приходить, не верю тебе»… Короче с пустого места. Привык к моим звонкам, слезам, просьбами вернуться...
А гори все синим пламенем… Махнула рукой, перестала донимать звонками, предложениями посидеть с дитем и купить продуктов. Захочет-придет. Приходил.
Наша съемная новостройка давно превратилась в строительный бедлам. Все что можно было поломать (разорвать, оторвать, разрезать, раздолбать – нужное подчеркнуть), он поломал. После его ухода так и остались калеки шкафы, вывернутые плинтуса и торчащий кабель у порога (и многое другое).
А тут пару дней назад у нас случился «хрысь», и в три часа ночи нас увезли в травматологию. https://www.baby.ru/blogs/post/33538263-16578603/
К слову, о ней, родимой. Скорая никак не желала ехать, услыхав, что у нас всего-то несчастный «хрысь». Пришлось наврать, что муж уронил дитя.
Приехали, отвезли в больницу. Толком не осмотрели. И… положили в травматологическо-ортопедическое отделение… В коридор… С 2-месячным ребенком!
Благо, утром дали палату. Беглый осмотр и предложение полежать до понедельника просто так «отдохнуть» меня совсем не устроили, и под расписку я уехала домой. И ЗАЧЕМ????????
Прибежал муж, узнавший про нас от своего друга, работающего в той больнице. И началось!
– Да ты такая-сякая, уронила ребенка, ты """№*?@"!!!
ВСЕ! Больше я сдерживаться не смогла!
Высказала ему, что могилка сына давно превратилась в поле, а он так ни разу и не съездил туда за год!… что ребенка он любит только на людях и на словах!… что я должна выпрашивать продукты по часу, прежде чем услышать ответ, что он все купил, просто наслаждается моими унижениями!.. Вспомнила, все, о чем молчала!
– Ты даже провода не смог сделать, а если бы я упала, зацепившись за них??
– Ах, не смог!!!!!!!!
Подрывается, перерезает мне кабель, выдергивает дверь с петель, вырывает плинтус… Шум, ор! Ребенок спит в другой комнате!!! Пытаюсь его угомонить и выгнать.......
Толкнул меня с такой силой, что все.......
Я упала, пролетела через дверь, ударилась головой об ванну, копчиком об порог. Все. Ни вздохнуть, ни пошевелиться. Лежу ору от ужаса и дикой боли.
Грубо схватил, перенес на кровать. Орала еще минут 10, просила телефон. Боль нереальная.
Приехала скорая, меня на носилки. Уехали все, ребенка я с ним оставить не дала.
Ехали в скорой, он гладил мою руку и шептал «Я не хотел». Я вторила «Ненавижу».
Потом рентген, уколы, капельница, три часа ада.
Переломов нет. Диагноз Кокцигодиния. (копчиковый болевой синдром).
Все. Пипец. Проблемы со спиной мне обеспечены всю жизнь.
Ходить, стоять, сидеть на подушке могу. Наклониться, взять, поднять – это не реально!
Он ночевал здесь, переворачивал меня по ночам, кормил, подмывал, одевал ребенка, ругался, что его уволят (на работу не пошел).
Потом остыл, начал шутить, жалеть меня. Кормил, помогал дойти до туалета, поднимал, чтобы расходилась. Пытался!!! Целовать!!! Кошмар какой-то!
Посадил меня возле компа и ушел в спортзал. Обещал вернуться вечером. Встать-это каторга. Но лечь, а потом подняться без посторонней помощи невозможно!
Вот так, из детской травматологии во взрослую.
Все! Мои чувства, засунутые в морозилку, после его измены, разморозились и протухли.
Ненавижу! И простить никогда не смогу!
Приплыли.
да уж… печально все это...
не переживайте! наладится еще ваша личная жизнь, а такой «папа и муж» точно никому не нужен!
какой ужас мля