решила выговориться

^Начну сначала, с мужем (Мишей) у нас длинная история.… Первый раз начали встречаться, когда мне было 15 лет, а ему 17. Провстречались пару месяцев, виделись редко я начала с другим(Артем) встречаться.… Через года полтора опять начали встречаться, но через пару месяцев отношений на мой взгляд очень хороших, виделись каждый день по его инициативе, он признался мне в любви и через несколько дней НАПИСАЛ СМС: «ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ»!!! Оказывается он встретил девушку… Для меня это был очень сильный удар, я не могла от него оправиться… Решила что буду мстить теперь парням(мне было всего 16 лет) но после первого парня брошенного по смс и его болезненной реакции на это поняла что не могу я так… Следующие 3 года я не подпускала парней ближе чем друг, из за этого через некоторое время теряла их… В общем не могла я его забыть… А еще он друг моего брата, и мне приходилось даже пропускать его д р, да и другие гулянки общих друзей чтоб случайно не встретиься… Он все это время был с той девушкой на которую меня променял, они жили вместе, я знала об этом… Даже раз видела ее, он пришел в гости к моему брату с ней…мне было очень тяжело, я ушла… И вот по прошествии двух с чем то лет, я встречаю Артема (о котором писала в начале) и мы начинаем общаться, отношениями это можно назвать с натягом(как в сериале универ, целующиеся друзья)))… По прошествии почти полу года, брат попадает в аварию, его ложат в больницу на операцию(на руке повреждено сухожилие) И тут мы с Мишей встречаемся проведуя брата моего… После этого постоянные звонки с вопросами от того как дела у брата, до восколько футбольный матч))) Спрашиваю откуда мой номер, оказывается подглядел и запомнил когда брат мне деньги ложил… Все это время он продлжает жить со своей девушкой, когда брата выписывают из бодльници, Миша рассказывает что хочет быть со мной и говорит что все эти 3 года думал обо мне… Брат желая мне лучшего, всячески отговаривает его от отношений со мной, но четно… В этот же день он расстается с девушкой и съезжает от нее. Через месяц ухаживаний за мной, которые ни к чему не приводили, он начинает звать замуж, через 9 месяцев мы стали мужем и женой… Но иногда вспомню, и обидно что он меня предавал….   Это уже можно сказать прошло, раньше вобще ужас был, я его этим мучала дико, даже до слез доводила, но никак не могла простить, и оставить не могла потому что очень люблю. К психологу ходила, не очень помогало, дошла до ручки, добавила ее в одноклассниках и начала с ней переписываться сначала с поддельной страничке у нее все выспросила, потом призналась то я, и дпльше распросила… Вот так вот крышу у меня рвало, но узнав как он с ней обращался что любви то и не было(мне конечно и муж это говорил, но я не верила) мне стало легче, и теперь только изредка вспоминаю…Вот такая я психически не уравновешенная)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина
было и прошло… смотрите вперед)
Пожаловаться
Юлия
Кто старое помянет-тому глаз вон! Молодые вы очень, кто в молодости ошибок не совершал.Прощайте!!!
Пожаловаться
Светлана
прощайте, трудно с обидой то жить.