Ненавижу то место, где я живу.

^Три года назад, нам с мужем пришлось оставить славный город Краснодар из-за его работы. Не буду указывать где мы живем, но я это место просто ненавижу! Мне здесь ничего не нравится, даже люди какие-то не такие, злобные и завистливые. Просто интересно, есть ли еще такие, кого не устраивает место жительства? Переехать мы пока не можем к сожалению, держит зарплата мужа.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я три года мирилась с ситуацией, а сейчас все, предел! Мужа уговариваю переехать, мне уже даже зарплата его не нужна, да не такая уж она и большая, можно и большие деньги зарабатывать  и жить как нормальные люди!
Пожаловаться
 Может быть вы правы, время сейчас такое и люди какие-то не такие стали. В Москве ни разу не была, но наслышана, что тоже в плане людей не очень, каждый на своей волне, но там хотя бы цивилизация, а здесь ничего! Работа-дом, дом-работа. Мне даже страшно ребенка в садик здесь отдавать, деградация полнейшая!
Пожаловаться
Виктория

Город-близниц в Киевской области, жду когда уже уедем, допекло отношение людей ко всему, магазинов нормальных нет, детская поликлиника оставляет желать лутшего, а особенно педиатры… это ужас. Очень хочу домой… к родителям, но жить отдельно

Пожаловаться
Ксения
ну что вам сказать? Наберитесь терпения, и как вам уже посоветовали, попробуйте изменить свое отношение ко всему происходящему, не принимайте близко к сердцу некоторые неприятные моменты. Не место красит человека, а человек место! 
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Блинннннннн, как я вас понимаю!!! Я жена военного, правда.Скажете-чего жалуешься, сама знала на что идешьЯ из Воронежа приехала на эти болота,,,,,,,,,,,,,,,
Пожаловаться
Счастливая
не можете изменить ситуацию измените отношение к ней!!
Пожаловаться
ЧиКа безНиКа
а мне так нравится Краснодар!!! С удовольствием бы там жила! Солнечный и красивый!!!!!
Пожаловаться
Ирина
у нас почти такая же ситуация – только держит зарплата обоих ((
Пожаловаться
АнитинаМама
А МНЕ НРАВИТЬСЯ КУДА МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ЗА 800 КМ ОТ ДОМА… ТАК Я КАК БУДТО В ДРУГОЙ МИР УЕХАЛА… ВСЕ ПО ДРУГОМУ… КАК ИЗ ДЕРЕВНИ В ГОРОД))
Пожаловаться
МаМарина
ну у вас не все так плохо – это временно…