поругались с мужем

*сегодня поругались очень сильно и даже подрались, и по скольку мы живем у меня я его начала выгонять он не уходил и я позвонила его маме чтоб она ему объяснила, она поговорила с ним  и он собрался и уехал, я сначала была рада, хоть спокойно с сыночком поживем так как ругались постоянно, потом я заметила что он оставил свое кольцо обручальное, я позвонила узнать для чего он это сделал, он сказал что раз меня выгоняешь то и это ему не к чему и можешь подавать на развод, позвонила маме его, а она типо «намеком сама виновата»хоть и в ругани виноват он, ему потом позвонила он говорит я занят собираюсь гулять, обидно очень до слез,вот и не знаю что делать мне, вроде давно хотела без него пожить а уехал и мне плохосейчас наверно где нибудь развлекается

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
и Кать и меня глупую послушай… наученную от дыханием друг от друга. 
звони ему и пускай домой идет
Пожаловаться
Катерина Грэй
я его не в том смысле выгоняла, а чтоб отдохнуть друг от друга
Пожаловаться
Анна
Ээээээ неет! От семьи отдыхать – это в отпуск поврозь ездить – максимум. И то некоторых до развода доводит! А выгонять из дому – это уже не отдых. Сама собралась  на улицу выбежала, пар выпустила и домой с улыбкой!
Пожаловаться
Анна
Простите, но он правильно делает! Ругань-руганью, а выгонять зачем? Он прав…
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Мне бабушка сказала одну мудрость, что ли...
НИКОГДА НЕ УХОДИ ИЗ ДОМА И МУЖА НЕ ВЫГОНЯЙ! ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ВЫ ДОЛЖНЫ НОЧЕВАТЬ ДОМА!
Пожаловаться
Виктория
+100!!! Моя мама тоже так говорит, попа к попе, выспались и поговорили!!!
А вообще я этого не понимаю, что значит живем у меня и я его выгнала??? Я живу у мужа, если б он мне такое сказал я бы даже не стала его потом слушать!!! Для начала определитесь чего вы действительно хотите, какой бы не был муж-он не игрушка-захотела выгнала, захотела вернула!!!
Пожаловаться
Евгения
вы прежде чем что то делать головой думайте, а не психуйте! сейчас названивать толку нет, а если будете звонить, то он почувствует свою безнаказанность! я бы вообще не звонила, ну а вам самой решить как поступить дальше!