Наконец мы встретились с малышом!!! все прошло очень быстро, но и очень больно.главное все с малышом хорошо по шкале 9/9.а рост и вес пока не говорили.позже напишу как прошло
В эту Беременность практически не фотографировалась, вот под конец решила сделать на память.Предвесниуов пока никаких.Иногда каменеет живот, малыш пинается реже, а так я прочувствовала все «прелести» беременности.болят бока, низ живота покалывает, болят … Читать далее
У вылезли 2 нижних зубика, через 2 дня нам 7 мес., сверху намеков на зубы нет, а вот сбоку от нижних все набухло, как будто зубы скоро вылезут. Может ли сначала 4 зуба внизу а потом только верхние?просто вроде не в таком порядке должны лезть🤔
Вот наконец то могу написать как неожиданно начались роды.У меня подходила к концу 39 неделя беременности, срок стоял на 19декабря.Но никаких позывов у меня небыло.Я даже начала переживать.Еще мой Г. померив мой живот сказала будет очень крупный.И все … Читать далее
Вот возвращаемся домой с роддома.Думала положат до родов,а у меня только проверили подтекание вод,(с чем я и ехала туда)сделали КТГ,сказали все у меня хорошо и раньше времени я вряд ли рожу.УЗИ они не делают,чтоб проверить крупность плода,но по животу … Читать далее
Была сейчас планово у врача,померили сказала ничего себе у тебя там бегемоту.Я набрала уже 14кг. Ещё есть подозрения на подтекание вод.дали направление в ОПЦ,сказали сегодня вечером ехать.Вот думаю что они будут мне делать?только посмотрят или положат … Читать далее
Сегодня решили купить контейнер для лекарств с 4 ячейками: утро, день, вечер, ночь. Это чтоб я не забывала какие пила таблетки а какие нет.и теперь думаю а можно ли в одну ячейку ложить разные виды таблеток? может кто то пользовался такими ячейками?
Сходила я сделала платно УЗИ, сказали никакого отслоения нет, хотя неделю назад в обычной клинике мне сказали что идёт отслоение, как такое возможно, но самое странное теперь мне новую новость сказали, не видно эмбрион(((когда же его можно увидеть? и … Читать далее
Сходила вчера на узи срок ещё маленький примерно 2-3 недели и пока ничего не видно. Но врач сказала что есть отслоение я толком ничего не поняла но очень переживаю.выписала мне праджисан и фолиевую кислоту.живот второй день очень болит по бокам и тянет … Читать далее
У меня последние несколько месяцев мес.были не регулярные.последние 14февраля.после их так и небыли.делала кучу тестов была одна полоска.7 апреля сдала кровь на Хгч, показатель 5. Потом 17 апреля сделала тест ||.и сдала снова на Хгч, показало 3000. Как … Читать далее
Конфеты «Рафаэлло»
молоко сгущёное.1 банка.кокосовая стружка.100 г.масло сливочное.3 столовые ложки.миндаль.50 г.
Молокосгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на огонь. Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей … Читать далее