мдааа((((

*Пишу не нервяках, не в слезах-соплях и т.п.… а просто может чтобы высказаться… как это называется – последняя капля чтоли ))) Уже не расстраиваюсь, не плачу… просто охота поделиться..

Проблемы с мужем(жили вместе 3 года,2 мес как женаты), замечаю что он живет своей жизнью, и мне кричит чтоб не выносила мозг, и что постоянно у меня какие то проблемы, что вечно порчу ему все, ей Богу не хочу ничем уже даже делиться с ним. Через пару недель рожать, взяли машину в кредит-все, теперь постоянно слышу моя машина, купил себе машину… напрочь отсутствует понятие «мы», я езжу на такси, даже не хочу его просить о чем то. Бьюсь в закрытыте двери… Как только разговаривать пытаюсь слышу только одну-не грузи меня своим нытьем, у меня итак все хорошо, предлагала уже сходить к психологу-сама иди, говорит, куда хочешь, у меня все по кайфу.Спросила по поводу оставшихся денег: Сколько на карте там осталось то? Я ведь переживаю...
Он: Ну и переживай дальше только меня не трогай, у меня все хорошо, и своих проблем хвататет…

Разве это семья?!

ну вообщем Вот так и живем... 

Claire
022684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
давайте разбираться. вас обижает его ЯЯЯ… понимаю, мой тоже любит… а вы поснисходительнее будьте… они ж как дети… игрушку получил и типа крутой))) пройдет время, машина потребует внимания не хуже ребенка… не ревнуйте, отнеситесь к этому так- я рожу и тоже со временем сяду за руль)))кредит совместный же)))) это для него как для нас – шопинг, прическа, ресторан и вечер при свечах -те же эмоции… по деньгам- смелее себе заказывайте нереальное, тогда можно узнать остаток финансов))) типа- ну машину купили, пошли мне за шубой… и на полном серьезе… то есть утворите экзотику, чтоб он среагировал… и не обижайтесь- вам на роды настраиваться еще… смелее стройте планы!!! рулите миром и не стойте в сторонке...
Пожаловаться
Claire
возможно вы в чем то и правы, но вот выпрашивать (а в нашей ситуации так и получается) я не хочу, когда мне один раз «щелкнули по носу» второй раз обращаться я не буду. Что касается машины, понимаю что это для него такая игрушка, но то как это преподносится – типа моя машина, и когда я его попросила свозить меня в больницу, он сказал что у меня всегда одни проблемы и что я давлю на жалость своей беременностью…  клянчить я ничего не собираюсь
Пожаловаться
Claire

чувствую что никого нет, уверенна даже почему то! 

а стресс мог бы и раньше показывать а не за пару неделек до появления малютки)))

просто дела пошли, положение немного начало меняться в лучшую сторону, вот и напялил на себя корону! типа все сам, такой весь молодец!… а я как будто не при делах, хотя про то как погасился его небольшой кредитик мы совсем забыли..

Пожаловаться
Ирина
Мне кажется все от того, что вы не работаете, а он якобы такой классный всего добился сам. Для них машина как игрушка без которой нельзя, вот и гордиться что якобы сам ее купил.
Мне кажется тут нужно разговаривать и обьяслять ему, что все ваши успехи, семейные успехи, это заслуга обоих. В данном случае он зарабатывает, а вы вынашиваете его ребенка, это большая заслуга и повод для гордости чем какая-то машина или заработанные деньги! Ему нужно напомнить как вы жили, кем были, когда дела шли не так хорошо. А разводиться сразу из-за его короны думаю не стоит, нужно говорить и говорить, искать точку взаимопонимания. Это не самое страшное, что может быть в семейной жизни.
Пожаловаться
Наталина
а у него никого нет на стороне?.. это не очень нормально… хотя может у него так проявляется стресс перед появлением ребенка?
Пожаловаться
Hanna Banana

а вы только сейчас заматили какой он? 

у меня тоже все не фонтан с мужем. такие пары называются не женатыми, а соседями по кровати...

Пожаловаться
Claire

только сейчас заметила, т.к. у нас начали происходить изменения в жизни в финансовом плане, машину вот взяли, так он теперь как будто корону одел..

типа все я теперь буду постоянно работать, а еще я приобрел машину, и буду теперь с ней постоянно чтоб она всегда была в хорошем состоянии..)))

а я видимо ариведерчи)))

Пожаловаться
Забава Путятишна
у нас тоже начиналось с отдельных миров. Сейчас разводимся
Пожаловаться
Анна
Попробуйте его игнорировать, как будто его нет… возьмите вечерком уйдите из дома не сказав ему не слова, может он тогда задумается почему вы на него внимания не обращаете…
Пожаловаться
Claire
я итак не обращаю на него внимания… замечаю что ему не по себе от этого… но не подходит сам… да и если подойдет так хочется его таким же ведром г**на облить!!!)))))  
Пожаловаться
юлия калмыкова
а вы у него не спрашивали, как он представляет себе дальнейшую жизнь… ребенок же не на один день, хотя бы с этого надо начать… детский сад какой-то…
Пожаловаться
Нина
Даааа… незнаю даже, что и сказать, в жопу такого мужа, на фиг не нужен (ИМХО)
Пожаловаться
Екатерина
И давно такое началось? Я просто в шоке-жена в положении, а ему пох… а что же будет после родов??? Он будет говорить, чтоб заткнула ребенка, т.к.он ему спать мешает???? Честно, мне кажется это не жизнь… но это мое мнение.
Пожаловаться
Иришка
 у вас всегда так было или только в последнее время?
Пожаловаться
Claire

вы знаете у нас так жестко началось пару мес назад, после свадьбы..

раньше такого не было, мы держались друг за друга, т.к. у обоих родители в другом городе, лрузья тоже, а тут как пошло все ТТТ в гору в финансовом плане, машину взяли, так и началось...

Пожаловаться
Алина
если совсем не хочет поговорить, спросите может он развода хочет?
Пожаловаться
наталька
кошмар!
с этим явно надо что-то делать! только вот что?(((
Пожаловаться
Эмилия
((( Печально(
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик
не расстраивайтесь.можен он боится новой жизни с ребеночком?
Пожаловаться
Pink

+1

потерпите чуток… а вдруг и правда он просто боится появления малыша...

Пожаловаться
Claire
незнаю я чего он боится
Пожаловаться
Ani
ужас… и как вы терпите такого мужа???????
Показать ещё
Актуальные посты
где сделать узи в г железнодорожном
перинатальный на энергетиков