*Пишу не нервяках, не в слезах-соплях и т.п.… а просто может чтобы высказаться… как это называется – последняя капля чтоли ))) Уже не расстраиваюсь, не плачу… просто охота поделиться..
Проблемы с мужем(жили вместе 3 года,2 мес как женаты), замечаю что он живет своей жизнью, и мне кричит чтоб не выносила мозг, и что постоянно у меня какие то проблемы, что вечно порчу ему все, ей Богу не хочу ничем уже даже делиться с ним. Через пару недель рожать, взяли машину в кредит-все, теперь постоянно слышу моя машина, купил себе машину… напрочь отсутствует понятие «мы», я езжу на такси, даже не хочу его просить о чем то. Бьюсь в закрытыте двери… Как только разговаривать пытаюсь слышу только одну-не грузи меня своим нытьем, у меня итак все хорошо, предлагала уже сходить к психологу-сама иди, говорит, куда хочешь, у меня все по кайфу.Спросила по поводу оставшихся денег: Сколько на карте там осталось то? Я ведь переживаю...
Он: Ну и переживай дальше только меня не трогай, у меня все хорошо, и своих проблем хвататет…
Разве это семья?!
ну вообщем Вот так и живем...
чувствую что никого нет, уверенна даже почему то!
а стресс мог бы и раньше показывать а не за пару неделек до появления малютки)))
просто дела пошли, положение немного начало меняться в лучшую сторону, вот и напялил на себя корону! типа все сам, такой весь молодец!… а я как будто не при делах, хотя про то как погасился его небольшой кредитик мы совсем забыли..
Мне кажется тут нужно разговаривать и обьяслять ему, что все ваши успехи, семейные успехи, это заслуга обоих. В данном случае он зарабатывает, а вы вынашиваете его ребенка, это большая заслуга и повод для гордости чем какая-то машина или заработанные деньги! Ему нужно напомнить как вы жили, кем были, когда дела шли не так хорошо. А разводиться сразу из-за его короны думаю не стоит, нужно говорить и говорить, искать точку взаимопонимания. Это не самое страшное, что может быть в семейной жизни.
а вы только сейчас заматили какой он?
у меня тоже все не фонтан с мужем. такие пары называются не женатыми, а соседями по кровати...
только сейчас заметила, т.к. у нас начали происходить изменения в жизни в финансовом плане, машину вот взяли, так он теперь как будто корону одел..
типа все я теперь буду постоянно работать, а еще я приобрел машину, и буду теперь с ней постоянно чтоб она всегда была в хорошем состоянии..)))
а я видимо ариведерчи)))
вы знаете у нас так жестко началось пару мес назад, после свадьбы..
раньше такого не было, мы держались друг за друга, т.к. у обоих родители в другом городе, лрузья тоже, а тут как пошло все ТТТ в гору в финансовом плане, машину взяли, так и началось...
с этим явно надо что-то делать! только вот что?(((
+1
потерпите чуток… а вдруг и правда он просто боится появления малыша...