просто ужасные отношения, я 2 года была белой и пушисто, всё у нас с ней было хорошо, а вот не давно сестра мужа ей такой гадости наговорила и ведь преподнесла ей так, а мне вот Настя сказала...., теперь меня свекровь просто не на видет и говорит моему мужу, что ему такая жена не нужна, ведь суть в том, что этой малолетке верят все, кроме мужа, а они могут ему промыть мозги, ведь сейчас он живёт с ними, потому что он дом строит и очень тяжело куда то ехать обратно. Я просто не знаю что делать, ведь она очень хорошо мозги промывает
моя с большим приветом.Много раз пыталась наладить контакт(я), но толку нет! Ненавидит меня люто, всякую гадость про меня говорит.Если всё описывать-волосы дыбом встанут.Хорошо, хоть живёт Оочень далеко от нас.А хотелось бы видеть на её месте нормальную женщину, с которой можно общаться и чему-то даже поучиться.
стараюсь поменьше контактировать – всё же это его мать и мало ли что… По тем же причинам (его мать) очень радуюсь ее появлению, звонкам, вообще чему-либо связанному с ней. Всячески ее развлекаю и чуть ли не прыгаю от счастья))) (что на самом деле я обо всём этом думаю остаётся за кадром)))
вроде нейтральные, потому что она меня терпеть не может, и я ее, только ради мужа улыбаюсь раз в неделю, когда приезжаем. но она все равно знает 1001 способ довести меня
просто ужасные отношения, я 2 года была белой и пушисто, всё у нас с ней было хорошо, а вот не давно сестра мужа ей такой гадости наговорила и ведь преподнесла ей так, а мне вот Настя сказала...., теперь меня свекровь просто не на видет и говорит моему мужу, что ему такая жена не нужна, ведь суть в том, что этой малолетке верят все, кроме мужа, а они могут ему промыть мозги, ведь сейчас он живёт с ними, потому что он дом строит и очень тяжело куда то ехать обратно. Я просто не знаю что делать, ведь она очень хорошо мозги промывает
вроде нейтральные, потому что она меня терпеть не может, и я ее, только ради мужа улыбаюсь раз в неделю, когда приезжаем. но она все равно знает 1001 способ довести меня
Да....
и самое главное, что свекровь – это идеал для мужа… (у меня так), это ж его мама, ничего против не скажи!!!