Свекровь… и отношения с ней…

^Хорошие ли у вас отношения со свекровью? Очень интересно сколько нас, у кого они никак не клеятся?

Карапуз
023914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

просто ужасные отношения, я 2 года была белой и пушисто, всё у нас с ней было хорошо, а вот не давно сестра мужа ей такой гадости наговорила и ведь преподнесла ей так, а мне вот Настя сказала...., теперь меня свекровь просто не на видет и говорит моему мужу, что ему такая жена не нужна, ведь суть в том, что этой малолетке верят все, кроме мужа, а они могут ему промыть мозги, ведь сейчас он живёт с ними, потому что он дом строит и очень тяжело куда то ехать обратно. Я просто не знаю что делать, ведь она очень хорошо мозги промывает

Пожаловаться
МамАня
моя с большим приветом.Много раз пыталась наладить контакт(я), но толку нет! Ненавидит меня люто, всякую гадость про меня говорит.Если всё описывать-волосы дыбом встанут.Хорошо, хоть живёт Оочень  далеко от нас.А хотелось бы видеть на её месте нормальную женщину, с которой можно общаться и чему-то даже поучиться.
Пожаловаться
Наталина
у меня хорошие… она молодец, есть чему поучиться
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
стараюсь поменьше контактировать – всё же это его мать и мало ли что… По тем же причинам (его мать) очень радуюсь ее появлению, звонкам, вообще чему-либо связанному с ней. Всячески ее развлекаю и чуть ли не прыгаю от счастья))) (что на самом деле я обо всём этом думаю остаётся за кадром)))
Пожаловаться
Карапуз
Ну мы за кадром еще очень много о них думаем))))))))))))))
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
отличные)
Пожаловаться
Марина

вроде нейтральные, потому что она меня терпеть не может, и я ее, только ради мужа улыбаюсь раз в неделю, когда приезжаем. но она все равно знает 1001 способ довести меня

Пожаловаться
Олечка
У меня со свекровью отношения никакие… она меня ненавидит и я ее не особо люблю… А как хочется чтобы свекровью была нормальная адекватная женщина!!!!!
Пожаловаться
Карапуз

Да....

и самое главное, что свекровь – это идеал для мужа… (у меня так), это ж его мама, ничего против не скажи!!!

Пожаловаться
ТониТони Чоппер
у меня свекровь просто замечательная!!! мало кому так повезло!!!
Пожаловаться
А★мНе★ВсЁ★пОфИг
Отличные)))Как с подругой)
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Моя свекровь от меня 80 км, отношения очень хорошие))))
Пожаловаться
Карапуз
Надо бы моей жилье в каком-нибудь Магадане купить!!!
Пожаловаться
Наталья
я бы своей на другом континенте приобрела
Пожаловаться
Карапуз
Пожаловаться
Евгения
Отношения на нуле!
Пожаловаться
ДашаМамаВиВ
мне кажется, что умеренные = нет… я за умеренные голосовала....
Пожаловаться
Афалина
у меня тоже свекровь… мягко сказано… дура!!!
Пожаловаться
Kellysoft
у меня тоже хорошие. 
Пожаловаться
Наталья
нет!!!моя свекровь  Е Б А Н У Т А Я
Пожаловаться
Карапуз
И у меня
Показать ещё