^Девочки кто живёт с бабушками или мамами мужа как вы распределяете уборку??
У нас вечная проблема… Я не люблю сразу мыть посуду, могу бросить в посудомойку или оставить в раковине после обеда и только через пару часов всё перемыть. А она приходит к раковине и моет мою посуду, потом целыми днями тттттртртр я что тут служанка что бы за вами посуду мыть… Могу конечно убрать сразу, но у меня нет этой привычки да и малой есть. Покормила и бросила в раковину потому что малой там сам бегает. Вчера мужу жарила кальмары в клере. Он попросил в 11 вечера. конечно я уже еле стою. Плита вся заляпаная, сковородку тоже оставила ничего не убрала и пошла спать.Сегодня утром мне бабушка всё упомянула. Что она за мной всю кухню убирала. Или насчет малого памперса. Уни тут в Турции все уж очень чистоплотные и когда я начала трусяшки одевать это вообще была борьба. Хоть я и не просто трусики одеваю а внутр ещё и пеленочку вкладываю. Она мне каждый день упоминала что бы я не мыла закаканое в машинке а сначала смывала руками. Я и так это знаю)Уже полтора месяца прошло. Сколько пеленок перестиралось. Утром меняю трусики. Она говорит одень ему одноразовый он сечас покакает.Я и говорю пусть какает в пелёнку. А она мне… А ты где закаканые пеленки стираешь??????? Я и ответила грубо,- Я не должна отчитываться.
Я никого винить не хочу. Просто вот так у нас с этим не складывается. У меня тоже минус блин. Я разговаривать нормально не умею. Могу высоким голосом сказать если разозлюсь, или что то ляпнуть такое...
Проблимы с бабушкой мужа.
Комментарии
Актуальные посты
ТОлько она это копит ровно три месяца, а потом ее прорывало жаловаться мужу на меня, со слезами и т.д. При этом она прям клянется что хочет что-б у нас все хорошо было, а мы после этого постоянно с мужем ругаемся в пух и прах!!! У нас вот из-за этого и скандалы, ругань, потому как терпеть не могу что мне указывают что делать в моей семье. Хотите мыть – мойте, но я же не заставляю!!! Я все делаю сама, но делаю тогда когда мне удобно!!! Вот ей это каждые три месяцап и повторяла:))) Но думаю если опять вместе жить будем, опять будет тоже самое:(((
Жаль что посоветовать ничего не могу… Скажите что вы от нее ничего не требуете, сами все зделаете, когда вам это удобно… У каждого свое расписание:))) Удачи Вам в этом не легком деле!!
разную посуду для вас и бабушки. пусть моет свою. К сожалению, старых людей не переделаешь, а постоянно прогибаться под них тяжело, стрессы накапливаются
я тоже не всегда сразу мою, мне время, проведённое с ребёнком и мужем, дороже идеальной чистоты дома… (часто вижу тут посты, что вот, мол. «муж пришел с работы, ко мне „пристает“, а мне же некогда, надо убрать/постирать/помыть, а когда закончу – он уже спит». Я так не хочу! Лучше уж посуда немыта...)
Вот станете жить отдельно, сможете и бросать, и по-своему делать. А пока вы не у себя дома.