Мама ???

^У меня лет с 13 очень тяжелые отношения с мамой. Она очень тяжелый человек, после смерти отца, не работает сидит дома уже 7 лет, сейчас у нее есть мужчина ( замечательный человек) он работает обеспечивает ее полностью. В 16 я познакомилась со своим мужем, он марроканец, она его просто не выносит, говорит гадости необоснованные ни чем, а ему про меня гадости говорит. Мы живем с ним с 18 лет, сейчас сложилась ситуация, я вынуждена жить у мамы, срок 39 недель. Муж сделал ремонт в моей комнате, купили мебель, все для малышки, мама ни копейки не дала, мы и не просили ничего, берет с меня коммунал, питаюсь отдельно. Она вообще в квартире не убирает, первое врямя я убирала за ней, но извините я ей не слуга.Говорит ребенка не даст прописать. На днях муж приезжал, так она начала жаловаться, что я с ней плохо разговариваю, что это он виноват в итоге они поругались, кричала чтоб он сюда даже не появлялся и меня пусть забирает, а деньги мне на улице передает и.т.п. Каждый день жрёт мозг, она нам разрешила ремонт сделать, такую неоценимую помощь оказала, что позволила пожить тут, а мы у нее на шее. Когда я жила отдельно звонила по 10 раз в день. Мне кажется, что у нее крыша поехала, не готовит,  не убирает, не моется- ничего не делает, жалуется на давления, при этом скандалит целыми днями. Совсем не хочет понять, что мне нельзя нервничать, говорит только о себе. Мы первое время, чтоб мама помогла с ребеночком… плохая идея была!!! Девочки, скажите может я не права, скажите мне Ваши мнения. Я не могу уже больше. Все это происходит каждый день, каждый день скандал…

Apriori
032869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня в точности такая же ситуация! По мне так это и лень, депрессия, и климакс!!! Я со своей стараюсь по скольку по стольку общаться.
Пожаловаться
Katze
не знаю, но по-моему помощи вам от нее не дождаться((( лучше съехать! у вас полный вынос мозга, а когда появиться малыш у вас будет сильный стресс от всего этого, да еще плюс малышы капризничают, да и внимание ему нужно. от таких нервов может и молочко пропадет(((
Пожаловаться
Елена
Вам только съезжать от туда, другого выхода нет. Когда ребенок появиться будет гораздо тяжелее, лучше не рисковать, а то мало ли что…
Пожаловаться
Алена Рубцова
Эльмир у меня тоже с мамой ужасные отношения… да чтоговорить я ей несколько раз пыталась сказать о своем положении и не договорив буквально слово мама начинает скандал на пустом месте… и в итоге я с ней год не вижусь и пол года не общаюсь… печально конешн… но знаю что  с ней все хорошо… и спакойна… так чтоне переживайте… просто сделайте перерыв в вашем общении и все наладится
Пожаловаться
MrsGinger
Вот и я всегда говорю, что родство крови еще не означает близость и родство душевное… Статус «Мама» не всегда меняет характер человека и не означает, что женщина становится святой… Она может быть и сволочью…
Думаю, что я в такой ситуации бы просто порвала с ней отношения, я не обязана ее любить при таком раскладе…
Пожаловаться
Apriori
Да согласна с Вами, я уже не могу находиться с ней в одной комнате меня просто трясет, я ее просто невыношу. 
Пожаловаться
Мари
Мне кажется у вашей мамы в самом деле проблемы с психикой…, незнаю что посоветовать в таком случае, мне кажется она просто больной человек, вам огромного терпения, попробуйте обратится к специалисту…
Пожаловаться
Apriori
Есть у нее подружка, якобы экстрасенс- психолог, тащит деньги из нее. Вот и вся помощь.
Пожаловаться
мама2солнышек
помойму вам необходимо уехать подальше от нее насовсем, рядом с ней есть мужчина, который будет за ней следить, а так вам она жизни не даст
Пожаловаться
Леночка
Жесть, а зачем вы живете у мамы???
Пожаловаться
Apriori
так получилось к сожалению((
Пожаловаться
Пампося
съехать нет возможности?
Пожаловаться
Apriori
только через месяц, полтора
Пожаловаться
Пампося
как будет возможность так сразу бегите, а пока маму в игнор, вообще не разговаривайте, слушайте и молчите
Пожаловаться
AprilL
ну, потерпите немного, старайтесь поменьше с ней видеться.
Пожаловаться
Apriori
Сижу в комнате, она говорит, пойдем поговорим, я отказываюсь, а она стоит и свое говорит и не выйдет пока не выговорится, замок уже поставили на днях.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
извините, но до конца не прочитала.   а вы сами у нее прописаны? если да, то ее согласия не надо чтоб прописать малыша, это точно!
Пожаловаться
Apriori
я прописана, она говорит что сделает долг за квартиру и ребенка не пропишут, вообщем вот так!!!
Пожаловаться
Пампося
+1 тоже самое хотела сказать, если вы прописаны, то ребенка без ее разрешения пропишут
Пожаловаться
Пампося
даже с долгом пропишут, мы младшую к свекрови прописали, у нее долг был
Пожаловаться
Apriori
спасибо, я поняла.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
у нас тоже долг, но ребенка прописали, от этого не зависит, просто вы даже можете ей не говорить когда прописывать пойдете
Пожаловаться
Татьяна
А можно вообще лицевые счета разделить -и самой за себя и ребенка платит-а там хоть долг у нее, хоть что-вы за себя платите
Пожаловаться
Aлина
Уезжать оттуда и всё!.. очень вас жаль, понимаю вас хорошо-сама прошла через такое отношение мамы, но больше ничем вы ситуацию не исправите.
Пожаловаться
МаМаКаТя
напрашивается вопрос – а что квартиру снять нельзя чтобы нервы себе не трепать не понимаю?
Пожаловаться
Apriori
Только через месяц, полтора съедем
Пожаловаться
МаМаКаТя
тогда только терпеть. мамы разные бывают. жаль, что она у вас вот такая неуравновешенная и немного извините сумасшедшая… крепких вам нервов.
Пожаловаться
Apriori
спасибо!!!
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
маму наверное необходимо проверить! Может пока не поздно полечить? Как то на шизу смахивает1 Простите уж
Пожаловаться
Apriori
Я сама пытаюсь понять, то ли у меня, что-то с головой, то ли у нее…