^У меня лет с 13 очень тяжелые отношения с мамой. Она очень тяжелый человек, после смерти отца, не работает сидит дома уже 7 лет, сейчас у нее есть мужчина ( замечательный человек) он работает обеспечивает ее полностью. В 16 я познакомилась со своим мужем, он марроканец, она его просто не выносит, говорит гадости необоснованные ни чем, а ему про меня гадости говорит. Мы живем с ним с 18 лет, сейчас сложилась ситуация, я вынуждена жить у мамы, срок 39 недель. Муж сделал ремонт в моей комнате, купили мебель, все для малышки, мама ни копейки не дала, мы и не просили ничего, берет с меня коммунал, питаюсь отдельно. Она вообще в квартире не убирает, первое врямя я убирала за ней, но извините я ей не слуга.Говорит ребенка не даст прописать. На днях муж приезжал, так она начала жаловаться, что я с ней плохо разговариваю, что это он виноват в итоге они поругались, кричала чтоб он сюда даже не появлялся и меня пусть забирает, а деньги мне на улице передает и.т.п. Каждый день жрёт мозг, она нам разрешила ремонт сделать, такую неоценимую помощь оказала, что позволила пожить тут, а мы у нее на шее. Когда я жила отдельно звонила по 10 раз в день. Мне кажется, что у нее крыша поехала, не готовит, не убирает, не моется- ничего не делает, жалуется на давления, при этом скандалит целыми днями. Совсем не хочет понять, что мне нельзя нервничать, говорит только о себе. Мы первое время, чтоб мама помогла с ребеночком… плохая идея была!!! Девочки, скажите может я не права, скажите мне Ваши мнения. Я не могу уже больше. Все это происходит каждый день, каждый день скандал…
Мама ???
Комментарии
Актуальные посты
Думаю, что я в такой ситуации бы просто порвала с ней отношения, я не обязана ее любить при таком раскладе…