Развелись в марте 2014, расстались в конце ноябре из-за его оскорблений, стабильно раз в полгода доводил все до скандала и уходил к друзьям, как он говорил. В остальное время заботливый муж, только очень вспыльчивый. Про то, что он живет с другой узнала в феврале и сразу подала на развод. Как оказалось, что он живет с ней и её 4-х летним ребенком по-семейному с нового года. На развод я не ходила, он пришел и сказал судье, что если она так хочет развода я согласен. С ребенком сейчас общается раз в 2-3 недели по часу и всегда встречает нас на людях и показывает какой-он замечательный папа и как он проводит время со своим ребенком. Когда едет со своей дамой никогда не останавливается и не здоровается, ну вроде он нас не знает. Знакомые рассказали, что она в соцсетях выложила видео, где он ей делает предложение и одевает кольцо, они готовят торжество, хотя перед этим просил подождать с алиментами так как много проблем и нет денег. С одной стороны легче, что он ушел, а с другой есть какое-то огорчение, что он ей и её ребенку дает свое внимание, с ней он не истерит голос не повышает, что буквально за месяц до ухода планировали второго ребенка, которого он очень хотел. А когда его спросила об этом, он сказал, что все за месяц поменялось. Его новую женщину тоже бросил муж когда она сидела в декрете с ребенком и со своей любовницей он её выгнал. Вот как бывает
Вы наверно его все еще любите? Он козел, причем в большой буквы, ну а она тоже не лучше. разбить семью-это конечно какой с.у.у.ч.к.о.й. надо быть. у меня была подружка, которая так же разбила семью где был маленький, ну прям новорожденный ребенок. и что в результате, она от этого супер мужика тоже родила, а через 2 года он и ее бросил, причем уже через год он начал ее обманывать не давать денег (она сидела в декрете), и в результате она теперь одна с ребенком да еще и без алиментов. так что не грустите, встретите вы своего принца и будете счастливы. а сейчас благодарите Бога что он отвел от вас этого " супер мужа"
Песня есть такая — «Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло»...
уже который пост сегодня о том, что бывший муж женится. у них, что, гон что ли начался… мой-то прошлой весной женился))) жене его повезло, он в семейной жизни идеальный))) и на фиг его…
и откуда вы знаете, что он ее не обижает? может как и с вами, вся красота только снаружи… а так, тоже брех и оскорбления. потом прощения попросит, она дурочка (как большинство женщин) прощает, тем более, что жениться обещает)))
Хотя про её сына он мне говорит, что он ему никто и они отдают его бабушке и что с ней у него был просто флирт, чтобы мне отомстить, и он якобы пошел к той которая клюнула.
люди не меняются) эт он щас такой с ней лапуся а потом женятся и будет то же что и у вас может и хуже
Обидно конечно… но у вас уже 2 разные жизни!
с вами же он тоже не сразу истерил? и ухаживания были, и цветы, и внимание, верно? так что у них тоже пока конфетно-букетный… неизвестно что дальше будет… отпустите его, время лечит
+1000
совет да любовь им!!! А ваше -вашим будет))))
ой это сейчас у них все хорошо… потом и с ней разойдется… не переживайте, найдется тот, который будет заботиться о вас и вашем ребенке в 100 раз лучше чем биологич. отец.
а та тоже молодец. сама в вашей шкуре побывала и теперь так же поступает! держитесь! и вы найдете свое счастье!!!
Ну женится и женится, не факт что их брак будет долгим.